埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.
) E( a& W) i. n举行地点:花果山水帘洞/ A' E& l; y! u$ n* {: S) G8 }$ g
时间:10月24日下午3点到7点半.
( d$ p, _3 T# x. k. L  T出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,
0 V' z7 s4 K$ H4 @" Q$ y% \" `6 B" Pjulie(按出场顺序)
$ C1 }% J% P6 h; `列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)* Y  n7 r% k2 E9 x" L5 z; i
大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.5 s! y+ S+ A: I* X9 f" ^$ J
             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
' k/ Z& i7 j8 h                汇报给大家了.              % G( o% N) ]& V4 r4 z
              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.
% ^& C9 B$ Y5 o# }- Y- }! J1 |) F! e              4.开吃:
9 a  X$ I) o7 }                 菜单如下:9 S9 e. A/ P( F
                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅5 R% }( I& P: d6 Y: T
                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭
  H7 J+ I7 u7 D2 `  u                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点, ^& R( q) G# P  W8 U
             5.摄影
& \# Z# g2 ^" {& G1 u# C( r, \. e( U
奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工
& w, F$ o# _/ K4 q( a# t  O4 j# T) S7 P5 P
下面是大会内部资料.& i% t( Y& K* ~% n

7 d  J. T8 h& C2 r* K2 c我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)
6 I" v4 q, C! t% \chloeko             4000           + {1 }0 z# @4 K& S" H+ U
youthheart        2000/ O5 p5 D, c* b
笨猪                 2000
1 y0 t. p( O0 u  w3 a
- T+ c3 c) o$ L* o) K[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.
, u  X1 j/ t3 e! e0 h$ y) k6 a% U" \7 a: T4 T2 C& J2 d! n' K( ?  X

- a( T/ n5 q. d/ {$ B& v  L
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 5 p4 Y! a7 y5 Z/ m' P+ X

; L1 z( I% z; z5 X% }$ e' _春卷我没有吃着!- Y9 h# J' u. y% V* q( v

4 B; m0 Y" E6 Y% W, \5 A) w) j举办地点应该叫水帘洞! q/ n/ L% e& Q+ i' S( M8 S  X
- C+ t0 w" t" t( e1 [3 a
[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
理袁律师事务所
猜猜我是谁!!% j( c* V* N# n: q' |
$ t/ O3 ]; Y) D! Q3 P. J- v: V6 z
http://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG
$ V( ?! @" |5 `) j
& F; f8 M5 }7 w; q( Z0 [
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:9 X+ G5 O8 T" l: i2 M
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
! Y" g) {: K5 Z
) C# T% ^4 Z! x  a, N3 D$ k春卷我没有吃着!
) H" m4 j' n0 [+ ]- W) o2 K3 E+ x) e8 _% i/ S' r5 A
举办地点应该叫水帘洞
8 X7 |4 @4 ~8 Y9 _8 X
就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.
1 ]4 d( T) R) ?# }7 ]% q" C好,改为花果山水帘洞
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:1 c* H. v- ]" ]3 G9 S# [% _& v: O
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 ) T$ \6 Z8 @( Q: ?" ]: x) v, u2 ]
4 c0 a6 F# v/ N) j* R; O0 R
春卷我没有吃着!
' N7 p1 ]7 M4 a2 |5 I
: _5 `' Z0 @  D# `9 [( Y, R举办地点应该叫水帘洞

, p7 y( q) L5 Z3 b, A2 S. f# y
9 L8 z6 c, i3 U* o  c. C( i- {  w没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!1 R; O/ T; M1 q4 x

; k1 P; ?: N1 R哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
8 e1 a! C+ j8 o! }6 f- x$ N3 e, [
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下9 Z# l8 Q! [" A1 l

- ?) @# ?, ]; g( a酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  
- |6 n  T0 m6 [1 [7 P, w+ K' Z. i6 }5 _
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  4 n7 _  r) l: z7 P' o$ O! ]4 w$ v

