埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

工作还是做个全职妈妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新势力 发表于 2016-6-29 19:13+ }4 G' m1 @2 d' Q- p0 }
只要是人,都喜新厌旧。我还喜欢小帅男呢,这有什么奇怪的?我是个花痴,这个我老公知道,所以把我打发到加 ...
$ o: f3 C! k0 K. y  ^# w4 m* f
男人需要sex,小三也很是凶猛啊, 再生child套男人,亏S了

鲜花鸡蛋

节节草  在2016-6-30 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2016-6-29 19:23, ^! U! o4 m% n5 [; w4 A! v4 Z
男人需要sex,小三也很是凶猛啊, 再生child套男人,亏S了

" P0 f/ m# ]7 S* b( l) C没事,我不怕。 我一直想为我老公找个富婆,包养他。我真愁找不到呢!
新势力 发表于 2016-6-29 19:24/ C+ g9 g1 L$ c7 s+ |) G
没事,我不怕。 我一直想为我老公找个富婆,包养他。我真愁找不到呢!

# B/ }1 g2 D4 D0 l: W7 Y找个young girl花我老公money
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2016-6-29 19:27
# |* j; m! O/ w) E8 S8 w# w- d找个young girl花我老公money

" m( ~  P0 i0 ?' k7 t! X
# n( y  F) @5 I6 C) K我们两个都是吝啬鬼葛朗台!
大型搬家
本帖最后由 节节草 于 2016-6-30 18:35 编辑 6 @1 {8 ]$ n2 q) |7 z- ~# ^
yunshuichanxin 发表于 2016-6-29 07:28
6 N5 A% e7 z' t. x1 [5 d我一个朋友在米国大学毕业工作几年后就做了全职妈妈,她的Husband开公司很成功,朋友在美国中国购置了几套 ...
3 H; V2 G3 i. M9 g' U4 X2 r
" Z- Z- e* i' T/ K) ?
王石的前妻的父亲是广东省省级领导,王石是靠前妻的父亲发大财的。王石不一样把前妻给甩掉了吗?那个唱《常回家看看》的歌手陈红的父亲曾经是黑龙江省的公安厅厅长,陈红的丈夫是借助陈红家的势力发财,陈红还给这个男人生了一个儿子。后来陈红父亲去世了,没有什么能力。这个男人不是把陈红甩了,陈红的婆婆和小姑子还去砸陈红的北京汽车城吗?女人没有自己的经济收入,女人的父母还没有什么官背景商背景。男人的事业很成功,找一个年轻漂亮的小姑娘还可以生新的小孩,又是一个完整的家庭。张艺谋的前妻把张艺谋供出大学毕业,还赡养张艺谋的父母,还抚养张艺谋的女儿,不是被张艺谋甩掉了吗?张艺谋的新妻子给张艺谋生了三个小孩,又是一个完整的家庭。

鲜花鸡蛋

marie  在2016-6-30 18:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
marie 发表于 2016-6-29 18:14. F3 e) Y2 i+ ]% D. Q+ k1 D1 T
朋友在美国中国购置了几套房产,贷款买房子or all apid off?美国房贷加上保险和地税贵S了,做全职妈妈可 ...
8 }+ G! N! d8 ]# _$ i$ r
玛丽姐说的太对了!别人的成功是别人的成功。不是每一个人的成功都可以复制的。那些穆斯林妇女在加拿大都是全职妈妈。生了七个八个孩子,靠加拿大的儿童牛奶金活着。个别穆斯林丈夫被家庭经济逼疯了,跑到美国去当人体炸弹来换儿女和妻子的财富。那种全职妈妈把自己的丈夫往死里逼,是一种幸福吗?把美国无辜的老百姓送上天堂的恐怖活动是对的吗?那些太懒的女人是坑害男人的!
理袁律师事务所
marie 发表于 2016-6-29 18:28% o3 ]' n9 _6 E& d, Q; C, C
why separate? it is danagous!男人大多need sex,男人大多喜欢beautiful young girl , D8 N- g6 b- u& Z' X4 o
很同心 ...

