埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白银系列杀人案居然破案了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贾佃工 发表于 2016-8-29 10:42
! K* u- b0 j( ?* _智商真剩一半了?要不就是太高了,都250了
+ ~6 C7 C$ k$ Z; r( z" U
对,我没你数学好,也不像你智商无硬伤。哈哈哈哈
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 10:42
0 a3 G8 L* ?0 s" {- c, ^. j我不太想费事解释这里面逻辑,但还是简单说下:地方公安破了大案,上报,再列为公安部督办的大案,然后对 ...
  v/ |, }7 O' h
你的毛病是什么领域都装专家,其实你智商没毛病,就是信口开河这一点烦人~
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 10:42
9 o8 ^8 ]" ~$ m我不太想费事解释这里面逻辑,但还是简单说下:地方公安破了大案,上报,再列为公安部督办的大案,然后对 ...
1 p$ d" w! H. I! b3 h/ g
01年督办过一次,没破。搞到最后没辙了,04年向全社会公开。
$ u4 p+ n! W1 ^  L* @! \# {% E+ V! \今年4月又督办一次,案子还没破就传的沸沸扬扬的。
6 U/ C+ q! [2 p您考第一,当经理,所以公安部部长说了不算,您说了算,哈哈
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 10:33' d5 b- I- c- ?8 \8 L+ Y# G
DNA是个噱头, 不信你打电话问下县公安局看看他们数据库中一共有几个人的DNA, 县城中是中国主要人口,而 ...
7 q! g' O& ^1 {. \
这次是撒大网,到处查DNA,才把案犯的远方叔叔给圈进来的,这和原来的DNA库有屁关系?$ ~3 ]8 B- v3 D( M% C3 Z+ F5 v
恰恰就是督办了,才会这样不计成本地查。
5 ~. V2 M) Z  z8 @+ f5 `2 k
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 10:423 Y+ k" s# b. q
我不太想费事解释这里面逻辑,但还是简单说下:地方公安破了大案,上报,再列为公安部督办的大案,然后对 ...

) f* v* r& V8 c7 |+ H+ i杨乃五不算啥大案吧。 这种屁案没个县应该不稀奇。
4 f7 x8 |) z" M$ p) N% I$ R
' ~4 }/ l0 y/ s  Y碰巧就让慈禧督办了, 撸了100多官员。0 \+ p& V- y, y8 c2 @

6 o1 |( ~* l6 E, T1 n1 ^你怎么解释?
贾佃工 发表于 2016-8-29 10:504 m0 P, R* N. x
01年督办过一次,没破。搞到最后没辙了,04年向全社会公开。7 L4 C' k7 g2 U( B, V
今年4月又督办一次,案子还没破就传的沸沸 ...
7 \2 o" h) ]- Q
又是网上查的?怎么排除是地方先破案后公安部督办的?
aa1 发表于 2016-8-29 10:482 _) s) i( A& n3 f; k1 ~& B4 I
你的毛病是什么领域都装专家,其实你智商没毛病,就是信口开河这一点烦人~
3 h  ]+ a- t0 ~! L2 X( p2 F8 ]
我的智商有硬伤的
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 11:12
& K, \- _4 `5 P. z: a又是网上查的?怎么排除是地方先破案后公安部督办的?

7 v$ i5 Q' @$ d% e' S3 }除了网,报纸报道,电视也有。  m3 |' o% N" F
看来你考第一,当经理,公安部部长就得亲自向你通报情况?还是中南海给您送内参?实在搞笑。
6 q4 K$ h8 a; _# }, C  {3 z案子还没破,报纸就说督办了,呵呵
0 o: Q7 H- O) T" X; {9 p
老柳教车
贾佃工 发表于 2016-8-29 11:20
: H- u. f. q& e3 R$ h+ H除了网,报纸报道,电视也有。8 z2 `) r+ G0 M
看来你考第一,当经理,公安部部长就得亲自向你通报情况?还是中南海给您 ...

