埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
慢慢来吧 发表于 2016-11-10 10:53: m; _. X7 G( N
因为家人很苛刻,所以从小很独力生活,自知一个人在外不容易所以想找一个大我10到15岁的可以给于我情感上的 ...

5 Z: O% S$ R# Q- _" v找一个大你10到15岁的,那就是40左右了。这些年龄段的男的,要么离婚带孩的,要么是渣男,你还不如单身
huantixidi 发表于 2016-11-22 19:51, R/ e5 o, K6 J& w" y- Z
找一个大你10到15岁的,那就是40左右了。这些年龄段的男的,要么离婚带孩的,要么是渣男,你还不如单身

Z- b! O) \. g3 x' }5 r. S% l' K有何高见?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:27: u/ j# P3 [4 _3 X7 O
不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...
/ v8 \* x8 e8 Z% @
男怕入错行,女怕嫁错郎。古话没错的。
% X3 W2 H3 r0 {* w- J# R
huantixidi 发表于 2016-11-22 19:51
# U1 a9 ^+ E) @$ `) u找一个大你10到15岁的,那就是40左右了。这些年龄段的男的,要么离婚带孩的,要么是渣男,你还不如单身

9 W0 e! v& t1 Y/ i$ n9 [6 Y" O/ p4 U
不要劝楼主,
: w2 f* G8 z6 [0 f  ~9 t萝卜白菜各有所好。
$ M. t& O+ a3 m8 |, m7 `; P4 N某些人也不用脑子好好想想,30+以上到50岁的男人,优秀的早就在30以前被有眼光的女孩子抢走了,早就有家室了,剩下的不是离婚的就是被挑剩的。0 o/ H3 h( \. Z. \2 q1 B( A  }
优秀男人身边永远不缺有姿色有本事的女人。
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:27
: _) q* v. M5 g" y; x( e7 G; C不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...

1 Q9 e* _0 Z+ d7 R; z假如你有待嫁女儿,你的想法是什么?想听听你的高见。- h) [. r7 }! \4 `/ |- S* }

, G" ?& g% X  V0 n' l补充内容 (2016-11-23 12:31):( X$ O9 y/ E6 J/ O' Y. A
我陪着我的老公一起努力奋斗,我没有去投机取巧,吃现成的,我们得到的都是我们两个人努力奋斗的结果。我没有向钱看,我反而看重一个人的品质和潜力,这就是眼光。
( ^% Q/ D2 m8 s2 N
$ Q# H; l+ ]- Q+ Y% Z% Z
5 j( |: N% E. R; y2 R补充内容 (2016-11-23 12:32):6 u$ a, `$ F! |+ w/ ^, T
我们吃过苦,懂得舍取。
% t* G8 \! b; p- u, B1 h
tianna 发表于 2016-11-20 00:10; \7 E/ f: l1 e6 u2 }2 [+ N' e, C& w( G3 ~
多少人不是门当户对,越有钱的人越喜欢找身世差距大的,你看赌王他的四个老婆除了第一个以外其它的啊个门 ...

) [, g* F% E/ W' F% X. s1 ]. s; I( k7 k( }2 _7 L0 z
你说的那几位是不是自己都有傲人的资本?0 D# ?; m( x) x: }1 R# u9 C) m' @
这就是我说的优秀男人身边从来不缺有姿色和有本事的女人。
zcbm 发表于 2016-11-10 08:41
! }( m. L0 K# h. P不好意思,我没找大叔的经验。
  X2 j+ ]! z4 `" Z想当年,我工作单位好,人也长得漂亮,收入也高,据同龄的同事说,他父 ...
% h( k0 O- A+ E" ~7 B, c3 f
年纪大保养好的女人多的是,别说30岁,40岁50岁看起来年经的多的是,刘晓庆,张曼玉,李英爱,李嘉欣,只要有钱,要多年轻都行
雨宙 发表于 2016-11-10 09:23
) S2 i) V% w# b% d# }同意,年轻女孩结婚后不去上班,为找到一张长期饭票为荣。天天逛街购物,到处游玩。那些大叔可能也喜欢,男人 ...

/ t- C6 g9 N- s% q+ E9 D; M不要对年轻的女人有太多偏见,不是每个女人都是那样的,也不是每个年纪大的男人都喜欢年轻貌美的,有的成熟男人喜欢年纪跟他差不多的。有些女孩想找大叔,大叔也不一定看的上她
zcbm 发表于 2016-11-23 08:16
, p& i( |# y# v" \3 F不要劝楼主,
- h; `3 y6 l; J萝卜白菜各有所好。
) r1 H; }7 I9 ^6 O  i$ _4 p; s某些人也不用脑子好好想想,30+以上到50岁的男人,优秀的早就在30 ...