, E* o. A: Q$ _( c1 ~
' \8 {5 Z: o# k" O, a& [+ J那些太空家庭是中国和加拿大两个国家的福利都要享受的。男人在中国捞钱,妻子和孩子在加拿大享受加拿大的福利。那种不吃亏的太空家庭都是太精明了。女人和孩子入了加拿大国籍后,就回去和老公团聚的。一个LINC班里的中国人,百分之七十是太空家庭。那些太空家庭会利用中国人的各种同情,让那些有车的家庭帮助孩子上幼儿园或者学校,搭顺风车。那些太空家庭的丈夫在中国当局长,当经理等官员,被人伺候惯了,把加拿大的傻移民也当傻子用。来加拿大看老婆孩子,都不去当面感谢那些曾经帮助过自己妻子和孩子的那些傻移民的。那些太空家庭就会玩嘴皮子的。
节节草 发表于 2016-6-30 18:33: z4 D0 ^! ^1 Q9 g  Q0 A6 Z
王石的前妻的父亲是广东省省级领导,王石是靠前妻的父亲发大财的。王石不一样把前妻给甩掉了吗?那个唱 ...
  G" x- J2 q: `( z* _9 B
女人没有自己的经济收入,很可怜的,不敢花钱.我谁也不靠,打打工,生活费搞定了.
5 g) B: j1 D5 H$ \年轻的妈妈english好有素质,搞定job no problem!
; u! g; g3 y3 g% b- S* E
marie 发表于 2016-6-30 18:531 L0 p9 m6 J# |+ \' ?
女人没有自己的经济收入,很可怜的,不敢花钱.我谁也不靠,打打工,生活费搞定了.! a! y8 D) A# p7 y+ m4 l
年轻的妈妈english好有素 ...

( [  Y  g5 i; {7 y5 {- O; H9 b- a) E8 t$ J: u9 }3 A0 \* U
女人是要工作的。女人有工作对自己,对丈夫,对孩子都有好处的。对自己的好处是:当男人把自己甩掉了,自己有工作有收入,自己能养活自己的。对丈夫的好处是:一旦男人自己失业了,老婆还有工作有收入,家庭经济不会太尴尬的。对孩子的好处是:有自己的稳定退休金,不伸手向孩子要钱,不成为孩子的经济负担,不拖累自己的孩子的。

鲜花鸡蛋

marie  在2016-6-30 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 marie 于 2016-6-30 19:26 编辑 ' E! {4 Z4 o7 O4 O! I2 V0 C* F3 b
节节草 发表于 2016-6-30 18:59
0 Q! F/ x3 i; n  t女人是要工作的。女人有工作对自己,对丈夫,对孩子都有好处的。对自己的好处是:当男人把自己甩掉了, ...

9 W6 }* ^: y( a9 Y, G6 f; r) t" }, \
我孩子push me工作,孩子自食其力依靠自己,不愿意我拖累,me too9 z1 e/ g4 q5 R" x% Q; `7 w
谁都不愿意去成为谁的负担.妈没收入,孩子看不起的.5 s: p+ n1 M4 `/ g+ Q  q0 ^
why some妇女没有得到长期饭票就要死要活,议离婚,夫妻为钱成为敌人awful
9 `: F4 k+ {# Z没有工作收入一离婚一哭二闹三上吊没有尊严2 K% A$ r9 Y9 ?- Z, U+ @! M
我一直活的有尊严,因为我愿意去打工摆平自己$ |3 W2 C+ ^* \  f
marie 发表于 2016-6-30 19:21) p. D2 P( t- c# t+ f
我孩子push me工作,孩子自食其力依靠自己,不愿意我拖累,me too2 S+ u! ?1 I3 M' ?+ s( r) O0 l9 n) I
谁都不愿意去成为谁的负担.妈没收入,孩子 ...
  F7 ~( N5 V" G$ P0 l
一些女人认为自己给男人生了小孩,这个男人就是自己的长期饭票。如果男人离婚,另娶年轻的美女,这种没有自己工作的懒女人就会为了孩子的抚养费把男人送上法庭,多要孩子抚养费。于冬的前妻给于冬生了一个儿子一个女儿,于冬不还是把前妻甩了,迎娶金巧巧。金巧巧给于冬生了一个女儿,又是一个完整的家庭。那个于冬前妻是哭哭闹闹到法庭要抚养费的。女人的尊严没有了,生了一双儿女,也没有保住自己的长期饭票的!
节节草 发表于 2016-6-30 18:51
5 J- D' R3 P+ i3 t% k7 n* C. g+ c4 `那些太空家庭是中国和加拿大两个国家的福利都要享受的。男人在中国捞钱,妻子和孩子在加拿大享受加拿大 ...
/ C% E% h$ g% E7 ~7 G
太空享受两边福利,若有人一个电话CRA,就死定了,罚死,而且年年查
同言同羽 置业良晨
至于吗?楼主只是问一下在孩子小的时候,是全职妈妈好还是工作好?又没有说这辈子都不工作了。
, s- n3 n: F; k) ]4 K
醉酒当歌 发表于 2016-6-30 20:21, f% @" S$ \) h+ ?3 n/ {3 B. A( h
太空享受两边福利,若有人一个电话CRA,就死定了,罚死,而且年年查