; Q# d1 J* v* p* N1 `% t5 D没公布 = 没破。你知道的时候是公布的时候。公安部长是你爸还是你舅啊,总抬他干嘛?!28年前他又不是部长。
贾佃工 发表于 2016-8-29 11:20! }/ G! K; C- o9 I4 l1 q5 {
除了网,报纸报道,电视也有。
& i, c8 P) }  F7 R3 p看来你考第一,当经理,公安部部长就得亲自向你通报情况?还是中南海给您 ...

8 I, U1 f. w- `* g3 A5 c7 v+ b你的意思是,破案结果还没公布,就报督办了对吧?当然要这样公布:先大领导督办再(发布)破案,否则怎么立功?所有的荣誉必须是领导的。
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 10:42& x* ?0 k2 O- X. Z1 A& U
我不太想费事解释这里面逻辑,但还是简单说下:地方公安破了大案,上报,再列为公安部督办的大案,然后对 ...
" ?, s4 ?3 c0 C) Z- i3 T0 i
Well,不说你是对是错吧,社会的进步是现在需要的,正能量也是网络里需要的,每天看着你散布负能量,真是看着就烦。
urspace 发表于 2016-8-29 13:15" l- S6 t: g  f  M6 G9 r2 U
Well,不说你是对是错吧,社会的进步是现在需要的,正能量也是网络里需要的,每天看着你散布负能量,真是 ...
5 }7 @# A. ?5 }9 K7 ]
怕负能量的人是因为自己正能量不足啊。顺境中乐观哪能比逆境中乐观的人更乐观呢。网上我积极回答过很多人的问题,这是正能量还是负能量?傻子才自欺欺人,醉酒可能醉话,但绝不虚伪绝不装!
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2016-8-29 13:154 y1 L! Q( O7 y. I, [; P+ i
Well,不说你是对是错吧,社会的进步是现在需要的,正能量也是网络里需要的,每天看着你散布负能量,真是 ...
8 N# [9 p+ A5 d. s
我若说看着你挺烦,你说能怎样?所以,我看你的贴子一点不烦。放下别人的错,解脱自己的心。真正伤害你的,往往不是事情本身,而是你对事情的看法。哈哈哈
3 f! l' B8 ]( V- t
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 12:02
9 w9 n+ V6 w' A4 H8 C$ V1 F你的意思是,破案结果还没公布,就报督办了对吧?当然要这样公布:先大领导督办再(发布)破案,否则怎么 ...

- X- c, ^  c! `2 Q! t; T& x/ X5 r5 H# m% ]( x
这种全国影响极大的大案要案,督办很正常,不是督办,一个白银市局那有那么大能量全省找血样?
; W& D5 d) d& B0 i7 a$ e! h5 T2 k本来就是公安部的本职工作而已。' P& s2 J1 t8 b( m
跟你喝酒一样,你说你喝酒了,我不信,偏偏说你喝的是甲醇?
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 13:25" H. ~4 V( K# E( m6 X- }. n
怕负能量的人是因为自己正能量不足啊。顺境中乐观哪能比逆境中乐观的人更乐观呢。网上我积极回答过很多人 ...
  G' n$ o8 M) U0 U* A
虚不虚伪是别人说了算吧?这是不是自欺欺人?
3 Q/ H6 w; \6 Q7 V: O+ N. Y! o% v& m5 A9 Y0 O1 U" ]
这么打个比方,再多正能量到了监狱那种地方还正的起来么?+ k1 S$ x; B5 L3 O) e