! |! T4 U9 X& `% P, F: |楼主她没有说要找一个优秀的男人,她只是想找成熟独力一点的男人,也许她从小缺少父爱的关系,她也没做错,只要对方是单身,她自已也单身,就可以那并不犯法。不是每个30到50岁的男人都是不好的,有些男的是工作狂年轻时只顾着工作误了恋爱。年纪大一点就开始找
已把信息發在 你私人信箱
同言同羽 置业良晨
huantixidi 发表于 2016-11-22 19:51' C- R8 B. L! j1 |/ V% d& f
找一个大你10到15岁的,那就是40左右了。这些年龄段的男的,要么离婚带孩的,要么是渣男,你还不如单身
$ b# a7 @) t2 v/ d& b# D' ?+ P
不是每个离婚的男人都是不好的,毕竟离婚不是就一个人的错,他老婆也有责任,有些男人是工作型的,忙着工作没有时间谈恋爱。
大型搬家
zcbm 发表于 2016-11-23 08:15
% R0 v: q5 I7 R男怕入错行,女怕嫁错郎。古话没错的。

! N! f" V2 U# c; L( C# X5 m: M$ b8 I 古人还说过,女子无才便是德呢,这对吗?一个观点,不是因为古人说的,才有道理。即使当时有道理,也不一定适应时代的发展。你觉得呢?
zhizhonghe 发表于 2016-11-23 14:36
* M9 o4 D& m( V; j1 m# N5 j古人还说过,女子无才便是德呢,这对吗?一个观点,不是因为古人说的,才有道理。即使当时有道理,也不 ...

+ k6 E, |" l) Z逻辑有误吧?
, M; A! f$ I6 m" C我只说古人说的 A 句话是对的,不能推理出古人说的 B 句话or/and其他话也对,你说是吗?
bencsik 发表于 2016-11-23 13:16
: Z# L+ Y6 I$ k; w4 u不是每个离婚的男人都是不好的,毕竟离婚不是就一个人的错,他老婆也有责任,有些男人是工作型的,忙着工 ...

1 b& F- l4 h8 j: a* k) U这个我苟同,但是凤毛麟角,那得多大的概率呀?你说呢?
同言同羽 置业良晨
zcbm 发表于 2016-11-23 15:44
( q& F7 b# k% u3 h逻辑有误吧?
- \+ c* S, e( A/ z/ C( Q我只说古人说的 A 句话是对的,不能推理出古人说的 B 句话or/and其他话也对,你说是吗?

: R% R* @" x* T' F# F你自己读一下自己的帖子:“男怕入错行,女怕嫁错郎。古话没错的。”
+ Y9 r! O' d8 R1 Y/ g画外音不就是这句话是古话,所以没有错吗?你并没有给出其他认为这句话对的理由。
zcbm 发表于 2016-11-23 15:449 R4 D# A/ a+ c& E# c
逻辑有误吧?0 J$ ~% l( s) \# {5 _
我只说古人说的 A 句话是对的,不能推理出古人说的 B 句话or/and其他话也对,你说是吗?

