埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐realtor

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 有耐心,诚恳,经验丰富,commission 合理并会给客户回赠,以及非常了解本市行情的。谢谢。
看你指望多少回赠了?回赠都会有,多多少少而已,别指望上千刀的回赠,100-几百有可能。
说句得罪realtor的话,有人买1m的房子,只需要realtor写合同,给realtor3000,其他的返给买家,对于有经验的realtor可能不干,有不少新的,写个合同赚三千,也不错
老杨团队 追求完美
推荐老杨
如果没有你 发表于 2017-6-24 21:203 r( W, \( R  G; T
推荐老杨

2 J2 m; G& H/ m. ^' F/ U楼主需要回赠,老杨应该不会这么做的
砸人饭碗,不好吧。
lastman 发表于 2017-6-24 19:40" x0 U' K8 I6 b" F8 C
说句得罪realtor的话,有人买1m的房子,只需要realtor写合同,给realtor3000,其他的返给买家,对于有经验 ...

5 ^# s0 O9 z6 U& o8 n请问您认识这样的realtor吗?想找这样的。
se200611 发表于 2017-7-1 11:50
# L- i5 g7 a2 @' O0 b# W请问您认识这样的realtor吗?想找这样的。
) T0 E: B8 r+ h9 G
建议你还是找老杨吧,好的realtor能帮你省钱。温哥华房价贵,即使如此,返回的钱算是收入,要交税,如果按30%算,最后也没有多少钱。像老杨这样有经验的,肯定帮你省出来了,一家之言
& @! I0 e3 K3 p+ b
$ D- `4 L. Q5 T& b真要那么好的realtor早都忙着服务哪些不需要回赠的客户了。你找到的只能是比较菜的。一家之言
如果没有你 发表于 2017-6-24 21:20
, j- b$ h( z- Y) `推荐老杨
6 _7 c+ e+ S3 Q( K7 f
有没有老杨的联系方式?方便给我吗?谢谢!