二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期需要一辆 DODGE GRAND CARAVAN 2016/2017

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望只联系华人 dealer, poradic@hotmail.com, 谢谢。如果有人想一起团购更好。

/ m* s) C* N2 w$ N7 d& I嘲笑我穷吗?
老杨团队 追求完美
layfolk 发表于 2017-2-18 12:09' X% {0 X! }4 u5 U5 A4 b9 O
嘲笑我穷吗?

$ }  f$ J5 p+ O' {; @可能是 也在嘲笑我呢 2015年我
老柳教车
人家丰田38000 caravan21000怎么去比
ballard 发表于 2017-2-18 21:063 e7 Y' p- U8 P! I7 \) |
人家丰田38000 caravan21000怎么去比
: v+ r: s$ n2 [( L: C
怪不得没有dealer搭理我。
layfolk 发表于 2017-2-18 21:11( q5 x: G, ?( f+ |* i" a
怪不得没有dealer搭理我。
; [. ^0 T" r9 K! G! J* u

) t/ i" H% B; W) d0 L' ^5 t我搭理你 你买吧 我的都是道奇
. B7 P$ x1 U4 l; Y/ w8 |
4 N$ U9 [. s. Y1 A6 O, q你买道奇 我给你换机油 二十一次不论冬夏
' k. C( y+ L, k
2 S; j7 A, E& a东西你自己买 日本车就不是这价; L* w. N" L6 f$ I& N9 r# H3 F
  t; l5 O1 i0 S' k5 R% ?
人家买贵车的也不会找我 都是很在意的要求很高的人/ [1 r: P+ Y7 J& R$ ?

( W! k* N' Q/ J8 [3 @5 [  N+ a' C我的道奇都是吃粗粮干力气活的车
, o4 R% I+ \! g8 h2 _" F4 W% C* W6 d2 D9 A) M. P5 [1 G
一个华人老哥到我这看了我的车就乐了
- _+ w! |" t" w1 I' z' o$ C! O" R$ H- I8 ^
掏了两支烟 说咱俩都是退休一类穷鬼 过日子没上进心那类人。他就这意思吧
6 k# e# W- |$ e( u( _: }& t* A3 r
我们俩车配置完全一样
ballard 发表于 2017-2-18 21:36; @* B+ M: H( s* ^, d
我搭理你 你买吧 我的都是道奇. p2 h! [% T; t# f

$ Y5 {# Q# h1 D8 j你买道奇 我给你换机油 二十一次不论冬夏

! l: F; o4 O& w- C1 ]你是卖车的?
layfolk 发表于 2017-2-18 22:11
& N$ h* _7 H/ f你是卖车的?
- c9 r6 H+ ]  F! C# a6 y6 S4 i
你近视还是手机上网
# [/ a3 Q6 S* K; @& ?
9 _0 r; y& }9 Y: L; G( d8 W$ S4 [# j! N/ W" t" i1 C1 I5 M  c: w8 ^" T
我签名说了 我是玩主 不卖车不修车
ballard 发表于 2017-2-18 22:18
& A' r4 A+ D1 L你近视还是手机上网

0 F7 b& _7 t( f0 r我近视,而且手机上网。
layfolk 发表于 2017-2-18 22:58
, e; V  r7 t' w0 i. u7 r7 J我近视,而且手机上网。
% i/ \6 ^; `& d; u+ ^$ k
我哈哈哈 简直要了贼命了" n" E/ D* l6 D! o% K! O" Y

' b6 r* Y) T6 S你要是买caravan 可以去找greatwest Chrysler is找个叫彪子的
* O$ R0 `! U& S% {# p4 m1 \! l* D7 _) D; o- k4 `
如果你是讲广东话或者英文 他妈是广东人香港的
0 |% D* v( p9 b6 n# K0 D: @/ \  h. l& @( f' V
他说让我推荐他客户给三百五百的好处费
( v) ~& z: B, a, l+ U& l, R$ `7 H
惯例大家都知道 我不是卖车的也不知给不给给多少
! @/ @0 f; ~( H1 j2 A9 [. ?% W1 j) Z
  |  d: U8 i, F1 Z我在他那里买了ram 他就那么一说 也就是忠诚度好处
& A9 b- @5 a) U- d; e9 O, N/ T给优惠的理由 就谈好价钱 让他降五百 的事  ^3 y! M/ b& M6 K1 X6 _4 s: w
8 |! W9 o; V) |' f+ B1 S# L
我不懂卖车 估计就是经理用五百优惠买你个当时签约
# e' c" o) {/ r) b- k, c( f2 m1 p8 ?: F0 x
祝你好运。买 caravan在哪买都是你的决定 价格也是你看的3 O2 N+ \, l1 w3 w4 O
layfolk 发表于 2017-2-18 22:58: L3 `2 V0 P( O+ z, m4 }" x3 e, }
我近视,而且手机上网。

