埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙照顾您的狗狗Dog Sitter

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们提供狗狗寄养4 _, V+ q8 K& {9 q2 W

+ F6 q8 U+ {0 s" m3 E$ q有十几年养狗经验5 Q! V* @) b% z3 l) r" I" c
我们经营宠物寄养也有一段时间了8 n% ]3 g. n3 ^- L: q
我们不像一般狗保姆一次收很多狗3 Q/ p6 _) o- t  w5 W1 I, @8 G
家中现在也没有任何其他宠物% }/ B! z% ^/ M  e. D6 a* c6 m1 Z5 e
- a: S7 S7 Q/ Y4 O1 {
我们家是独立屋带后院: p+ Z, B7 [- n- b  N' s7 h# _
每一天都会带狗狗外出散步
  m) p+ Y8 m7 h; z6 P每天会讯息狗狗照片或是影片给你8 n; O9 H( _3 \- t
! T! A. g% b* M& ~( H2 l6 s6 {
寄养超过三星期,会免费帮你的狗洗澡!9 ^) @/ y: H5 y/ F7 h, ^6 [" h

4 v1 Y! q1 Q0 e如果有需要的话可以先跟我们约时间看环境1 i, U; L7 b8 W0 e! n; p

% K, _; R! F6 Z/ [* e4 k想了解更多资讯及收费
  H$ F0 @, t, x7 a* t/ e/ m& @2 P$ a) W7 ?& R
请发短信到我的电话780-716-8099
# N! J5 e2 A1 D. [4 z2 \% T/ C: H2 Q谢谢!
0 R! g/ `6 y0 r7 [  h% H' a% M6 ~2 t, }+ }+ q! K4 P
补充内容 (2017-8-17 23:00):/ G6 d2 \' F4 a& |: H3 E" t* s4 o
免费洗澡优惠已经取消了喔5 u  k5 j" H0 S4 ?( X$ M
现在另有提供狗狗洗澡服务- E6 z+ W8 u4 n: {# r* m
15磅以下是$209 B6 O: A) r+ o( F: b
15磅以上是$350 `+ c& t$ Y. `# D' _0 `
感谢大家支持!
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢支持!
最近外出需要把十三岁的狗寄养一下,看了几个dog boarding facilities觉得都不太满意,主要是狗太多,每个狗只有很小阴湿的水泥地隔间,不太适合我们的狗,他需要一些特殊的照顾。9 ^  J! [( a6 `7 T3 C$ p* j
与楼主联系约好先去看一下,他们每次只照看2-3只狗。寄养的狗都生活在楼主的家里,有足够的活动空间。楼主也很专业,需验看狗的免疫证明,了解狗的习性才接受。5 \0 Y1 E' A1 H3 m' x# I% |8 ~6 }
我们的狗得到了狠好的照顾,楼主会经常发狗的照片和录像给我们,让我们时时了解狗的情况,这让我们在外面很安心。接送狗的时间也很灵活,为了赶飞机,我们很早就把狗送去了,接时都快晚上十点了。
) j1 p2 A9 _' H* m! u6 f6 c  }地理位置接近free way 适合屯里各个小区需要寄养狗家庭。3 Y% r+ m* r6 T+ T3 `
当时也是看到楼主的贴子抱着试一下的态度,结果令我们非常满意。再次感谢楼主。
谢谢大哥特地上来推荐!
/ C8 g0 y2 Y! i% F感谢支持喔!
之前寄养了三周 照顾的很好很周到,每天也都有更新狗狗的消息 会有照片和视频什么的。人也很nice。
感谢特地上来留言支持!4 O2 \! n+ E2 g, ~# V$ @
继续提供狗狗寄养服务喔!
感谢大家过去一年的支持- V4 s  o; C. i5 H7 P
新的一年我们也将继续提供狗狗寄养服务!
9 E) M8 N" N3 a" m; R: T1 W$ A4 D
/ k2 s5 @( O, u4 O, R祝福大家新年快乐🎈🎊🎉🎉
感谢支持! !
! V4 `8 h  f* T; n如果有需要狗狗寄养服务% k( v  o4 w+ }1 C1 T
请发短信到780-716-8099$ }  O6 m' q. U+ N% W9 J
% f5 d( E! j: v  [+ G
谢谢
谢谢大家的支持
' N7 \/ o3 p6 g" X! f! ~7 u为您照顾狗狗的服务持续进行中
3 R: L$ b; T. s4 u2 w+ v有任何问题请不用客气) ^. @* v6 u" H7 ~
发短信到780-716-8099
( |! C, n( Y+ c* W$ H' m6 I' A+ [& z0 Q9 R! E; N3 k* ^
谢谢大家:)
新的一年寄养服务持续提供中,
% f7 w' b1 |" \0 }有任何问题欢迎短讯到780-716-8099& H% H4 x) Z! A! H) `
谢谢您
同言同羽 置业良晨
狗狗寄养服务持续提供中,欢迎预约暑假寄养喔!
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。4 b, k& b3 _8 V# S; f) T/ R
首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念,同时感到很安心。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。
# l+ T) `% B- x
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。
& X# ^' a! I% M' m首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。* Q- N& x! ?/ K7 ^
谢谢大家留言支持!
. Q6 R3 r# w# y9 S3 I# i9 n5 W我们依然提供狗狗寄养服务喔2 c& [; V( ^9 m9 B' s
长期会有折扣有任何问题请短讯到780-716-8099
老柳教车