埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下周要零下10-19度了,说点我的糗事让大家乐乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年轻的时候打工的地方可以收港币,那时候100港币换120多人民币,非常吃香。我就存着港币不舍得花,开了一个账户一直存着到一万多了。后来跌到100比100了,再后来跌到100港币只有80多人民币了。再后来跟着家人出国,就忘记这个港币了,前段时间清理钱财想起来了,一查只有不到2000港币了,问为什么,得到的答复是要银行外币管理费用。余额不够一万的开始扣。月月扣。我很想问候一下祖国母亲的,可我问候不起了,这可是我当时的血汗钱啊!也是你不理财财不理你的典型案例。
楼主有钱银,都顾不上数银子了
亦非台 发表于 2016-11-29 13:22" e  p1 [% B) ]3 c6 F
楼主有钱银,都顾不上数银子了

/ g; y6 v( Y# p+ b. H$ {当时住宿舍吃饭堂不知道哪里花钱,也舍不得花。后来跌了以为会涨回去,再后来结婚生孩子出国又生孩子花我家的,再后来怀孕孩子再怀孕再喂孩子一傻再傻就忘记了
老杨团队 追求完美
看看这个
上图的港币是我从钱包里翻出来的,还能花吗?
大型搬家
shelley.micheal 发表于 2016-11-29 13:35
: I. ^) z: Q& Y* |! L: [4 [当时住宿舍吃饭堂不知道哪里花钱,也舍不得花。后来跌了以为会涨回去,再后来结婚生孩子出国又生孩子花我 ...

0 u+ s- z1 s6 d, h$ T. H& L& x$ L如果忍不住就问候一下祖国母亲的吧
哈哈是不是传说中的一孕傻三年被楼主赶上了
不紧张 发表于 2016-11-29 14:082 `, Y0 n; Q! y( j) B3 g. b, V# _7 H
哈哈是不是传说中的一孕傻三年被楼主赶上了
3 A/ P/ h7 v: P, T% ^" ]9 W
何止3年啊!一前一后刚好10年
雲吞 发表于 2016-11-29 13:54
8 F. z3 Z% i! f! P上图的港币是我从钱包里翻出来的,还能花吗?
2 C0 c0 @* h/ a$ L) q
可以。买个冰棒
shelley.micheal 发表于 2016-11-29 15:11: @% Z0 {& @: N- T& }
何止3年啊!一前一后刚好10年

: ]7 B% W2 t: c7 m捐给祖国了。
大型搬家
TD一样垃圾!不通知就不停扣费,土匪做法!
大型搬家
不对呀!香港是中国领土,港币就是中国货币的一种,怎么成了外币了?告银行卖国贼没商量。
同言同羽 置业良晨
有钱人啊