埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么才看到帖子,说要找个周末Potluck,妇女大会就结束了。虽然是新来的,我也想参加。在家都闷死了。你们也没公布具体什么时间,什么地方。是不是私下联系了一下。那多打击那么多没参加又想参加的姐妹啊!!!!!
第19楼:聚会时间7 D* s3 m# K0 o/ V  e
- v+ m- o! n9 Q

" s& H1 ^; T2 c. w% X我刚看了天气预报, 这个星期天天晴,从中国黄历上看那天也宜出行聚会. 那我们就定在星期天下午 3-6 点. 有谁在这个时间段不方便的可以提出,大家再商量.! J9 n6 y  ~; T2 n/ c* I% b% g% k# q6 T
' N# w/ _# Y  I4 _3 i2 z
你看,这是悟空发的帖子,你是不是看漏了?所有的事情那些帖子里都有啊!还有人想让你带一程呢!
! ~8 n! w' V& k" \) d) `6 t) b" F* ?; x# f6 N' A1 j  p
好啦,下次再去嘛。
是啊, Judyzh 在家等你的回贴, 从周六等到周日中午6 x$ M% I, h( a. |2 o. f
. z! G# p* C+ d
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:48 PM:
) j* k; R; r1 a" c3 e, |各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
8 y, e, Q' D; @. y! v, x0 A% r我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?# f; d/ E! C3 x; ?% k3 @
一叶知秋能否带我 ...
大型搬家

错怪大家了

老杨团队 追求完美
不好意思,看来是错怪大家了。
- Z' H. f! s! T* x5 B, e+ s9 M4 o' k; q8 _
这星期,我忙着去看婚纱了,所以就没仔细Check。对不起,错怪大家了。对了,下次什么时候聚会啊!! 你说的不是这个Coming星期天吧??! (你说的星期天是已经过去的星期天吧)
+ ]( b) I! r+ X
8 U# d) c3 D2 `) U% r说到婚纱,也郁闷。国内只要1000人民币。 昨天我去看了。这里300-400的太差了。我看上的都要1000加币以上。怎么办?回国买吧,时间上又不合适。麻烦死了。姐妹们给点意见!!!
帖子来了。
4 ^9 j+ i; y- C第83楼:- G9 x: ]! z% Q/ y1 M( j0 P  {- O
各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?2 A, {( U+ ?1 V& d4 L4 {$ b" N
我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?  t: @. L: x& J; R+ B( [
一叶知秋能否带我一程?我住122ST  51AVE交界的高楼。
7 R$ N  l5 c# E/ o# U6 m# h对了,我们是不是最好自带餐具?
! W4 d. U+ i5 A/ Z  t; y  D1 L( W$ {* I. V) L+ H$ w+ ^
一叶知秋,下次聚会,罚酒,不,罚汽水一杯!
呵呵, 罚白开水,行不行啊!我想减肥,作个漂亮新娘。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜恭喜!这可是我来加拿大见到的第一个中国新娘啊!下次聚会,还没定下来哪。谁有好主意,可以发帖子,我有点上瘾。# O3 |0 m% v7 N( J4 ^
* A* l9 V/ U. g2 [6 s" t0 F" o
关于婚纱,你另发个帖子让大家讨论讨论吧?最近好像有好几个准新娘要过来,他们会有好的注意。