埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 财会专业的朋友年末小聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
财会专业的朋友年末小聚& m4 M/ W6 ^) x: u

9 |4 c# C! j3 y不知道大家觉得有没有必要搞一个小聚会。初步想法是本周六中午到老川味吃顿饭,互相认识一下,谈谈感想。& d9 d; H7 c3 J/ Z- _; I* S

2 p& M; U$ o. B, [: f) P看看有多少有意向的朋友,偶好去订桌子。
虽然我不是搞财会的,但我也想去啊!7 o" }" o- y% X2 e
; x8 ?- T% Z8 p4 W/ x0 L2 A
可惜周六周五要上班,能不能在我们单位附近吃饭?这样我就可以溜出来了。
严重关注中
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
同关注,但是不要给我负分数的卡片
星期天怎么样? 空闲一些.
太好了, 我一定去的说, 但是能不能安排在周六晚上呀
好主意。我正在想是否搞财会。聚会算上我一个。我的电话是988-2947,有什么变化通知一声。
我是学会计的。呵呵

周六白天得加班

既然老杨有意参加,就改在喜万年好了。也是很好的去处。+ R2 F8 A, W# C7 a2 \. [$ p

5 y$ K5 L0 B8 Q/ w  o9 e+ @楼上很多回贴,但是确定要去的似乎只有小叶子和Tiggie二人。请大家回贴确认参加,这样偶好订位子。4 V( Q. R+ T/ i- l: @( N
+ y# L% y4 p/ b9 s
再确认一下时间、地点:' g; s2 D7 f! @; h) ~% C

3 s9 e' A' ~% K9 i0 `$ \时间:本周六(2月10日)中午11点
- i6 l/ {+ a3 F3 D
# I) U- V0 r+ n  u8 n地点:喜万年(Stony Plain Road 和175 Street交口附近,如不熟悉地点,请短信联系)
原帖由 苹果鸭梨 于 2007-2-5 21:15 发表
9 X1 d. V' u/ Q1 J1 \$ U星期天怎么样? 空闲一些.

# b7 B% G; B* {周日偶没有空。但是如果大家的意思都是周日较好的话,偶的缺席也是无关紧要的。
原帖由 小叶子 于 2007-2-5 22:21 发表  b# w; M+ z9 }1 R6 r2 x5 p# a
太好了, 我一定去的说, 但是能不能安排在周六晚上呀
7 v6 X8 |" D5 Q# H9 L' X+ ~
天寒地冻的,还是白天活动吧。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不知道能否请求版主给本贴设置一个截止于本周五的高亮?这样看到的朋友可能会多些。谢谢,如果不妥就算了。
原帖由 云山水月 于 2007-2-6 08:57 发表
2 M* S2 z; C! P- c5 w2 E$ _" u) _不知道能否请求版主给本贴设置一个截止于本周五的高亮?这样看到的朋友可能会多些。谢谢,如果不妥就算了。
4 s& S* B) {9 e/ W/ u+ Z: k8 b5 t
你重新发布一个活动报名的帖子吧,反正时间地点都有变化。
原帖由 老杨 于 2007-2-6 09:26 发表1 ^4 k3 x9 K2 j& g9 j6 j

8 v. f; `5 ^3 R& K你重新发布一个活动报名的帖子吧,反正时间地点都有变化。
6 i, U' b, Q6 a. J* Q, P
" e+ L7 Z* y  w4 Y
按领导指示办。请希望参加的朋友到下面这个链接里跟贴,勿回本贴,以免混乱。谢谢。! d! q' s& d3 z9 S4 {
6 b! X" H/ Q6 f- {* \2 C$ c8 M* x+ Z
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
我的本意是用“活动”格式来发帖子,这样便于统计人数、便于联系。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-2-6 10:23 发表, x* P: F) E  T. d( h
我的本意是用“活动”格式来发帖子,这样便于统计人数、便于联系。。。。。。。。。。。。

+ o* w" Q" V. Q% C晕死,那只好有请您给帮忙编辑编辑了。
原帖由 云山水月 于 2007-2-6 12:08 发表& z2 z0 ]& U  y1 f% E

$ r6 {' u( A9 x; q: G晕死,那只好有请您给帮忙编辑编辑了。
' L1 e# x6 ~5 o! `
不能编辑,只能是在最初发帖子的时候选择“活动”。“悬赏”也是如此。
原帖由 老杨 于 2007-2-6 12:11 发表  x$ q# n  `" `5 I% e! `9 A

) `; _' j3 G# c不能编辑,只能是在最初发帖子的时候选择“活动”。“悬赏”也是如此。
$ I$ b4 \/ R% B" ~4 s4 Y) ^
吸取教训,下次就会了。呵呵。