( D5 G( B5 {; Y我哈哈哈 简直要了贼命了7 e' Y" O# ?% k3 ?# ~; X8 b

' Z4 e$ N6 u) c6 R' W& d你要是买caravan 可以去找greatwest Chrysler is找个叫彪子的
+ y4 o7 e  g$ q" F6 U: V2 v3 D
0 I' M5 @9 ^% l如果你是讲广东话或者英文 他妈是广东人香港的
: }8 r+ i. {$ x; W3 W& {) t9 Y# E- N' i' U) V$ F
他说让我推荐他客户给三百五百的好处费
  A3 i, E* X( x; t; s5 W2 K: U) g3 s. W/ C( Z# A5 \+ q! U3 e
惯例大家都知道 我不是卖车的也不知给不给给多少  U5 U% I! B' u4 `7 |2 z' m

2 r) o! W! w" P7 B( e7 ~( B2 Y我在他那里买了ram 他就那么一说 也就是忠诚度好处* M9 I. ]6 ]* ], K
给优惠的理由 就谈好价钱 让他降五百 的事
; \( f: A2 z  h! f; |6 [5 g% R! X# y, S( D9 q4 z6 k7 C2 R
我不懂卖车 估计就是经理用五百优惠买你个当时签约
6 l% ?6 R! J' ^: n
/ \4 W& J, e  [9 f1 J9 j* l, |; W祝你好运。买 caravan在哪买都是你的决定 价格也是你看的
1 y$ p# c; _0 L* ]- @. Q
同言同羽 置业良晨
我这么说不影响别的dealers吧0 O' J) `) G1 T7 [/ s0 [1 ?

6 i* n7 l, `' B; c2 J& X1 P我不是卖车的 我两次买车 人家都说你下次买或者介绍人来买 我给你三百或者五百4 t) \) p: h) y

" i% ~: Y7 D1 R: g6 z但一般谈到最后 dealer经理都是说价格上加五百 现在就去finance。  
0 C& f. Q& H8 ~" [
5 y9 i2 c6 z1 e/ c# ^一辆新车便宜五百还是不便宜 从那么多年financial看一天差几分也就算了; s9 l% f1 g0 L
祝早日开新车
冬季扫尾货 finance 可以很好利率- L, k5 `+ h; ~9 w8 h. G) g5 }5 q
& e3 i& f. s7 X* k: f
一入冬就挂八十月零或低利率2 b! l. }- J1 n4 Z& i

& ]  I' k  k0 k. n" L淘车好机会
ballard 发表于 2017-2-19 09:20
9 T$ v: e% g+ {冬季扫尾货 finance 可以很好利率
/ g) D) F  r. `: ]! L' k; T9 j( ~$ l( n  E1 a* a: F; y
一入冬就挂八十月零或低利率7 c& A! m1 P9 [9 X. G' Y9 G
, B' M3 a! F: x3 s+ K* m8 ?" V. J6 G
谢谢指点。
老柳教车
layfolk 发表于 2017-2-19 10:06
+ Y5 _8 Q( k5 u6 z  I  Y, s  F" m谢谢指点。
/ }) w2 e/ O) ]% g
Qigan
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-2-19 13:31
4 t; r4 B$ S: m; M9 n* aQigan
/ a5 t. {, L/ O, y6 r* C
我准备去 great west 了,你的信息很有帮助。
layfolk 发表于 2017-2-19 14:32
- z4 Y. }: s4 O, q  z9 y) D我准备去 great west 了,你的信息很有帮助。
; G. m/ X) g3 i7 b( s3 U
我就直接找标恩 或者留在最后都谈完了价钱 再问我忠诚度的优惠 一般是五百
' n- ]& e3 A: G* V8 {/ L$ ~3 A+ s. G( a
或者别人介绍我来的我介绍别人来你还给优惠吧
+ d: O0 C8 v0 {+ v1 E. d2 g
* e% V7 {# n: I! n& b8 V1 S# L平心说 五百块是不是一个月能 便宜五六块 呵呵呵
6 D* O4 T( Q/ H( Y8 s' ?( m  w
, D6 W) T  Y8 c" H% z( W5 b/ y嗯  这个车也要停产了 属于廉价车5 G  _" C4 v1 x& y" Z

