埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 买电高压锅找哪位呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 B5 Q; z& k$ ^! ^$ r4 a* v
  B1 r" Q6 W& o; r以前在网站到处都是广告,现在怎么找都找不到。好久没团购活动了。
amazon.ca上买吧,有时的deal也很好。
I also want to buy one.
老杨团队 追求完美
顶顶啊
aiyouwei 发表于 2017-6-27 07:37
$ g. R7 K, H: i) S, s0 E. S) vamazon.ca上买吧,有时的deal也很好。
& U0 i" s3 @2 Y! o2 m& p# H" U: M
谢谢你。网上买就是得等它寄过来,中文网上买比较直接而且照顾同胞生意不是
aa1 发表于 2017-6-27 14:14
( z' r$ p3 j) F' \6 R8 D$ v# q  Vhttp://www.edmontonchinashop.ca/home/all-products/small-appliances/electric-baking-pan

0 J+ x! ^% o/ T1 T3 h) F) b8 h+ i谢谢,就是它了。
理袁律师事务所
aa1 发表于 2017-6-27 14:14' K& X5 ~1 `7 b8 E$ ?/ T$ o
http://www.edmontonchinashop.ca/home/all-products/small-appliances/electric-baking-pan
# X+ E6 y  Z3 b0 S' ~
这个不是电饼铛吗?不是电高压锅啊?!

! ~1 F" i. J/ z- p3 H2 {电高压锅在walmart就有卖,100刀不到。国产美的品牌。