埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一厢情愿的感情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" d) Q* c0 ?0 ?曾经的我是多么的傻和多么的不现实,迷恋了这么一个负心的男人
( @4 N: m: m( d2 v+ z8 j2 ?3 q
7 P$ Y0 _. L& O永远不会忘记那一年我19岁,他48岁,他是peace officer,他和他的同事送我回家因为已经很晚没有公车了。我求他送我回家。我第一眼看见他我就被他深
# v1 C! D5 ^" G& t5 b% i$ S: a) |. X1 t' N8 {8 I9 |
深的吸引住了,他是如此的有魅力,我对他非常心动。他是一个怀疑心很重很敏感的人,可能是工作的关系他有一种对年经人的age discrimination.  后来8 Z7 Q; W8 z# N- `

3 K9 g6 O" U. W+ I" g几次遇到他我都没有对的票,他叫我把身份征拿出来,我很犹遇不愿拿出来,他一下把我的征件抢过来然后给我写了violation ticket。他以为他送我回家然
, f2 [7 V8 G$ D$ U" F$ d9 _% D5 G% G# K. {9 w
后我要拿他什么好处。后来他每次看到我都转过身背对着我。我真的十分后悔,我当初如果有对的票,是否他就不会对我那么反感。现在己经来不及了,
: Z9 C. w+ C: z8 C3 [
' H, v8 f3 _& x  [7 G. }+ C错误已经造成了。我知道我今生不能拥有他。但是我很忌妒拥有过他的女人。如今四年过去了,我还是对他念念不忘。每次坐车都想看到他。很多人都叫
5 U9 _5 y' X: T% |1 o! |& c/ W; \4 b/ B2 p4 C! Z  N
我give up, 但是我不太能做到。我因该怎么忘了他重新开始我的生活?" Z, T- U' k+ p/ m
* D0 C7 V/ |5 [* a
补充内容 (2016-10-28 19:53):! y- x2 c% D' `! C
一生中迷恋过这么一个男人却換来了心碎,这个男人教会我做人要现实不要那么無知
理袁律师事务所
解铃还需系铃人。直接找他把话说清楚。
理袁律师事务所
见了一面4年忘不了?
老杨团队 追求完美
黄魔杖 发表于 2016-10-28 16:21* c0 r  N7 G+ r* K
见了一面4年忘不了?
. ]! N- v" y# Z" L+ V* E2 D
因为迷恋太深無法自拔
理袁律师事务所
既然是一厢情愿,就不能怪别人负心, 即使别人暂时迷茫跟你短暂的一起,心却不在你处,你是成年人应该替自己负责, 别人不愿和你一起只能遗憾,另寻他途。 想改变一个人的心是难而又难,你还年轻,没必要为个半截子入土的人伤心。. l+ _$ [5 L* W
开心仙子 发表于 2016-10-30 19:59
4 m& f% X* u2 w. _& ^4 Y, h/ k5 X既然是一厢情愿,就不能怪别人负心, 即使别人暂时迷茫跟你短暂的一起,心却不在你处,你是成年人应该替自 ...
( M5 _& ?' L) Z8 x
谢你的答复
迷恋一个能做你父亲的男人,值得吗,如果人家要你,也是玩玩你,太天真了
yueli 发表于 2016-10-31 14:59+ [/ G/ C" O0 u1 @; F
迷恋一个能做你父亲的男人,值得吗,如果人家要你,也是玩玩你,太天真了
: ~' w' [4 n9 S/ u8 S
我以前不懂我现在觉得他不会找一个年纪小的女孩在一起因为他工作上遇到很多逃票的大都是年经人所以他对年经人有某程度的偏见所以就算他要找都会找一个30多40岁的成熟女人,他不会找小女孩的
明白就好了,你。

RE: 一厢情愿的感情

本帖最后由 慢慢来吧 于 2016-11-1 22:31 编辑 3 a9 R1 @. O4 k6 B9 Q5 M& Q7 I
/ K4 s2 z1 t7 K( `( P7 x  d
你和这个男人相遇的时间不对,年纪不对,身份不对,你已经错过在他最单纯的年龄认识他。错过他也许不是一件不幸的事

1 W  ~& }" X0 W乖别怕,没什么好怕的
同言同羽 置业良晨
十九岁女生喜欢上48岁男生并没有问题的,说你有问题的人都是有问题。只是单思并不能过日子,不找他当面说清楚,要不就把这事放心底,反正每个女人都有一堆自己的秘密。
3 Q# v$ Z) m4 o6 W0 X5 \# T
" h$ y4 O9 ]2 X* s4年前我也是48岁,还有2个女生一个19一个21为了表达喜欢我而吵翻。最后这位女生我都没有选,因为有另一位23岁的女生更合我意。
6 n7 [# |6 ~" }2 Q" C/ T$ @0 d' _7 W' }8 \6 u
很多人以为男女一定要选年龄相近的,我认为这是极大的错误。因为每个人喜欢的都不一样,每个人的想法也不一样。根本没有任何可比性。而且男人有个特点,就是经过岁月的磨练,好的和差的男人已经分别很大。到了50岁,好的男人已经非常之少。什么叫好的男人?修养品味对女生的态度社会地位个人财产等等都达到一个令人有自豪感的水平。- W, v8 S5 T2 s1 H' F! N" X* t
6 S8 {& _9 C: g2 u! Z% U
喜欢还是喜欢,傻事别做,日子别浪费就是了。
大型搬家
青少年成长历程中的纯真情愫,必须经历且无以替代,好在未有受情伤,渐趋成熟~
tapkwan 发表于 2016-11-7 08:31
$ M2 u& L8 @3 _6 ~3 o  z3 ]" U% r% L十九岁女生喜欢上48岁男生并没有问题的,说你有问题的人都是有问题。只是单思并不能过日子,不找他当面说清 ...
- u! _" M' R1 }3 }+ C
这么历害
每天对着镜子骂自己傻1000遍,看能不能把自己骂醒
同言同羽 置业良晨
salvatore 发表于 2016-12-6 13:011 d) Z/ Q* W+ V  H3 o3 G  C
ps,他对你不感兴趣,不代表他负心啊。。。

' l1 [  Z  @8 m7 H! C0 X7 x你怎么看出来那男的对男不感兴趣,
, k( R9 [9 j! y" d; O$ I$ w2 T, Z: A* ]: N$ o# O, t( H
补充内容 (2016-12-10 23:45):
# ?6 M  \) a! v' a" x* E2 o/ b你怎么看得出来那男人对那女孩不感兴趣
谢谢各位的回复
Lison67 发表于 2016-11-9 18:36
3 m9 Z) i' a1 B+ J青少年成长历程中的纯真情愫,必须经历且无以替代,好在未有受情伤,渐趋成熟~

2 F4 {. a1 w$ x( e$ iJesus, 举什么国祺,这个国家这么值得你爱吗