埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈推荐金牌月嫂涂阿姨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是刚刚生产完孩子的产妇,有幸碰到涂阿姨,和我妈妈同性,感觉很有缘分,初见涂阿姨,没有像其他月嫂那样侃侃而谈,很安静很害羞的样子,不善于表达自己,在照顾我的这段日子里,不断有惊喜出现:生产完后奶水不通,结硬块,没有想到涂阿姨还会揉奶,使得奶块一会就消失了,揉了几天就没有出现肿块了,真没有想到月嫂还兼具通奶师的技能,让我减轻了不少涨奶的痛苦。除此之外涂阿姨还提供了很多产后补体虚的营养汤和不涨奶的偏方,不到半个月,我感觉整个人都好多了。涂阿姨平时为人很和善,不多言不多语,会做各种面食,做事情井然有序,事情只要说一次就不用再重复了。让我感觉非常省心。
/ t% t! o: S, M1 p4 n: m虽然已经是二胎了,感觉自己已经很懂得照顾孩子了,但自从涂阿姨带孩子后,发现自己要学习的地方还有很多。以上个人经历仅供各位参考,需要找月嫂的父母祝愿你们能找到适合自己的月嫂。
- i; [  c! ]+ X! x2 Q7 c+ i涂阿姨9月17日后\10月和11月都可以安排,12月底已经安排了,,有需求的可以直接联系涂阿姨,联系电话:7802780280
看人的'
這個月嫂,我之前約她了,生之前一個月再找她,她說她回國不來了,氣死我
老杨团队 追求完美
我用过,不咋的。
大型搬家
这个月嫂,连小孩的屁股也不懂擦,随便了事就算