埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:真要命!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如何赶走这样的烂房客?
) S; D6 ^- c7 M+ G" f已经三个月没交房租了.
. Z8 q9 v& g3 U& i) S+ \& j" }.....2 |' e. A5 o5 _  c! z6 m
麻烦大家给些经验和建议哈。。。
上法庭,强制驱逐吧。不知道为啥让人白住3个月,第二个月不交,马上撵人。管理公司自有一套办法,而且房客的信用一般查过才签合同的。
谢谢楼上的回复。。。已申请法院,但等待的时间20天,太长了。。' K+ B# u( H7 o, q0 ~
中间二个月是因为本人不在埃城,回国了二个月,中间出的问题。。。。这一回埃城才知道哈。
老杨团队 追求完美
bill2013 发表于 2016-7-25 20:17
4 A1 v: j! I5 F上法庭,强制驱逐吧。不知道为啥让人白住3个月,第二个月不交,马上撵人。管理公司自有一套办法,而且房客 ...

9 J7 _2 N5 e2 e  B$ @$ c! ^1 P而且,我担心,就是开庭时,法院会不会强制执行?还是能再拖的理由。。。中间这20天,我们能主动做点什么?而不是被动的等待。谢谢建议!
住个半年没有问题,TMD就是有这样的房东才惯出来的坏租客,以为中国人房东好糊呢
我管理的租客必须30号交房租,1号没有收到即刻给notice
白人房客吧?我早说过中国房东招白人房客容易找到坏租客,当时立即就有圣母出来说俺歧视
14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
租房比买房子好,养房累S了!, Z) w& F' M/ o6 O: ~
租房so easy!性价比不错!房东投資移民,我租房, ENJOY GOOD HOUSE,房东负担重S了!无产阶级好,轻轻松松' R- a! q8 n4 d# F+ A
" u2 y5 L, @' n5 h2 K3 d  M# g6 W* ~
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:53
+ ~4 Z3 N' d* n. H: W住个半年没有问题,TMD就是有这样的房东才惯出来的坏租客,以为中国人房东好糊呢
, H  C: K4 r) A2 C0 q4 x
确实,同意哈。这点我觉得是法律的不到位,造成的恶性循环。他们觉得,反正他们没损失,不赖白不赖,赖了也白赖。
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:572 c9 N1 j0 K1 A3 g; [  u
我管理的租客必须30号交房租,1号没有收到即刻给notice

/ w% i) Z  y5 d$ ~  X7 ~  F你是哪家中介公司?方便给我一个联系方式吗?
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:57' e7 a: {3 b$ g- e

# S% i) A( T. w7 Q你是哪家中介公司?方便给我一个联系方式吗?
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2016-7-25 21:58
/ P! d! O( X+ m; @* V白人房客吧?我早说过中国房东招白人房客容易找到坏租客,当时立即就有圣母出来说俺歧视

6 s1 J8 B& Z4 K5 C是哈,白人,好白的白人。---------当然,白人中肯定还是有好人的哈,只是租客中白人信用可能低些。
marie 发表于 2016-7-25 22:55! }4 W" K( r7 x/ N
租房比买房子好,养房累S了!
' N+ b6 N5 o" M3 x" a2 d! v租房so easy!性价比不错!房东投資移民,我租房, ENJOY GOOD HOUSE,房东负担重S ...
" u, M2 Q/ M+ P4 m8 ~0 y
嗯嗯,不过租房与买房谁更好,还真是不好定论哈。
8 t  D$ P- `, U0 T6 s9 |+ X# C$ h又比如,万一我要是哪一年一不小心,买的不是埃城的,而是温哥华的房子呢?! |# w; x& Y) I
别看俺今日投资失意穷哭穷哭滴哈,还有多少人家投资收获的在偷笑呢,只是人家怕你听到,偏不说。6 \. ^( e( j' C( [
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:58
, j8 g3 `" `# W% Q  }14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
, z7 i4 @; c0 _5 w5 }( R9 \4 S" D
不是哈,碰巧,那二个月回国了,人在国内,也算是俺大意了哈,所以,所以。。。花钱买教训呗!
人面桃花 发表于 2016-7-25 23:264 o" y1 \% V" Q  ^
确实,同意哈。这点我觉得是法律的不到位,造成的恶性循环。他们觉得,反正他们没损失,不赖白不赖,赖了 ...
. j: e; }& L3 r9 O! J1 p$ Z" K
哦哦,晕了。。。原来骂的不是法律,而是房东俺啊。。。。受伤了,严重受伤。。。。。。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:58' w7 L# x5 R( O" S0 E6 k1 z
14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年
+ P. ?  Y3 u/ `4 H8 O" E
麻烦丢俺一个联系方式呗。。。别骗俺,俺很单纯的哦。
理袁律师事务所
shelley.micheal 发表于 2016-7-25 21:58
" M2 O" h. `& R4 N  ]14号必须搬走,你3个都可以拖着的,换了我是租客我也免费住半年

