埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?
Originally posted by chloeko at 2004-11-2 21:08:3 p3 u" B1 d. v% \1 v1 N
(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?
; K0 z; m1 Y; G! ]$ u# R+ }

" u% R( Z) Q8 z6 \; n今天发。:)
闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来.
: N  P( L2 E1 ^/ k又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.
老杨团队 追求完美
悟空,家丑不许外扬
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 05:01:
- T7 C, c0 j% ?+ z闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来.  f# L) x1 X" h" I! ^* D& z
又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.

/ o# A" \, H- u) q  \
' i( ?4 f' O! i$ T9 R) a/ I! S* ~你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:
9 f2 L; j* B( C8 m- k5 |你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。

& I+ N' J: _% T; g
/ a2 Z! |( R2 P: Q/ U  x7 ^5 r# V" b我等着呢!呵呵。:lol:
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-6 02:13:/ n* X: D. P) V
我等着呢!呵呵。:lol:

4 j0 u# r% |% i
, ~" |$ J3 k/ ?4000大洋啊!真舍不得啊!$ F$ j% }$ S. \; g! A7 u: ]+ K3 c
:lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-7 07:36 PM:
0 ?% k9 F$ H; {* O5 e- Z$ C4000大洋啊!真舍不得啊!# N# |3 g0 l; t1 l) y9 k
:lol:

0 O5 y1 M7 X& H* E; z9 c6 `4 R% S' C' s. D3 [  W3 A; X' W  q
收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:
闲着mm,奖金什么时候发我?! ?% P7 s; x3 t, g2 y- _

, H- L7 F, T% q5 M, O; L" h! B# k
  a2 b, b$ }8 P% e6 X& X$ a+ y
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:
7 j* i$ V0 S1 W! d& y" ~你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-8 16:57:
( P& t# O! A" f; o5 A& u闲着mm,奖金什么时候发我?
9 {1 j; a. q: B- T6 B  M
  L, V0 c, k2 _) E8 N
鼠鼠,猜中奖金就发给你。
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-8 00:05:
2 m, Z8 ]1 R. ~. Q6 x8 P收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:
6 f  V% B- X, a% P; T
1 E* z. M9 M0 o5 w6 U
你咋那么点儿钱啊?
可怜的闲着,老鼠答对了四个.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-8 18:12:
* c6 _- K! ~% [! K可怜的闲着,老鼠答对了四个.

; m! x4 J: _1 k$ W2 H/ d; d" n' h' B4 _/ M
啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.3 @) S2 \; H- [8 @- g. A8 v4 C
4 c  J* O" F# |! y/ ~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 05:13 PM:
8 W# ~+ n6 g' h8 f' V# o啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-11-9 07:19:6 t1 ^+ c& X7 ^1 }& W( L( O
你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.
3 r+ I  v9 J( u9 O

- Q# C7 |" x; ^你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
大型搬家
我一直纳闷你们这些当领导的怎么会有这么多钱, 还个个出手大方, 感情花的是公款啊?
1 ^. r7 \- z% |$ V3 S+ ?) T: k- [8 \+ ?' l2 \, [
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-9 10:32 AM:* Z! u9 b3 ~( o2 q" d5 p
你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
同言同羽 置业良晨
哪里有公款呀,这些都是闲着和我辛苦打工挣来的.还有众JM捐助.
下次搞活动向老杨或财神拉点赞助.
大型搬家
好啊好啊.
诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊1 ]5 i' q( h7 b- L: J, B
TUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by kingpolo at 2004-11-25 09:36 PM:
3 \: z! x) d1 r6 S; k: z诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊
3 {! m( O( j, }+ R  `+ A4 lTUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
9 K) r; H) m2 Q
你你你......还--俺是新人???对了7个,!!??@#$@%  ,快招,你是谁的马甲?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:10 AM:5 _. {: p+ q7 j
杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?

5 H3 M" q% ]4 k0 q2 x3 c* e) _要不是你告诉我,我都没注意蹦出个这么聪明(应该是能蒙)的同志.
& G% K6 s" @' {' q. v7个呀!!!7000呀,再来几个咱们倆要...........
俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧
大型搬家
Originally posted by kingpolo at 2004-11-28 12:15 AM:; r8 {3 ^9 y7 T7 o* J! [3 P4 s* E
俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧

; I4 |2 C/ r2 p4 z; F" g) l/ r聪明,奖金发拉.
谢谢杜杜姐姐,奖金已收到
不是我发奖吗?杜杜,咱说好了的,我一天没来,你就有钱留不住!
老柳教车
FUNNY PARTY
对阿,下次你去吧!
看了半天,也没见一张照片。