1 L1 m& K6 t& n' W, E# C+ d. U: N- t9 O0 }( {* \2 O" q
另外,请你不要转移视角。你觉得自己引用所谓的古语,可以恰当回应我的评论吗?我在此再把我之前的评论贴一遍。你所同意的这个古语,正像我说的一样,再次体现了对女性地位的不尊重。引用Trudeau的话,这都2016了,大姐,该换换思路了。
6 \+ L$ j& Q  P5 @
* j& g; S& H# q: ^不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即使有同样经验的人,出发点都不一样,何况是没有的。/ n* c2 b# n1 e9 [) N; J
想当年,我工作单位好,人也长得漂亮,收入也高,据同龄的同事说,他父亲是厅级干部,收入还没我们这些工作一两年的职场新人多。--你攻击别人找对象看条件,但是你自己也是一样啊,上来就说自己在哪工作赚多少,将经济条件当做找对象的标准,衡量别人的同时也衡量自己。除非你根本不提经济条件,那才是不在乎,不是吗?: i. q4 u) d$ Y+ ]( q: M
& _& S# T% `; ]; p) B6 s. ?4 N
所以,找的是个才貌双全的黑马,当时他的收入还没我高,家庭条件也没我好,但是我不在乎,我只在乎他这个人是不是有潜力,在乎他的人品。并且我比较旺夫,我家先生不抽烟,就是为了工作,在酒场上喝点酒,回家也不喝酒,婚后挣钱照样不少,只比我大2岁,处处让着我,也很疼我。但是,我也做得很好,勤俭持家,相夫教子。希望没让你失望。--“潜力”,难道不是指的成功和赚钱的潜力?也就是说,你攻击别人找现成的经济利益,你自己也是看上了未来的回报而已,没有质的区别。“旺夫”,那这指的是什么呢?再次印证了你也是看对方经济潜力的人。这并没有错,错就错在你站在道德制高点上攻击别人。况且,你怎么能随便假设即使别人在要求年龄和经济能力的时候,对人品不看重呢?
- W9 R8 W9 M0 Z  e6 i2 u* k  o0 A. r6 q
27了,都快30了,还年轻貌美? 男人四十一朵花,女人三十......?--你一方面看不起女性攀附别人,暗示女性要独立,在这里又以年龄的陈词滥调来贬抑女性。且不说这种女人三十豆腐渣的论调是多么过时,是封建社会社会资源缺乏,女性不会保养的体现 。你这种女人为难女人的自相矛盾的心理,真是应该好好反省一下。8 d* y0 U8 o$ F2 |# a; ]! }

2 p3 y' g. ]; s如果你真的幸福,就要学会包容,包容不同的价值观。不要这么bitter,会写在脸上的。写这么多是为了你好。华人网需要正能量,不需要无端相互攻击
其实年轻女孩找年纪大一点的男人原因很多,有一部份是因为极度缺少父爱,就像楼主一样,有一部份呢觉得说如果我找一个年纪差不多的啊一天我人老珠黄了我老公还正当年,他可以找一些年经貌美的。也有一些女的(越南新娘 打个比方说,很多找一些年纪大的来改善她和她家人的经济情况。菲佣也是这样的。因为年经条件好的也不会找她们。
看你们聊的好嗨呢,来吧,我有大量父爱,有兴趣的找我谈谈。(中年大妈勿扰)
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2016-11-23 23:40
- Y7 L: Y; ?8 I7 f* s3 A看你们聊的好嗨呢,来吧,我有大量父爱,有兴趣的找我谈谈。(中年大妈勿扰)

' t' o' q' X: v4 a; u不可思異
同言同羽 置业良晨
zhizhonghe 发表于 2016-11-23 14:360 Q  E4 a- H( \; x
古人还说过,女子无才便是德呢,这对吗?一个观点,不是因为古人说的,才有道理。即使当时有道理,也不 ...
2 d. B' `; B7 U' i6 \" r
现在女子无才不是德呢,很多男人都看学歷,学歷高的女人多的是
大型搬家
祝好运
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56; v6 i' W1 H+ u5 S" S2 `) y% A) S+ d
浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。. \( ]" p4 l; X/ `) @& ]
& _. K) Y( p6 y
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?

) _6 o: t2 s; A8 i& k这个zc到处攻击人,我也好奇她到底啥人
理袁律师事务所
慢慢来吧 发表于 2016-11-10 13:53! T9 h& _) V3 t
她这个人就是心理变态,喜欢管别人的家事,她就是想找一个地方发释一下
* D, ?6 Z/ C; z% Z- i
非常同意,我找工作的帖子,她里面各种显摆自己,有毛病。。。
zcbm 发表于 2016-11-23 10:54# ^3 }2 K5 p+ l+ m
你说的那几位是不是自己都有傲人的资本?
* s2 ^% f2 v- a! ]) W! Y- y这就是我说的优秀男人身边从来不缺有姿色和有本事的女人。
. g5 \* \6 q7 d& `
你这个年纪成功的女人,出现这里,什么情况,成功的幸福家庭女人哈
冬天下雪 发表于 2017-1-15 11:284 l# F6 Q: ^5 W) }. Z4 m* C
这个zc到处攻击人,我也好奇她到底啥人

! W2 n4 N7 _1 G* Y6 ^- B; b她让我想起了许纯美
bencsik 发表于 2017-1-16 06:243 L- H3 `) H" C& ?! j. \- N
她让我想起了许纯美

5 g/ |: p# E6 x) O人是年轻貌美,家庭幸福的成功女人
bencsik 发表于 2017-1-16 06:24, C4 S4 c# c$ ^
她让我想起了许纯美
( ]4 P" q( D( t% W- u  h8 y
人是年轻貌美,家庭幸福的成功女人