2 s$ @/ j, |. U) a8 @9 P换换牌子有没有价格优势就不好说了# X% u# I/ q: l5 Y3 o
0 [4 w7 e- g: }& ^: i3 Q8 S
你从有么有dealer 跟着你就知道这车卖着油水多少4 {& ~' v9 A! |3 N1 x- W" C- t
; I, z" Z. J" K# I
一个它 一个科罗拉多小皮卡 都是广告打出来谈不下来几百块的凑流水的车
你说的很有道理。
ballard 发表于 2017-2-19 17:37
+ F; z1 ^8 }# n9 T. z+ s+ L1 N我就直接找标恩 或者留在最后都谈完了价钱 再问我忠诚度的优惠 一般是五百
% x" _+ r7 K' W8 v1 ?) V: ]2 f6 z' p+ N4 h6 {0 Y
或者别人介绍我来的我介绍 ...
9 J" l3 f  ?, C/ w1 H
麻烦你给我引荐一下标恩,谢谢。
4 Y* O1 C- G  Z  p" D
layfolk 发表于 2017-2-19 20:49
9 U; F2 q* u  l# \9 x4 Y麻烦你给我引荐一下标恩,谢谢。
2 d  `8 y$ Q# C; {+ M- c
' n- ?9 t1 V3 j+ ^. p
你就直接找他谈价钱 谈完了满意 再说朋友引荐的 是不是也还能省点 如果他给个三百五百的 你就收下签了合同就完了
# @1 T% c' ?. D8 G' x( q; y" g: @, |/ m% g
我们就是买车打交道 他跟我说有引荐好处 行业惯例我也不知道怎样的 没卖过车不懂行, M, U+ b  L  X1 F# x
* ]2 U$ j" U9 b. F( y
他给这个优惠我就接着引荐 不给优惠 也不给好处 我也不会去要的
( I/ V- W8 Y5 t; H/ |# o
" x; K; |  h3 m' f% `, Z( s& D他还给我换机油。我无所谓, z0 Z$ o  c) I8 Y+ }8 `1 ]6 ?- ^
. q/ P$ p% D: ~: k
caravan快被Chrysler替代了吧/ z4 o6 b4 ^' Q1 q! J2 @0 U
7 x2 y2 c8 m! F1 T9 ^) @  G7 |% o
你就直接去。 我不掺水 真的。
同言同羽 置业良晨
这车廉价我觉得板上dealers根本不搭茬
9 T- p" \( q; |& s6 e( M- p* S8 {, g9 Y
就是便宜实用的东西 懒得跟你我论
; v6 ^8 e# g7 T: Q- e0 Y3 H
  F( _4 D# W; j之所以没有dealers马甲呛我 就是对dealers你我这样吃秤砣买caravan的客户们没有价值
2 W$ e) d, O' a一年卖一百辆车才够工钱1 \* T, z4 g4 P+ Q/ n5 s  Y
) Q3 D, d+ F' I7 e- \/ F6 V

- t) V9 U, G7 W. {9 E8 ]+ c0 s2 ~4 e8 n% ?8 t- [- \( T
所以人家都不好意思理
同言同羽 置业良晨
难怪我被穷人取笑了。
人过自己的日子 有开起亚幸福的 有开保时捷的跟老板司机跑了 说理 到哪去啊
搂主 昨天给你发邮件了 收到了吗?
cslgit 发表于 2017-2-20 09:32
5 X: Y6 L  }3 p  B: z8 q+ H$ p搂主 昨天给你发邮件了 收到了吗?
, J# {- i- f: |0 C( ?/ T% D) M
没有,我信箱里没有任何新邮件。
layfolk 发表于 2017-2-20 10:29
  k9 i0 x$ n3 u) ?2 \4 q( H  d没有,我信箱里没有任何新邮件。

- V* Y/ h# ^0 k( _跟他走就是了,我这也没有收益,他卖车的估计是。
- _/ G6 _3 Q  T0 s5 h7 X: |  l3 o
% R2 s. e; x. B1 w5 y3 n这样直接。 买车的就这么一个搭讪你的,还没有收到邮件,哈哈哈
+ R: R: k+ z  F6 W; g8 B% Z! A2 G% K. W
楼主,也给你发信了
Edmontonsky 发表于 2017-2-21 13:22
( F- ~3 t. t8 \2 m5 d0 _楼主,也给你发信了
1 K# h; ^; u/ m* Q, N5 Z9 `
是不是代表所有开caravan的
1 |( d/ |, V0 l- R
/ |7 U% \7 M* G4 p# {1 C& i表示感谢啊,终于有两个人搭讪买caravan的人了。
Edmontonsky 发表于 2017-2-21 13:22
) _3 q9 [6 @6 u1 I( [& x楼主,也给你发信了
/ q) g5 O  |# T7 }8 \6 j- ]: l. R
我收到两个,哪个是您?