埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创作品]我飘来了...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果看不出来就算了...' p0 @% j# t2 R2 ^$ _4 w
由于走形太多我决定不发原图了...- -+
. u( L# I) E0 a  q: m- W8 v懒得上楼去拿纸笔+匆忙随便一边聊天一边画的大家担待点- -
- Q5 l0 ^2 g: D# |$ b# V  G3 w' O& y
大助很容易看出来的说^^
- k% p* w' D1 E" {别的嘛....
6 s3 D4 l. n6 O3 g8 K" Y) a首先说手里抱兔子的....我没看过XD
  a# K1 z9 J4 P0 U# g右下面那个你写了什么?特征不是很明显导致我觉得很多人都像......
, `* ^# X4 D* j1 F: b: w/ F6 C& D' G: \
加油吧加油吧,至少下次扫描时候扫全了的说^^% Y5 u6 F7 M2 {# @* f
" j; z. E2 F7 f4 \: Z8 m
不过,你聊天时居然在画画?, J, `( a9 V: L9 _/ g" S; R
这两天我手指浮肿(感冒)所以聊天应付3个人都有点吃力.....
我有个朋友很喜欢这种的说
1 M8 r$ E1 t$ W7 D4 D' l9 y她是COSPLAY经纪人
老杨团队 追求完美
右下那个写的是"相信我这里应该是黄色"...
0 L7 L5 Z/ `" U6 b因为那个是酷拉皮卡...
& O) x& V- p- s" w! m, P左下那个是honey前辈啊~樱兰里的..
5 L, |/ |2 K5 o. S) c8 dps:我个人觉得我的大助画的最差了>.<
酷拉皮卡........似乎我听过这个名字,但是没看过.........6 M6 n8 B) k9 }- O3 n2 ?
Honey|||||樱兰里面除了环镜夜光和馨别人都不认识.........
! C: c1 x) X" \. F  I1 ]  ^大助是我唯一一个叫得出名字的........
画的不错。。。
2 \7 D8 H* W5 z不过我不太了解人物~(没文化的)
大型搬家
被砸了。。。。我今天被砸两次了
三次。。。
呵呵~我太无聊了
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-1-22 19:24 发表; C5 h7 W% q/ r0 m5 W% d9 Z3 l0 r
呵呵~我太无聊了

5 |+ B% R) k# ]当然了
to我老婆..
$ r  c! L: d; m" C9 p樱兰里除了镜夜环光和馨就只剩honey和他的有语言障碍的仆人(表打我- -)狩之冢崇了...哦对还有一半男不女的.如果把那个"庶民"也算上的话...
同言同羽 置业良晨
向来看BL漫的我对春绯是一点兴趣都米有的(汗)
) |0 M% p6 _; k7 e2 x$ e6 o5 y不过环和镜夜真是配阿
饿.........
- q, j1 f+ s' v- l* w5 l8 F$ f就我之前跟你说过写小说写特好的女生听说还有"环夜"配对还对我大吼"环和春诽是最配的了!!!"N遍呢...
% V. g7 u; T0 }: O. I& s/ H) l其实我个人也觉得环和春诽不错...因为."镜夜是我的谁都不能抢啊啊啊啊啊啊"- -OTL
2 [2 U; ^% v5 h8 J咳咳...不过你实在应该了解一下honey和崇!!!他俩..咳咳..没话说了!!!虽然我个人而言不是很喜欢honey那种"纯糖果型"性格..(名字是我自己编的- -)..但!是!他打架的时候实在是太!帅!了!!而且崇个性也很可爱~~(虽然看不出来..)
hohoho~6 c% u6 `" V8 n* F9 I* z
现在我看漫画动画除了BL的都不怎么关心了(被踹)8 q9 Y$ }2 M9 F' t; W
网上一个朋友说我果然是腐女,看什么动画都是看CP的......= =+
$ l. {! m6 H2 p. q0 G
5 }! W- V. E: `2 Q. [  ^) Z所以...../ u( \( y) e8 ~* k0 B' y
BG不看啦XD
! {$ ?3 f, D# i3 q9 u: H* m3 @( }2 S1 j
话说我昨天晚上看完兽王星.....
& J* c( h# L1 `( [: O8 b. H果然虽然人画得还算美型但是太悲啦XD
9 x$ }% o; X8 N0 k% C. N结尾除了主角全都死翘翘了啦>///<
画得不错!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
很一般~我说实话的哦。。别生我气。~
$ e7 y$ D3 y( u/ T  Z6 [9 w: H" k: X线条应该再改改。。脸不对称。。。眼睛一个大一个小。。。4 x  U& f8 W, v  B' s6 Y- r/ s1 A+ p
应该画的再细腻点
  b: p: r9 A' ]1 t- B( k7 M不过鼓励下
那天把我画的,发上来。。。。HOHOHO
大型搬家
你的画?4 V$ h+ @) g/ X# u
我先要预定一下人寿保险。。才敢看
你都看过好几次了。。。。。
没看清
同言同羽 置业良晨
.................................
同言同羽 置业良晨
什么时候能找到扫描仪就把我的也发上来||||||虽然画的不好,但是考虑到身为副版还是参与下的好XD