1 E" o6 C3 {( c0 X# z; A% _麻烦丢俺一个联系方式呗。。。别骗俺,俺很单纯的哦。
人面桃花 发表于 2016-7-25 23:378 r" O0 }0 |" O; S3 v. B* ]
嗯嗯,不过租房与买房谁更好,还真是不好定论哈。
9 {* v9 _+ Q2 Q9 A又比如,万一我要是哪一年一不小心,买的不是埃城的, ...

9 y1 {2 u# ]( F( m% A/ V5 J7 Q% d% r, Z埃城比不了温哥华,if you sell the house, you must lose many money, maybe 3-6W, maybe more, this is why
* |) \' s6 D2 c# u$ s; Kyou want for rent and reduce your loan, I think so you will lose the money for your house.  D2 a) K  X& C# I8 T+ i1 E
but chinese too care the face, face, face,还有多少人家 for a house 在偷cry呢, in china you must say/ _9 S1 I, o7 h: Q: ?7 a* W
canada is so good, child go to canada, good future, smart, right? for face, hold!
老柳教车
2 I; x8 s9 i2 f% l( @  s4 {
9 @. y) j8 l3 i3 B. i8 t! f北美的法律是偏袒租客的,因为觉得租客是穷人,弱势。你真碰上这种专门坑房东的流氓租客,还真没办法。靠法律手段把他赶走,各项程序下来少说几个月
經濟不好 無賴也多了
同言同羽 置业良晨
他可能就是看你回国了,才开始赖账的。天高皇帝远的。有时不能告诉租户你在哪儿。
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-7-26 08:23
0 {) `$ Z9 H. w3 \埃城比不了温哥华,if you sell the house, you must lose many money, maybe 3-6W, maybe more, this is  ...
1 h- s& Y4 [, W% l: a. ]/ }+ ?
到windsor去买房,再亏也亏不到哪去
可仅租华人
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2016-7-26 17:12  \/ K0 `% ^% u0 h
可仅租华人

; p, T" L* |1 ~5 u$ @  I4 W( B2 M) o! T' ~只能做不能说,不然告你歧视
贾佃工 发表于 2016-7-26 18:10: g. E+ b& D# _6 Q, [$ h  @# ]
只能做不能说,不然告你歧视
- v& j, F2 f1 v
可以说、写全用汉字,想不是华人也难
醉酒当歌 发表于 2016-7-26 17:12/ z6 M% d1 I; K$ t
可仅租华人
8 C$ h; G9 d/ F' P4 f  u3 f
华人不会租整栋房子的。如果几人分租,卫生非常差,厨房首先完蛋了。
贾佃工 发表于 2016-7-25 21:58
9 ]/ q2 w+ e/ L白人房客吧?我早说过中国房东招白人房客容易找到坏租客,当时立即就有圣母出来说俺歧视
8 c3 ]# W# B5 B" X$ |3 {4 b0 p7 Z+ Q
不能说是歧视,但是要躲着白垃圾呀,花点钱找好的还是很省心的。
五道口 发表于 2016-7-26 16:119 \! k" `1 K, u3 A# l1 f- @
到windsor去买房,再亏也亏不到哪去

7 s1 y2 U5 E; x" B9 K  f温莎现在可不是半年前的温莎了, 那里的房子看得上眼的,至少涨了30%. 而且还在涨.
! B0 S/ M# P3 R# E! f" T7 \% _" H: _9 r1 E: D
估计马丽姐想在温莎退休买房的计划, 正在逐渐破灭. 多伦多的有钱银, 现在正在温莎玩儿命买房扫货.
大型搬家
架鸡棚 发表于 2016-7-26 21:546 X9 O) i7 N" }& A% n! S7 v
温莎现在可不是半年前的温莎了, 那里的房子看得上眼的,至少涨了30%. 而且还在涨. ! C  X) f+ A7 I2 a1 B) B+ m
, p& v2 T/ g9 i, J' ^! y) X
估计马丽姐想在温莎 ...

X1 H  K- }8 p1 l0 c0 ysenior apartment anywhere