埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带状疱疹该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家给点建议,因为没有医保。谢谢!
把标题这几个字输入股沟或者百度
看病花钱吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
去看医生,医生会给你开一小瓶抗生素,吃完就好。也就那一,二百,这钱不能省。
Edmonton004 发表于 2016-9-20 08:099 M4 g2 e6 D# G
去看医生,医生会给你开一小瓶抗生素,吃完就好。也就那一,二百,这钱不能省。
4 X2 S4 T9 p  p* a# x9 J  |4 @/ C
应该不会这么贵吧。前两天开了一周的抗生素,也就不到三十块钱。
发病24小时内吃药能治好。否则只能让病情自然发展到消退,病程2-3周,注意防止感染和后遗症。' I; E. H" G( m
谢谢大家
去中国城买六神丸。内服加外用。
youngguncn 发表于 2016-9-20 08:55
8 w* m; M- _- F( a: `应该不会这么贵吧。前两天开了一周的抗生素,也就不到三十块钱。
, {' q0 s+ |9 _7 b& E
我也不清楚大概价格,因为没医保,绝对不少于100。 有一朋友在6年也得过这病,在西南的叶秉莫医生那看,开药(一小瓶内服抗生素和一管外药膏),都用了几十快(有医保,有公司保险)。
Edmonton004 发表于 2016-9-20 10:13# p3 X1 ~, ?& \9 W0 Y
我也不清楚大概价格,因为没医保,绝对不少于100。 有一朋友在6年也得过这病,在西南的叶秉莫医生那看, ...

; y: @+ d+ v( K( g可能是药不一样吧。我吃得那个抗生素原价二十多,自己付了两块五。
去诊所吧,有专门对症的药。也不会很贵,这个钱不能省。
这个病需要的是抗病毒药,不是普通的抗生素。 贵一些
同言同羽 置业良晨
趁早看医生。越早诊断越好。 使用抗病毒药物。预防带状疱疹后遗神经痛(PHN)。搞清楚自己是不是带状疱疹的高危人群,注意营养保养,提高免疫力。我有2 个朋友案例都处理的很好。
永安里 发表于 2016-9-20 13:42/ n( {; b0 X0 z: n
这个病需要的是抗病毒药,不是普通的抗生素。 贵一些
" e  R  F* A1 q
Sorry,我外行。
永安里 发表于 2016-9-20 13:42
$ @; y8 t1 e- X这个病需要的是抗病毒药,不是普通的抗生素。 贵一些

- x3 y( I0 I6 V# w搭车问一下,带状疱疹的疫苗打了以后终身免疫吗?
大型搬家
看医生大约80-100块,然后医生会给开抗生素和止疼药具体多少钱忘记了,大概60左右,这个会传染,早早看医生吧!
同言同羽 置业良晨
阿西洛韦
建议尽早治疗,愈后神精痛很折磨人
治疗很简单,一般是肝经不调。西医周期太长,还可能留后遗症。
西医比较难治,还有五种方法治。
- G+ q: X# _; d中医自不必说是可以治。其他包括,海地扎娃娃, 印第安熏艾草,南洋养小鬼,东北跳大神。
& J6 K' J( w) C* A- Z这五种方法下来,只要不致命的,病人都死不了。
; y& o+ U- s$ `/ `
may7 发表于 2016-9-20 13:54
: c& N5 [: c1 P搭车问一下,带状疱疹的疫苗打了以后终身免疫吗?

! {. ~" r+ S$ O十年,过十年再打
同言同羽 置业良晨
wwwlhit 发表于 2016-9-20 18:14# D$ K9 t5 A/ D* M
阿西洛韦
! |- K  n2 w5 H& d
正解。 英文名叫$ r* K3 C4 I+ J" O+ s
Acyclovir
7 a- F$ p9 f& h$ {' \  c4 c  ]# C8 ~再重复一遍,不是抗生素不是抗生素不是抗生素) F; f+ W6 U8 Q) k; V  i
抗生素叫 Antibiotics,是对付细菌 bacteria 感染的。
& v: _3 v, M! q* D疱疹是病毒 virus 感染, 需要的是抗病毒 antiviral 的药物。。。。。
同言同羽 置业良晨
大国岛民 发表于 2016-9-21 09:31
" M9 \+ }) F$ J8 d* [十年,过十年再打
" I0 T+ J& d9 O2 ?9 l+ q
谢谢!知道了。
大型搬家
赶快去看西医,门诊就可以。西医会开抗病毒药物。我今年2月发过一次,痛得不得了,去看急诊,急诊说也要等,而且说他们必须腾一间专门病房给我,看完以后得彻底消毒,治疗方式也只是开个抗病毒药。于是我第二天一早就等在 Superstore 诊所的门口,第一个看,拿了药方马上在旁边药房配了药。
odeofbund 发表于 2016-9-21 13:296 ~! O0 S  q0 B/ |/ S; \
赶快去看西医,门诊就可以。西医会开抗病毒药物。我今年2月发过一次,痛得不得了,去看急诊,急诊说也要等 ...
# V4 o  y2 S& \& ~, w
是很疼,你吃泰诺还是其他去疼片?大概要多久才好?谢谢!
唉,屯里真没人啊!中医治疗带状疱疹快的当天见效。
4 |$ L; P7 z5 l
. Q1 |' c$ m8 X3 X2 }补充内容 (2016-9-26 09:55):  W) Q: h2 ~1 z3 w$ S, t
我是怕砸了别人的饭碗

鲜花鸡蛋

rita  在2016-9-25 09:24  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
rita  在2016-9-25 09:23  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Sherwood 发表于 2016-9-20 17:15
# M6 q/ O1 i2 u( E& Q看医生大约80-100块,然后医生会给开抗生素和止疼药具体多少钱忘记了,大概60左右,这个会传染,早早看医生 ...

+ P2 R) N( y, {- Y1 w$ H这个病不传染。自己治疗可以不花钱。
Zoe2011 发表于 2016-9-20 09:35& x/ K6 O/ J% t: Z" ]  L! T
谢谢大家

) x, v* C2 |/ _/ _0 a: \4 e' |: g好了没有啊?没好与我联系。
youngguncn 发表于 2016-9-21 09:29
; x, k6 Q. V" p) i# u: U西医比较难治,还有五种方法治。6 ~: R2 |  E; Q
中医自不必说是可以治。其他包括,海地扎娃娃, 印第安熏艾草,南洋养小 ...
7 x% S8 f) S! Z: U+ M6 l
超赞!
感谢大家的建议,疱疹已经有好转,估计还需要时间痊愈。