0 m; D+ _- J  q1 G回答问题是正能量,不过你这贴绝对是负能量。。看看是不是被喷就知道。。
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 13:33
7 x6 O" q0 X4 j* t5 ?0 O! G我若说看着你挺烦,你说能怎样?所以,我看你的贴子一点不烦。放下别人的错,解脱自己的心。真正伤害你的 ...
" t7 h: ]) E9 w; ?
话没错,喷还是要喷。。
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2016-8-29 14:41
& |& G; i+ o1 Y: B2 e. I虚不虚伪是别人说了算吧?这是不是自欺欺人?
+ x8 I5 l! i6 _4 A! j. |
7 |5 r  [# b  ^; Q这么打个比方,再多正能量到了监狱那种地方还正的起来么 ...
- O. f0 B% f3 o5 i, W: ?' l
哈哈,看来不小心伤了不少人脆弱的小心脏了,多练内功吧,真正正能量的人不会那么脆弱哈。
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 17:06  O* R+ q5 G( h9 }
哈哈,看来不小心伤了不少人脆弱的小心脏了,多练内功吧,真正正能量的人不会那么脆弱哈。

2 w( J3 F: {! o: e哟,还脆弱。。。别逗了。。。这叫近朱者赤近墨者黑。。。。你离我远点。
urspace 发表于 2016-8-29 21:29
2 ^/ C, T: U# {/ L5 a3 g哟,还脆弱。。。别逗了。。。这叫近朱者赤近墨者黑。。。。你离我远点。

9 k  N' d" l! [变色龙啊你?!别想不开啊。别回我贴你自然就离我远了。
醉酒当歌 发表于 2016-8-29 21:58
5 t+ S7 F# {& _2 U变色龙啊你?!别想不开啊。别回我贴你自然就离我远了。

5 \4 B) _; u' g( T) f7 ^  T0 r看到肮脏的东西自然要骂。
8 V# Y# O% H2 ?
urspace 发表于 2016-8-29 22:08* S) N$ I; s+ L+ _0 T2 b
看到肮脏的东西自然要骂。

4 c' ~' Q* B* |/ d; g% x( z5 r9 j/ h
别生气,他自己肮脏,猥琐,心理阴暗,还成天对别人指手画脚,天天jugde别人。有这种人活跃在论坛上,也挺有意思的。
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2016-8-29 10:41- @; P' F4 T$ \; O2 G1 S
酒喝多了,语无伦次
+ {+ I* v2 ~4 ]% w- A
他没喝高了,而是这种人,装疯卖傻是强项。
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2016-8-29 22:08
0 |5 [# K9 P, ^0 q4 _4 q/ a. }% J4 p看到肮脏的东西自然要骂。
; O2 H! p. e! T9 _
他NND
挖苦、打击、骂人都是最容易的事。
adgjl 发表于 2016-8-30 06:36
1 d1 d3 V* `3 |$ j0 I他没喝高了,而是这种人,装疯卖傻是强项。

/ f9 y5 j  \) c. B* Q. q4 ~这算Judge别人吗?你楼上说的
adgjl 发表于 2016-8-30 06:10
' y" `9 k! a/ {$ R别生气,他自己肮脏,猥琐,心理阴暗,还成天对别人指手画脚,天天jugde别人。有这种人活跃在论坛上, ...

: n& a4 t$ s/ [' W4 H" P我judge了政府,但没judge别人。你这才是judge别人。
老柳教车
醉酒真是一个----打不死的小强。
9 J6 W" W0 U& s: k6 i9 L不过,有你在爱网上不断地误导大众,挺悲哀啊。
大型搬家
闲着没事 发表于 2016-8-30 09:04
9 j! [1 I) T. I; [9 t醉酒真是一个----打不死的小强。
* E0 a5 A) g  n不过,有你在爱网上不断地误导大众,挺悲哀啊。

% ?$ _! s5 @2 D* k* R0 ?哈哈,醉酒醉拳,醉而不倒。这要是11年前我做移民生活论坛板主的时候,我肯定不封你ID. 哈哈
醉酒还当过移民的版主啊
sweetlele 发表于 2016-8-30 10:52" F9 C) L1 t0 _4 G) N+ c* J
醉酒还当过移民的版主啊
( @. }% e. T( d& G, N
十一年前了,那时候版块就几个。移民生活当年就是最活跃的版了。网站发展快,后来老杨弄出了很多版块了。