埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 架鸡棚

油价大升!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2016-12-7 07:008 [) K% ]. L( s! _/ ], i
除了这点外, 还有别的你还知道的吗?% f: }) p  u/ K0 X- \1 S4 U
能谈谈美国, 印度, 中国的石油供应与需求情况吗, 能谈谈美国石 ...

! b1 `; h; m1 [( q$ _大师,50.46了油价,还继续吹吗
醉酒当歌 发表于 2016-12-7 08:48
6 ?* t$ b! w- |" s- Z+ T大师,50.46了油价,还继续吹吗
6 W* E  D7 M- F: V* A/ b5 C
别吹牛B了,还50多?,49.94了
醉酒当歌 发表于 2016-12-7 08:48, c; O% j" k6 \+ Q+ l" K0 ?
大师,50.46了油价,还继续吹吗
5 Y5 l6 ~1 g  ?' x
你是对的,我看花眼了。
老杨团队 追求完美
50.01 now
49.77了
不愧大师,一个油波动这牛皮吹的,才三四天就掉到49.77了。大师,接着吹别停啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2016-12-7 07:003 y4 H& Q8 _4 W% H8 m
除了这点外, 还有别的你还知道的吗?$ O  G  O- h  {3 j+ {: v
能谈谈美国, 印度, 中国的石油供应与需求情况吗, 能谈谈美国石 ...
8 l3 Z; {6 ?; X+ X1 p# j' m1 ?
小的无知,这不等着听大师教诲咩