埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

厨房的去水管道有点堵,怎么处理?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,情况不算严重,但想尽快解决,谁有好的方法?
理袁律师事务所
1: 用开水冲。多冲 (15-30 min)
; Y1 ]9 W$ V2 |( _7 \& ]8 X2:去 homedepot 买  Liquid drain clog cleaner(药水)9 a* a  I; I  N; U7 \
3  rent drain cleaner from home depot
& w9 m. E6 m3 J+ K8 W6 J4: call plumber
richard2008 发表于 2017-4-24 21:33! W- w) F! Y" e
1: 用开水冲。多冲 (15-30 min)
# h# Y2 g% X5 D' t8 g2 j, e; u2:去 homedepot 买  Liquid drain clog cleaner(药水)
+ M9 {% C* z' m9 R# W# f3  rent dra ...

6 a# N* }% H' t9 N# F# y方法1好像挺浪费水哦,我试试方法2吧。8 @  K, X" X8 Y7 i
谢谢。
老杨团队 追求完美
去 Rona 买个小径的适合厨房用的 Sewer Snake,可反复使用,适合自己动手通管。
Justing 发表于 2017-4-25 06:291 c* Q4 R! |/ ^  P3 \
去 Rona 买个小径的适合厨房用的 Sewer Snake,可反复使用,适合自己动手通管。

% Y: {: j  P* F( m$ J$ Q% e' H在Rona的网站上没有查到这个东西呀。。。。。。。。
27149 发表于 2017-4-25 10:195 a5 c1 t! z3 ~9 ~5 O
在Rona的网站上没有查到这个东西呀。。。。。。。。
! _6 ~, K' A0 j9 A+ @
homedepot也有,手动的十几块,长度不一
27149 发表于 2017-4-24 21:39# x& W! L% ~' p( W4 S' O( C
方法1好像挺浪费水哦,我试试方法2吧。
/ ]# i; l" f& A& Q# @. E谢谢。

$ j) N& p- T. L' ]/ o你开那点水不会超过30块  请个plumber可能超过300块
27149 发表于 2017-4-25 10:19: B7 M8 q/ t0 |8 O4 t( q( a
在Rona的网站上没有查到这个东西呀。。。。。。。。

! ^+ W$ q; v0 |8 W! v店子里有应该有
开水里加baking soda,适合不太堵的,一壶下去就可以,很好用。
先倒小半盒小苏打再倒等量白醋,你会发现神奇效果
轮胎店有种长长带小刷头的,放下水管掏两下就差不多了
谢谢各位热心人士,问题已经解决了。
同言同羽 置业良晨
27149 发表于 2017-4-26 20:02! m" j$ C4 O* q
谢谢各位热心人士,问题已经解决了。
% y2 s+ z( Q1 i5 l6 L, _2 K
怎么解决?让大家分享一下成功解决办法!谢谢
山人 发表于 2017-4-26 13:06$ G8 [3 c) t" l4 y! b7 G
先倒小半盒小苏打再倒等量白醋,你会发现神奇效果
  [$ Z! O5 [: |* z# B
碱酸中和, 得到的是水.
东北老农民 发表于 2017-4-27 08:239 H0 t5 B7 J- o8 M& X
怎么解决?让大家分享一下成功解决办法!谢谢
2 c' a; i8 v0 c( ~* T
朋友介绍,找了一个小哥过来,不到3小时修好了,还好,价格不贵。
老柳教车
下面的管道很容易拆,拆下清洁干净了再装回去。都是螺纹连接