埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!

; F3 \$ Y5 t1 {3 Q6 k, N( Q+ e改天要签名去
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!4 m+ E9 f, G5 U6 G  V7 W' ^' g- I
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表! c& U' ^( o+ ]1 C- f, |8 u! y
我凑够200金币容易么我!
  W3 F6 ^8 l6 B0 X0 E看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
9 g/ O6 s* W# F) C0 w* z

6 t- p/ A% v+ N3 Z- Y 哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~
% c1 C" G3 V7 w# U% X( l! ^, [- J% N' `
总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表
  Q* P% a% u2 j7 N" w200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
2 l5 ?0 I5 r. B1 x- K5 L
你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。  S. V  J) K7 H. k4 Q; i

+ ~* s) E7 a0 w; O7 H, }照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
老杨什么时候这么帅过呀?) y+ V* W( y) J* Y9 }
跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表$ M2 i$ T4 S7 m
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
% R6 o) ^! P2 ?" K! r/ d
你贴出来,500我都买!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表3 c7 h5 v3 j8 u& W
0 Z- S7 A' e9 k7 h& Q/ A
你贴出来,500我都买!
) V: b$ F- g8 H5 A1 c# L/ B) L3 p1 c

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊5 r; D* P' X. k/ P$ w
我怎么有受骗上当的感觉啊3 V7 G6 g1 Q# X  t, x' h
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? & ^8 s9 P( E* B5 p! _
还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表* k. L6 ?# u% P9 P7 b
豆腐姐,是不是老杨啊6 r9 |8 S. j# g" ~$ d) T
我怎么有受骗上当的感觉啊: m$ k: q$ [  U. }7 u8 x
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? # a- u6 b, [) |' W8 ^8 a& ?
还钱呐~~  
0 m6 H8 {6 V5 |6 [
% }0 y: j& p  u" K
我作证,是老杨!' r6 u0 d% B1 e0 a. \* m: d

8 ^/ K! a6 a( \, g1 @1 k/ T不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!& x; e* h, w5 j- s6 u

2 b1 E2 }2 t" l2 S( E, L+ [: {后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表7 m7 k8 f  @; W, M4 ?
% I. x+ u( t2 {: t4 q, d2 I
. i/ c  S3 k8 B  I3 W+ g& N9 d

! p; _0 A2 t$ p3 Q' U6 y4 gi will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表' e- e$ t) T* n8 `" `
老杨头,这篇报道没贴完啊!
; S8 E3 l  S3 h4 U5 j/ \. S; y4 C0 }9 Q
后面的呢?
. e6 J: `( d1 T# p: a1 n
i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
: F3 C: D# ~3 O: I+ I老杨头,这篇报道没贴完啊!
0 G- Q) ]7 ?& U6 B
5 b8 e- e3 j: W' p0 Q) C5 `( I后面的呢?
1 O6 L+ k5 u) d! v$ G( }: K" g$ |
想看的话,看这个吧:; y4 F2 `+ @  _' L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表
" O; k! |) d4 c) Q8 e; q9 N% S  W" D8 W  N
想看的话,看这个吧:( c* R7 ?$ |8 O2 Y5 Z8 v
**** 本内容被作者隐藏 *****
& B4 T+ T6 i: k7 Q; a+ R* [( d" U
- }* c5 a5 \0 s7 ]/ |$ m( X
回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表' p( g9 `# f' c" X/ n

8 w* E+ m5 S- U想看的话,看这个吧:
( r8 d; C1 h5 q" w**** 本内容被作者隐藏 *****
( S% Y' h. u& e0 F+ x5 H

1 _( |; |2 J2 p1 C  B6 |那儿没有照片!9 `$ |2 Q2 T. U: Z
( O! C! V# V; A7 O
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
( e# t2 Y+ B: ~/ F0 o$ g
. \6 t5 O: M" |' p7 B$ E4 }5 g说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表5 J: N9 Z/ l7 F- W' a7 H; R
我发现我看帖不用花钱啊?

' m9 E) g# f; i2 Q, Z, B  l
6 V/ k; p7 C0 f" `1 s不花钱还赚钱!( c# D  {( ]0 e/ e* k" h" ?
老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。6 h; s# ~7 H- ~6 d# C5 @

' Z5 H: }, S. T$ [& Y3 H第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。/ ^! [( W0 @  ]  Y7 O6 {/ N$ Q

3 A6 B* `6 z4 n( v9 B1 k杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!& [+ A6 S2 N1 V7 R6 Y
杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总
9 u  z8 l- o) N; [8 E  S! B(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表
. A' `6 h" U. y2 `& ~* ]/ f$ h( R0 y3 U( [0 Q5 K
" w) l, T* `1 _9 R; g, E
那儿没有照片!) X5 d; R6 I3 \. l0 I" K7 U

4 V# @; T% P. f7 t" K“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”+ U, v/ a7 T/ i* |  i: u. m% c
: |1 j! s. a5 b
说谁呢?

" G0 V' C% G# R" z% l这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
2 ^  _$ e3 r, ?( ]- t' ], Y
9 N" l* S% T# P2 P+ t6 h3 a1 l这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
4 w% {' ?* W0 E2 p
不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
3 q4 H; }& ?+ n) W2 f, G
) m* C- {: X8 ?0 |% P! m- \( l这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?

4 v: T+ I2 T/ o5 G
* `9 s- y0 b) s" {+ P. y老杨,您就别此地无银三百两了!
  Y. J$ W3 y/ E% U4 h你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表4 n$ ]3 T2 N* Z
$ K" X6 M( \- B' n/ U: {5 z4 c- d

: M- {) Y, |/ M! H* a我作证,是老杨!4 W0 x! {; |5 R: ~; l

T9 O3 z! B0 e& w不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。

- \/ e5 W1 N& {8 V& S7 A是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样" u. {  E- }3 w. P3 v  N; h/ N& [
  O0 S! ?4 E* r: @' r" @
难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