埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[灌水闲聊]55555555555,我可能会有一段时间上不了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妈说这上面都很无聊,说些没用的,) u/ t# w! l; h# N3 r
还有什么,没有好孩子上这个网,
+ h2 L0 F5 a- R4 r5 u1 D还问我上这网的人,学习好不好。......- ]) D9 r5 G6 w4 q. u5 q
而且我妈会看。。。。。
- x8 F$ b  n3 \3 [7 A9 z% v6 R2 W( `$ j( R% ]
怎么会这样哦。。。。。
1 g2 a. f: q( }$ [7 l我是个好人哦~~
大型搬家
改个名字 继续上
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 枫的泪 于 2007-1-22 18:19 发表
2 _  Y' i6 Z. G我妈说这上面都很无聊,说些没用的,6 k4 w' ^* O( a  ~# I1 ?9 O. I0 J/ F
还有什么,没有好孩子上这个网,
* H6 t  G6 x6 W' {7 H( r还问我上这网的人,学习好不好。......
+ n  T' L- C3 _+ @% E; a4 `: X, I而且我妈会看。。。。。
! H3 w5 `- S" E2 r9 i+ o
这里好同学多的去了
呵呵~和我妈妈说得有点一样
" y# }/ E5 F- g4 [: T% m7 p$ Q但是不得不说这里学习好的绝对不少
3 J: A+ h  \6 H6 h- e/ g虽然我不是个例子的说= =+
- S8 n/ l: e0 b* w+ P/ @2 `% a  }2 E但是偶尔上来放松放松对了解了解社会上的事情顺便了解如何处理人事关系还真是又帮助呢^^) S. P- M9 M/ F0 a/ J: _; ?' V+ d
看我现在这样有点被说成是“咄咄逼人”就是在这种地方呆久了折磨出来的呢^^
8 y1 e/ U" _- U+ j! ~(虽然我说得看上去有点似乎负面)
& M4 l* `+ Q+ {" d! `. O1 v  o! B8 q/ W" w) |
孩子~努力干吧^^  r& e! I7 v. P
先把学业搞上去然后再来玩XD