埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zcbm 发表于 2016-11-10 12:05
$ t( z- K( Y. Q不是恶意,而是戳中她的要害了。% y0 Q) n$ s8 ?; @7 C3 W' Z
homeless非常符合她的大叔和爱抽烟以及被爱的要求,再说了,homeless ...
' ?  }4 }6 t0 S* W* H
我喜欢抽烟的男生不关你的事,我喜欢大我10岁的男生不关你的事,而且不是每一个30以上的男的都有钱的,我家境不好不代表我喜欢有钱的,我不觉的我能hold的住他。+ c# a3 P# _0 r* _5 u
我不会找一个homeless因为他们精神有问题不然也不会流落街头,但是我想homeless也看不上您
支持楼主
认同楼主的想法。自己喜欢就好了,什么对不对都是当事人说的算。# P9 S" V9 c$ s1 d7 l& g) L, ?

. J# J9 f, A( K- j3 `5 W. I0 @0 j不介绍就算了还批评别人想法真是吃饱饭没事干的一种。
老杨团队 追求完美
祝楼主早日找到自己喜欢的男生~~
老柳教车
zcbm 发表于 2016-11-10 11:13
: P$ l! d' m8 I) O既然这样,为何不找你那些嫁给大叔和大爷的小姐妹为你牵线搭桥?她们的圈子都是大叔和大爷,近水楼台先 ...
+ `' ?2 q- j" p
这位大妈是很久没被老公插了吗?人家找什么人关你屁事
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:278 T5 D* ]% V' L8 r
不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...

0 P7 o2 W& D! Q' L她只不过是一个被封建思想遭它的人
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 08:32
' k2 v" U- F) Y5 k2 w* g人家年纪貌美,不一定要走您老人家走过的这些成功之路吧?
4 w  }: u7 W/ [* N. ?5 I2 C0 C
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56
1 P6 f6 L8 T5 U6 P" G, {浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。
' j& w/ {" M5 |5 }, n
' ~1 ]5 ~( S  {+ r6 k不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?
9 }8 ^9 I; D2 I# H3 c8 c/ t
" z( D2 S" F# X! q: I/ Z3 Y& s
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56
# P" t* o. b! p$ P/ V7 L浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。9 M4 n! {- T2 m1 C
( V7 z. v% s6 E; V- U! y
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?

! N, R- b/ _4 |: r; L$ D
& C; t# i2 V3 t  P
34岁单身,在赌场工作,有身份,家人在加拿大,广东人
男人40岁才开始成熟,50岁才开始安定,,所以40~50岁之间的男人是首选
楼主是个聪明的女生
同言同羽 置业良晨
吸烟的男生臭死了
楼主可能是个吸烟的女生
本帖最后由 bencsik 于 2016-11-16 13:33 编辑 # Q" Z% _3 v" m4 u$ B
hao9570 发表于 2016-11-16 01:553 o4 ], c! `2 v! b2 n+ p
楼主可能是个吸烟的女生

# C  o+ i. p$ f  OAgreed
本帖最后由 bencsik 于 2016-11-16 13:32 编辑 - Q! P8 E# b# B# s' ~/ U
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48
! K$ R* w! m; E) Z$ Z+ O楼主是个聪明的女生

c) h8 _9 e9 h
同言同羽 置业良晨
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48. x* p; k2 g1 j0 }. F
楼主是个聪明的女生
7 K) W, d7 C4 J! m  E4 o9 f# O' I
何以见得
hao9570 发表于 2016-11-16 01:551 O6 @# G* q  D8 T- t
楼主可能是个吸烟的女生
2 j9 [' S  D+ Y5 X& C
非也,我从不抽烟,只不过觉得抽烟的男人很酷
zcbm 发表于 2016-11-10 00:21
: E, Y/ _; f/ \( X; F/ o3 H$ \% c不要找抽烟的,身上一股烟味,难闻死了。每次吃饭的时候,要是和抽烟的坐一起,搞得我身上都有烟味。

, Q4 q0 ~) }  @$ D人家找人家的 你不用過份干預吧 5 q7 b1 I% Y! {5 H* w
你很搞笑欸
zcbm 发表于 2016-11-10 00:241 s( s) Y) [* c
不能找33岁以上的,太老了。大2岁正好,生的孩子也好。

1 m6 L: K( H% s; z$ {您老能操心了 人家是找自己喜歡的對象 沒說招乾媽吧哈
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20
' \; @9 b% ~1 d* |0 x  w' L这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

! g5 }6 q. E6 @- z# J+ ^" Q楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
( `$ i7 L$ c; l/ T# h  Z  f这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。
  A. x. P7 G1 h$ I8 {7 m0 }: u
楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
误会了,我只是随便说一下,没有针对他本人,见谅
( S9 W/ T6 M1 s8 ?' I这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

6 S0 |$ q* u) O, Z7 v( Y男人不坏女人不爱
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35/ s; y' y1 h! Q* [/ Z
那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...

; P- j6 _# `% n/ n' O5 j女人不要为难女人,不要对年经女人有太多的偏见,有些年经的男人有吃软饭的,他们专门找已婚或未婚年纪大的女人,然后不工作要她们养活。
zcbm 发表于 2016-11-10 07:58
( p: X# ]" a( O3 f5 O看来老祖宗的古训是对的,门当户对多重要。

' p" p6 T6 i- }5 D2 E; S% ^" k多少人不是门当户对,越有钱的人越喜欢找身世差距大的,你看赌王他的四个老婆除了第一个以外其它的啊个门当户对了。再看看朱玲玲,李嘉欣,温碧xia, prince william 的老婆, 叶玉qing, 等等。还有很多
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35% m0 i; L7 D# _( }; K- U
那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...

0 ?. s7 m9 }1 E( w; X# G狗囗长不出象牙,还说受过高等教育的,说话一点素质教养都没有!what a shame!!!!!!
还有很多

, M6 x3 |8 a- v3 V, `3 P' O 合法地自由恋爱。
老柳教车