埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有换雪胎的好Deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车是2012年TOYOTA Rav4, 由于从买来都还没换过四季胎,所以这个冬天想把轮胎换掉,安上雪胎;想问问大家有没有好的换雪胎Deal。还有就是大概在什么时间换好雪胎能赶在第一场雪来之前,谢谢大家的留言了。
老柳教车
COSTCO
老柳教车
2L说得对2 {$ e4 I2 X2 h$ p7 J7 g& O- P* P8 O% A
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
gstudy 发表于 2016-9-6 20:42
6 c$ n/ I( i+ h3 t/ p, mCOSTCO

: O6 d. i6 ~6 k+ w+ N/ e/ l- z: M那是不是还需要买个membership?如果不买membership,请有卡的朋友去代换的话,是不是会被查registry,毕竟,车不是朋友的。
zhjs4590 发表于 2016-9-6 21:28* K- L( s2 T% `0 r; k
楼上说得对
/ M: N  E! V& A. x5 u/ ~5 B
会有多优惠?能稍微说一说吗?
weidabao121 发表于 2016-9-6 22:03# S, r' u$ r9 h- h5 v# J
2L说得对
+ s# v, u* N' n) L) J
不是今年冬天会来得早吗,那么像往年的话一般都需要什么时候去换?因为我的胎纹现在非常浅了,所以一旦下雪,基本只能把车拖过去了,否则出事故的概率太大
wangwang5201 发表于 2016-9-7 19:44( |% H2 {6 N3 _7 p) n
那是不是还需要买个membership?如果不买membership,请有卡的朋友去代换的话,是不是会被查registry,毕 ...

& P' e1 }; J3 ^# q+ B! Y朋友的卡帮你换就行了,谁查你?车主姓名与卡不符,就说是老婆的车或者老公的车嘛。
理袁律师事务所
能买到All weather的最好,不用来回换+store
wangwang5201 发表于 2016-9-7 19:461 W% l. f# z0 B" e3 T
不是今年冬天会来得早吗,那么像往年的话一般都需要什么时候去换?因为我的胎纹现在非常浅了,所以一旦下 ...

( l' L6 Z0 |6 Q3 Z不用太担心,开慢点过去就行。但是同样早点在网上订购,邮过来需要一两周,然后你开车过去换轮胎。costco不接受电话预约只接受当天预约。我觉得十月中旬左右换了就好。如果气温太高,对冬胎比较损伤。
weidabao121 发表于 2016-9-8 09:00
% p' _$ z1 F7 X7 E不用太担心,开慢点过去就行。但是同样早点在网上订购,邮过来需要一两周,然后你开车过去换轮胎。costco ...

0 R1 l% M+ m+ P  \雪胎对温度还这么挑剔呢?!原来是要上网预定~~~~~感谢指教
urspace 发表于 2016-9-8 07:05- Z- N4 X; v. l- Z: W0 z
能买到All weather的最好,不用来回换+store
4 t! C, m+ [8 ^( {& d
之前觉得4-season的就行,可今年冬天搞不好会主要开车出行,毕竟毕业了,活动的范围越来越大,所以想着就还是把迟早要办的事办了。很感谢您的建议
大型搬家
gstudy 发表于 2016-9-8 06:50+ V& g9 l7 I8 ^/ l, Z
朋友的卡帮你换就行了,谁查你?车主姓名与卡不符,就说是老婆的车或者老公的车嘛。
4 D. M, e! A4 ?& i6 L) ~
朋友是个女的,所以我觉得花100刀办个costco的卡,只办一年就好了,其实Costco有时候东西还是很便宜的,也不算是完全没用,感谢您的建议
同言同羽 置业良晨
推荐去reruntire  换胎,25元/个,10分钟搞定
没去过COSTCO换胎,不知道价格
wangwang5201 发表于 2016-9-8 18:20; d  a/ u3 z, p( b2 \" F( m
朋友是个女的,所以我觉得花100刀办个costco的卡,只办一年就好了,其实Costco有时候东西还是很便宜的, ...
1 d9 m8 U  r2 E: F" d
不用担心啦,我就用自己的卡给别人换过轮胎,根本不存在任何名字符合不符合的问题,杞人忧天啦!卡是进大门看一下,到了换轮胎的地方人家知道你能进来就是有卡啦,再接下去就是看你要什么轮胎,有现货就马上定时间,没有现货就等货到了通知你来换,你把车子开过去交给他们换就是了,有谁还看你开来的车是谁的?到时你用costco能接受的卡付账就行了,会员卡只用来记回扣点,没人拿去核对你的车子。不要太担心了。
gstudy 发表于 2016-9-8 20:36) e* z6 `* q2 R* I0 r8 Y
不用担心啦,我就用自己的卡给别人换过轮胎,根本不存在任何名字符合不符合的问题,杞人忧天啦!卡是进大 ...
  x. B8 z- G1 T6 U/ r
那我问问朋友,看这样办行不行,谢谢您啦!
同言同羽 置业良晨
wangwang5201 发表于 2016-9-7 19:44
5 B$ c+ L- P4 h* M! v那是不是还需要买个membership?如果不买membership,请有卡的朋友去代换的话,是不是会被查registry,毕 ...

8 M3 q; Q# D) `0 L- [不至于,我是member我就只能买我自己用的东西不能给朋友买礼物?只要是本人持卡出现在店里是没有问题的,但是不能拿别人的卡过去。
urspace 发表于 2016-9-9 07:42- ~9 d, l+ O. L6 [% p
不至于,我是member我就只能买我自己用的东西不能给朋友买礼物?只要是本人持卡出现在店里是没有问题的, ...
; ~7 N* D0 F, F2 K
周末时去Costco问了问,发现membership居然是$55,比我之前自己YY的100便宜了不少,所以就果断买入membership,而且明年三月还要再换四季胎,所以也算便宜占尽了~谢谢您了