, s& W8 Q0 P$ _6 p- \四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!1 ^" k$ q8 e2 ~2 x  r
/ u$ w# O0 c( p% a+ _2 K5 N
可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊2 G8 F, Q4 J* C' G' {: p
- K  Q& O! U/ V  X; C7 P5 Q
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢?
6 Q+ i4 D% `! r6 ]; u3 F& C0 x% S% b  \8 i
春卷:没吃到!: |& @( B' E0 p1 h+ t
, |1 _! ~+ b; q: R' r
猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)& e* ~" L2 S$ M- {- X' O) C! K0 x2 _

( c8 ]+ H, H& v  k1 H炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补' o5 ^) }$ R6 T' V  y* F2 _; b
  l3 h6 f9 {  @5 T; K" y
贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候
! {8 i5 B" a( E, ]$ s, ^5 {
+ A: d7 y2 A3 J" a/ B2 g烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
/ R, |4 F  D4 q1 G9 {% l. j7 y  Q; w
: C4 A  b$ ?" A2 j/ ~寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!* p' U! g; [- S( i3 I
8 F) d1 \2 ?1 ?: ~
虾:有辣菜我就不光顾它了。. y6 ]1 U1 p& F$ i: B6 v2 }

# C, ?5 R9 z9 [凉拌菜: 棒!很棒!
" C* l# V/ _4 k; g
# z* R, c% p2 [) G甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
老柳教车
另补充一句,最佳创意奖:三思.7 g6 \9 Y: p/ Y2 m( k
她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的
6 h! e' s0 d$ ~0 u1 H5 u- y; a
! g, ]/ S+ F6 q# Q: A6 e1 a
2 d' v- b" R2 _5 |4 ^0 u) \! a. x7 R, _* w! r- C% E
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
5 Z7 T$ [$ q6 s5 C+ E" {豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!9 `+ {9 Y0 U. P7 O9 c& h0 T/ K
我只知道从左数第三个是豆腐
; o1 x3 x; A4 y/ s3 c1 o其他的不知道
) O$ \6 P3 |. {; M5 Q* E为什么不来张全脸的啊
, E9 G, |$ E! r, b  C吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:7 k) @: G7 ]" ]9 S
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
( n  V( L  \, m8 N豆腐温柔,TUTU

* j2 t' b9 I0 _
% B0 f% w7 [1 ^$ ^5 v: T. f猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:2 F5 n! @, A# l* o0 M/ v
好棒啊!!5 w; _* r- T0 W- w
我只知道从左数第三个是豆腐" r0 ~4 l4 ?$ ?% Z6 B3 H
其他的不知道
, K- ^$ S$ O2 U3 J' e' c" [; E7 O为什么不来张全脸的啊9 }. f, f; k' Q; o% ~9 e  T8 t# v, Q
吊我胃口

) y) t2 N; G- f; O/ e大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.
: K3 k% R. V. C% q! f$ O- A现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.3 H6 u7 H2 I, Z7 L3 ^
奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
; a1 ~0 [8 h3 E# m0 v/ Y8 k% S# S' v参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:
1 Y8 r0 r5 [5 ?  K3 P刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助

9 y, \& ]: B, O4 k7 F$ j8 B& s6 A0 }8 y" j
咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.
! p% v( O0 D* ~2 \6 Y4 M闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.
( d: S0 R) `) y/ n害了你了,555,我过意不去呀...
6 R$ ]  d" r3 F3 m  `, q) f
* c2 P7 L+ t$ Y# e; T[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
9 q4 ]2 l0 K9 R% `, n闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!
7 a5 T; ~% C# V2 L: d, t
7 g2 T6 R2 s; ~6 M' D7 N2 p报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,4 \- b# @, ]- o6 y. _! Q
" N$ W1 I8 Y* n+ u: r) u  p& U
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
: g2 S' c3 s- c- E$ p:(甜点惹的三思很不高兴,
! K  S2 r+ |( ^# X6 |
4 _$ d8 y/ e9 }+ h+ H. [' F实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
/ D, _! I  x8 h我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:
) k) T% s: u- v* W7 h闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
4 \" J7 M8 g  j& o' X闲着,你不许跑...回来...

' ?2 W8 g5 |$ ?- ~% R) T# a6 E. [4 Y
7 l1 y4 Z7 i$ d9 t& E0 b5 Y你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
大型搬家
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!