埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急问,关于电话

30现金
请问有人用primus公司的电话吗? 看宣传单很诱人呀,一个月的无限local电话才12刀多,还可以保留目前的电话号码。请问这个电话公司质量如何,我看单子上说要一种设备,那这是一种internet支持的电话吗?5 ~6 L# @1 N  x7 r& b7 b3 E7 G' d
8 p# F* M# X# I6 e8 e! w
因为要搬家,需要转移电话,telus竟然还要收35刀(太黑了,在蒙城,只收一半)。所以琢磨着换个便宜的算了。反正也就是个local电话。, k% D3 l" f: W; R) y  D, _
详细看网址  http://www.primustel.ca/en/resid ... d/talkBroadband.htm
/ n, f! }/ P9 Q5 a8 Y$ k# E; {; |" P/ ~  y1 N6 O% H
谢谢了

这应该是VOIP的电话吧. 想想如果你的internet down了, 你的modem坏了, 你的家里没电了都可以成为你没法使用电话的可能.
郁闷,那就没有便宜的了。
0 d6 N- k# Q. I3 s) f& M6 j要么也申请个italkbb试试好了
老杨团队 追求完美
VOIP电话都有一样的问题。不过尝试一下也不错。效果还可以。主要看你自己的网络服务商的质量了。另外有的VOIP打不了911

回复 #4 狂吃 的帖子

想用italk的全国通试试。如果对推荐人有优惠,俺可以推荐你。
呵呵,谢谢了。ITALKBB还可以。主要是你有什么问题,都有中文服务。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 狂吃 于 2007-1-23 14:45 发表
/ q) a; [% F" m$ O5 h; ^0 x1 R呵呵,谢谢了。ITALKBB还可以。主要是你有什么问题,都有中文服务。

, W6 x4 S: W. P2 Z
! L6 r: v  v& c, |: r4 @+ M' B% j% A1 F* ~+ T6 P- b3 M# t
呵呵,难道你真的再用italkbb,让俺蒙对了。1 g. @7 A! V  F1 u9 O; n& i. H
那如果我真的申请了它,就写你推荐人了。至于对你有没有优惠俺就不知道了。不过不知道我最终会选择谁还不知道。总之如果选italkbb,会推荐你的。, Z8 I3 X8 w. h+ v
不知道需要写啥信息,你如果知道可以短信给我。
$ g9 m) P8 k( M2 M那italkbb可以打911吗?还额外收费吗?

有些保安系统不能连接VOIP电话

有些保安系统不能连接VOIP电话。1 Q" _0 K' o7 a: [
是不是所有的保安系统都不能呢?谁知道这事?
原帖由 francais 于 2007-1-23 15:01 发表3 C5 x6 _& \$ M# [1 T: W. F

/ M$ I3 ^7 d' ]3 R
2 _: B/ \1 {: H0 R0 r; h. |. ~' m: k, u0 F. O% L
呵呵,难道你真的再用italkbb,让俺蒙对了。
0 n! H* D) s6 Q, ~0 d. _那如果我真的申请了它,就写你推荐人了。至于对你有没有优惠俺就不知道了。不过不知道我最终会选择谁还不知道。总之如果选italkbb,会推荐你的。$ P; F" v" e+ I- Z' E8 ~
不知道需要 ...
" b% e& f9 ^) h9 E: d

/ B- H8 q7 n: |2 K, W" p2 k6 p那到不用了,我现在不用ITALKBB了。谢谢!因为长途打得少了,所以就转用TIMES作为长途电话公司。我记得不是很清楚了,好像是不能拨911的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. Primus的电话必须得先有固话之后才能改过去
: j! j$ a. z) Q+ D$ f8 z" M: I7 q# p/ a$ V# _8 h, b
2. 有的保安系统,只要有个电话连在电话系统上就行