埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 2017年3月初拿到的档案号,到现在3个月。。有没有同期的小伙伴有UPDATE?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是2017年3月拿到的档案号,到现在3个月了,没一点动静。有没有同期的小伙伴有UPDATE?
你说的是省提名阶段,还是联邦。。。
老杨团队 追求完美
我不是文明派 发表于 2017-6-3 08:14* J0 V. h, t  \4 c2 ^/ ^
你说的是省提名阶段,还是联邦。。。
& ~$ N! U9 M+ p$ s4 q. O! n0 B4 }% D2 X
不好意思,没有表示清楚; d7 f( `! r" l7 P
. E1 o% c  G$ h4 V* _, ^. A) M
是联邦阶段~~有没有同期拿到联邦阶段FN的小伙伴有新消息
等着吧 我档案号拿了都一年了...
理袁律师事务所
C.Brian 发表于 2017-6-6 16:02
7 r4 G8 r3 ^- F& Z0 w/ y$ Z等着吧 我档案号拿了都一年了...
4 w- F! l* j# r* j

4 K: _' M3 B: W" S* s# Q, q# u0 B网站上显示处理速度为16个月... 都去处理EE了 没人管pnp了😳
您的这个速度是正常的
C.Brian 发表于 2017-7-4 11:48
" m1 j! R% F. k8 H7 Z& P) {$ V网站上显示处理速度为16个月... 都去处理EE了 没人管pnp了😳

2 p$ s2 Y( h$ `1 yOMG... SO sad....
目前省提名联邦阶段审理的平均时间为 16-20个月,等AB省处理完EE吧。。。耐心等吧。
16-20个月是从拿到档案号开始还是从递交联邦开始说的?
绝世红尘 发表于 2017-7-27 19:386 t% k) R/ ^0 @. C5 i; J8 v0 c2 e
目前省提名联邦阶段审理的平均时间为 16-20个月,等AB省处理完EE吧。。。耐心等吧。
& F3 j9 `( P+ t3 [# G

- ^* U; X( W3 P16-20个月是从拿到档案号开始还是从递交联邦开始说的?
同言同羽 置业良晨
晓晓雨 发表于 2017-8-2 08:55% @; H- m) a- b- G
: b% O4 n2 [9 Q$ z! f
当然是从拿到联邦的档案号啊。
晓晓雨 发表于 2017-8-2 08:549 i8 |3 v: i) u7 M8 D
+ @. ~6 p2 K0 d- v- F! S1 a
我觉得是从联邦收到你的申请的日起开始算的,也就是你寄出申请一个星期左右的时间。因为发FileNumber的邮件里说了他们是什么时候收到申请的,例如我的是五月份收到FileNumber,但是邮件里告知他们三月份就收到了。CIC上面的ProcessingTime也说了是从联邦收到申请的时间开算16个月。。
大型搬家
小小一只Quinn 发表于 2017-10-1 22:40! Z% e1 M" \# x
我觉得是从联邦收到你的申请的日起开始算的,也就是你寄出申请一个星期左右的时间。因为发FileNumber的邮 ...

6 l: W" A" H# o5 `$ a+ x* ]- K你说的对啊,我看到解释说从receive application开始算
C.Brian 发表于 2017-6-6 16:02
, E) Q# f$ ?, j; B等着吧 我档案号拿了都一年了...
( V- h* Q% j$ h9 v# p. n
你已经收到体检通知了吗?
同言同羽 置业良晨
菡萏亭立晓 发表于 2017-7-11 16:11
: R. o' N6 `. }/ ^' s  [" N$ dOMG... SO sad....

* t7 b- g7 g/ `! ?/ w* v0 }我用了二十五个月
* c6 Y, K- B7 ]$ X: ~  w9 @; G' J  n2 Z
总会好的& s# j! _' _; t1 g) C7 ?1 I2 w
3 c5 A8 D* q* E" f
拿到了落地纸上星夜兼程“$@” 开车去carway
& N* k' D! y! M$ w: _% l8 j# h% q9 z* O/ z: f: }0 l
重新登陆 Watertown转一圈 算是完成了
% @( L2 V' @+ q( f8 E% v, f+ x! [7 v' J. r+ v5 W, v1 ^* L
一切都会好的' G9 l& M. i9 _9 k, ^- X
2 o) _3 ?! u" {0 \/ i- s
想当年好艰难 真的从来没有过只有出项没有进项的过日子
anoya 发表于 2017-10-3 17:35$ W  O7 o0 C& ?7 N
你已经收到体检通知了吗?

R4 t0 t: x2 \( V5 O已PPR