埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[经验感悟] 家庭团聚(配偶)申请 分亨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 望明月 于 2007-2-5 22:50 发表
9 I) L* b8 C" \, K; ^+ Y. x
+ q& r; A7 t; e$ w" a0 K
  e4 _! R7 Q. o  u) M也想私下谈,呵呵 ~

% k, J( K4 v8 H好好, 私下谈谈
原帖由 westlake 于 2007-2-6 07:49 发表
( L& i# }0 d8 X7 R8 p4 O4 w5 u5 s: A* Y, G) Z1 C& g
好好, 私下谈谈

# o, E8 O! M* u" l; j& `; ?0 {2 g' i% I7 q1 X# \; |& M  H
怎么还没见谈啊? 我急我急。。。
原帖由 望明月 于 2007-2-6 10:21 发表
8 A& h8 A# M9 C. J  v1 ]! Q
1 t/ ^6 I1 j* p6 c# t  M' [( w4 @- \
/ H8 \- ]7 a% w$ Q3 [5 x, k3 e怎么还没见谈啊? 我急我急。。。
8 g2 F- V! N3 J8 e0 ]( j1 G: D
别急, 哪天我们约在大统华见个面吧
老杨团队 追求完美
往上顶,好像有人需要!!!
最主要,我觉得一定要给签证官写信,我和我老公,结婚申请团聚移民,只用了2个月时间,从我递交申请,到他拿到签证
ding!!!
幸福的楼主!
原帖由 依依0522 于 2007-4-24 11:57 发表 6 m/ r6 n% a6 O' ^6 z* t: V9 ~# m: _
最主要,我觉得一定要给签证官写信,我和我老公,结婚申请团聚移民,只用了2个月时间,从我递交申请,到他拿到签证

/ R3 F9 k/ e( z# m从结婚到移民,只用了2个月时间吗?; N: M! z; S/ o9 Z+ }8 [
怎么做到的?羡慕!
" b) T; \5 e; R# E2 d% H; U有时间也请写写你的故事,学习一下!

请教问题 ,谢谢

请问这整个申请过程下来 ,大约需要花费人民币多少钱呀? 有知情的请告知,谢谢大家
太好了!我也正在申请和爱人团聚,苦于英文不好,申请表上有些问题不太明白,您能帮我看看吗?还有申请人体检是自己先去,还是等移民局的通知再去呢?
回楼上的:    先去
同言同羽 置业良晨
顺利的话, 人民币2500 吧, 很少, 重要也就是体检,别的基本上没有什么钱要花,   登陆费什么的, 早加拿大交, 也没多少.
2个月的应该算是最快的了, 我个人认为最重要的是,材料齐全,你的"故事"有逻辑性, 让移民官信服, 没有怀疑.
# s  j3 l0 V" D, D  W; H5 o; q9 p& j! r" a/ N! ]8 \

U1 d1 E, ]0 n  @. J    祝大家好运 .
老柳教车
谢谢然!
我老公昨天刚申请的探亲签证,被拒了,正在郁闷中。! C1 D1 ~0 u. G6 O
拒签的理由是“我认为你没有足够稳固的基础,和/或你所居住国没有足够的约束力促使你在允许停留的期限结束时离开加拿大”。
: M( L, k8 [4 ^* S0 a应该提供些什么材料才能让签证官信服呢?希望好心人指点,急切!

关于证据

同言同羽 置业良晨
请问一下,根据你的经验,我有100多页的电子邮件,200多页的MSN聊天记录,我是打印一部分呢,还是应该打印出所有的寄出去呢?
I received the letter for about 3 weeks, but my wife still haven't received the file # yet......anyone knows why?
原帖由 mohu 于 2008-9-16 02:02 发表 1 Q2 J1 ~# Z. S4 m/ P/ N. [; K1 a
请问一下,根据你的经验,我有100多页的电子邮件,200多页的MSN聊天记录,我是打印一部分呢,还是应该打印出所有的寄出去呢?
! y" k7 a1 b8 o0 s1 }8 F$ e9 L
8 |3 a( n9 U' {3 K( x, V7 J6 ?
I print all chatting records, and phone bills, photos etc.....
大型搬家

家庭团聚(配偶)申请 分亨

结婚证公证、出生公证,无犯罪记录公证.   户口需要公证吗?
能不能请教一下我和老公是在加拿大注册登记的,我现在正在帮他办团聚的移民申请,那我们的结婚证还需要公证吗?如果需要的话怎么公证呢?我们的结婚证是加拿大的government签发的.