埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美东 3,4天游,大家有推荐的旅行团吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: d5 f! t- U9 {7 R) M0 b/ n& @
打算下周飞去多伦多玩几天,顺便参个团去纽约和其他东部城市,大家有好推荐的吗?4 e! H' i5 w; ~- {

) m( u! M/ ~6 }! m! k3 J当然是便宜又好玩的。谢谢!
大型搬家
怎么可能便宜又好玩。
可以联系枫桥旅游代理的天马旅游团
3 }# S+ P) v! [. ?7807078887 或5879387966. x7 H3 p# {8 I% o+ ~7 X5 }8 C
谢谢
老杨团队 追求完美
, L& T% E5 T$ o/ P( |% R7 k; V% ~( I' c+ M( D
谢谢啦,因为太匆忙, 联系的旅行社都满员了, 我只好自己去纽约玩了几天。从多伦多坐灰狗去的。7 Y  i4 Q( n% x$ y) q
  [; y! I4 }& g5 I, o
建议提前联系多伦多的旅行社,有几天的BUS TOUR,很便宜的。如果时间够,也可以联系纽约的当地华人旅社,参团旅游,也很经济方便的。5 R$ A6 G, a  n" S8 n& r

7 z) r2 J  \4 v自己玩的话,花费高些,好处是很自由。