埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们是不是还是要在一起?(自己的故事)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的不愿意长大,真的不愿意恋爱,真的不愿意分开。。。。我是马上就就去埃了,可相处了三年的男朋友确只能留在国内。因为许多人说,要么都出去,要么分手!这是我第一次恋爱,我们想爱的那么深。他说要等我回国,可事实真的这可能吗?等我毕业还要三年,漫漫长路我们又将面对多少选择?请过来的姐妹的说说你们看法!
顺其自然吧,现在又不用做分手或不分手的决定,让时间证明一切好了
Originally posted by 清清 at 2004-10-23 04:50 AM:# n; F2 Z1 T/ V/ H
顺其自然吧,现在又不用做分手或不分手的决定,让时间证明一切好了

3 b7 y0 |# Z' d. \' w/ o就是就是
老杨团队 追求完美
' j& ]# }' X$ q( |* e4 T' b
顺其自然
" v" W7 }: Z$ n该是你的就是你的9 U6 ~4 k" f6 A6 O
不是你的也强求不来$ {% L. \; n' Z9 {. c: b, u
" O2 \0 l& Z/ w& X
另外你说埃( @# d/ H$ J  P8 n/ |, A# v
我以为你要去埃及

如果你有过这样的念头,我估计,你会变的。。。。

在这儿的生活,最初一定不如国内。如果,你在这儿遇到个人,他在生活上关心帮助你,你觉得在这有了依靠,至少不那个孤单。。。而且他是移民,或是本地人。。。吸引力是不是更大些,可以留在加呢!在这儿,女孩子很容量找到合适的男友。而相对男孩子就不太容易了,也许是资源稀缺。我一个朋友就说,他一看到老外身旁伴着个中国女友,他心里就冒火,是不是中国男人都死光啦?。。。当然,他偏激些,因为他还单身在这呢!他说在新东方上课时,老师说,他的一个朋友一看到老外身边伴着美女,真想上去揍他一顿。若女子是丑女,他就冲上前跟老外握手,“谢谢谢谢(帮中国人消化。。。)”
; `/ d5 y0 g9 U3 u: B同样,国内也有很多选择。他说等你,他会等你。但也许那个合适的人出现了以后,你会变,也许他也会变。现代社会,计划不如变化快。是真的。, Q8 n, K8 l# l
我知道你很难过,也很难选择。不如,让时间和空间去选择,去验证你们的爱情。
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-23 10:14 AM:' R/ v) g- y1 L! Y* ]% }
若女子是丑女,他就冲上前跟老外握手,“谢谢谢谢
+ z# p- f" F7 |/ W8 n
hahaha :lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么不一起来呢?
7 g" g9 {1 S8 C! m5 F找男朋友不难,但真情难觅呀!难道时间真的没有真正经的起考验的爱情吗?
理袁律师事务所
是想一起来,可是现在申请学校才发现他GPA太低,根本没有合适的学校,所以。。。。。。。。
大型搬家
大家说的是,还是随缘吧!两若是长久时,又岂在昭昭暮暮