埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

外出旅游时,帮忙照顾您的狗狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们提供狗狗寄养
! W  `9 R8 \7 \; E4 `" T
/ A* f& C1 o* U有十几年养狗经验2 j2 E8 _0 t# a8 x1 @$ D
我们经营宠物寄养也有一段时间了, N# @4 B9 ^2 |) y  o  P$ T) X1 C
我们不像一般狗保姆一次收很多狗2 {* R& ~; s' _3 n
家中现在也没有任何其他宠物
5 B' ^5 f4 m% _  u/ \  q% N2 g! w/ d+ L: v3 ~
我们家是独立屋带后院
1 z: B- T, t% X& [每一天都会带狗狗外出散步
- x! f; x. Z# g7 s( t: E每天会讯息狗狗照片或是影片给你
4 R* P8 ?2 _5 k" L& a* O
# _" |6 o- [2 t' s* n$ U寄养超过三星期,会免费帮你的狗洗澡!( y+ {; j7 v# N( b7 d3 `

- `( Q0 [  W; |' f; c1 D如果有需要的话可以先跟我们约时间看环境
# v: x2 K# T! N# z3 P0 x/ ~; k# D1 K6 j- y/ z8 s/ A
想了解更多资讯及收费
" V# r; v: `. t0 B. w( C& }. Y+ Q# Q  b
请发短信到我的电话780-716-80991 @' R3 N* |% `; O0 W) R
谢谢!- k& ?" |& L7 v

: B- o/ B) W. c) i0 j补充内容 (2017-8-17 23:00):; w$ B  q& b  h) d; ?: _0 j4 c9 ]& V
免费洗澡优惠已经取消了喔
7 e! w4 h2 N) F: W" r现在另有提供狗狗洗澡服务
- e% m  Q# ?/ r& V+ x$ R' ?/ l15磅以下是$20" Q' q" L7 B. u# E% Y
15磅以上是$350 N% g1 F6 j0 k7 m1 ]4 e$ P+ a
感谢大家支持!
Thank you!!
老杨团队 追求完美
Up!!!!!! !!!!
Upupup!
感谢支持. k0 ~8 y8 f/ i0 _; Q
持续为您提供狗狗寄养服务
! O& l5 `) f" {如果有任何问题请发短讯到/ p, a/ b  b& Z8 w: E6 A- G# G' w& D
780-716-80997 ]  A+ y) F1 Z% A" a) {0 P9 y
谢谢您!
Up up up
感谢大家过去一年的支持
* p, d6 [/ _% ]3 [/ c; ?; {. q4 q新的一年我们也将继续提供狗狗寄养服务
) X/ L9 F/ X; I8 P) X# K0 C$ k8 r5 @% j" O# ]
祝福大家新年快乐
Up
; u5 \4 d) h: r3 ]/ jUp6 K- I4 r& p9 S7 t: V( H$ c
Up
感谢支持! !9 k9 u# s5 f5 r
如果有需要狗狗寄养服务
5 n4 T  ?+ b, E+ c请发短信到780-716-8099
0 m, m7 Y4 l9 B; x, c( n% z; z; Z+ o7 X- {8 T
谢谢
谢谢大家的支持
6 M: v$ a' k* {! B* ?$ Q- y为您照顾狗狗的服务持续进行中" m* d* Z/ C1 Y
有任何问题请不用客气
/ j" ?+ `0 E. ?2 b5 d7 Y% J. j发短信到780-716-8099
. X2 m7 u  ^. O
" |0 `' j2 _3 S1 ^  y. Z谢谢大家
新的一年寄养服务持续提供中,
% s$ n4 R) j7 n9 h, m有任何问题欢迎短讯到780-716-8099; J1 Y- D2 C' C) b. @
谢谢您