, D" b! c! C* V) q, P" \$ f) s/ t( y/ Z) @+ o+ h2 h# D$ X5 V
那么醉兄得先起个表率作用,去CRA说清楚,醉兄三番五次地强调几十万加元一次打过来买房,怎么还领什么给穷人的牛奶金呢?这是什么逻辑? 让CRA 好好查查。
醉酒当歌 发表于 2016-6-30 20:218 n" S' o2 r$ N/ m- D6 ]! h8 G

) ~" a7 X! y, V* {那些太空家庭会钻加拿大和中国法律的空子的。在加拿大,分居半年就属于分居状态或者离婚状态,女人和孩子是享受加拿大的单身母亲的福利的。中国是以离婚证书来判断婚姻是否瓦解的。加拿大税务局是查不出来的。
沉默是金 发表于 2016-6-30 20:280 H9 j2 S) }6 p/ P
至于吗?楼主只是问一下在孩子小的时候,是全职妈妈好还是工作好?又没有说这辈子都不工作了。
: `6 t! N5 x/ \. p, p
这种情况是可以的。等孩子大了,母亲去找工作。
同言同羽 置业良晨
1 I) F& I5 @* `# Q; Y' r9 m, z
节节草 发表于 2016-6-30 20:369 _7 I5 ?- Q  y2 H! T/ v, k  O
那些太空家庭会钻加拿大和中国法律的空子的。在加拿大,分居半年就属于分居状态或者离婚状态,女人和孩子 ...

+ |1 v8 }' g+ b% B/ @# }$ ^% q/ m; M* e6 M; G1 M# @
真的很奇怪,合法的事情,你哪来的这么大气?气坏了身体不值!
8 ?3 h  R- x) J! g% v再说,家庭妇女在家里带孩子,领政府给的合理的钱,她们也没闲着,在为社会培养未来的纳税人,你以后的退休金,都得是这些孩子贡献的,这又把你气死了!挺有意思!政府比你聪明,比你会算账,比你看得远。( ^" L3 F8 t+ b  K' o
那些妈妈们都是知识女性,为了下一代,牺牲了自我,为国家培养未来的纳税人,她们没吃你的,没喝你的,没拿你的钱,你怎么就这么大火气?
( U7 H, I$ T. h/ m' y
给有孩子的低收入家庭发放福利,这是加拿大的国策。这些家庭领的都是合理又合法的钱,你想改变国策和法律,请你去从政!不要在这里欺负那些本来就挺委屈的妈妈们!1 Y; }% R- q0 n! O2 m
你和醉兄一唱一和,你怎么不问问他一次从国内汇过几十万加元过来买房子,他如实向CRA申报了吗?醉兄可是税务居民,不是非税务居民,必须向加拿大政府申报全球收入的!!!
. [6 g- d0 v% E- D
著名的紫竹大仙,玛丽大神和新生代势力大神几个女师太胜利会师了,坐看互咬,精彩连连
marie 发表于 2016-6-30 19:218 e. o* [- w- O+ y- y2 d8 H
我孩子push me工作,孩子自食其力依靠自己,不愿意我拖累,me too4 v# m& O4 t( X) q# P/ v7 L2 X) w
谁都不愿意去成为谁的负担.妈没收入,孩 ...
$ q$ Q6 n# X" {& O7 E7 z
你的孩子教育的不咋地啊,你没钱就嫌弃你,先回去面壁看看自己是怎么教育孩子的,势利眼不行啊。1 Q5 d) V5 e$ {! G) H0 L  j2 ~

X1 O/ z/ F& B7 u* u. O
machine 发表于 2016-6-30 23:07
' i/ N& k  x- H2 ^$ C9 J- R著名的紫竹大仙,玛丽大神和新生代势力大神几个女师太胜利会师了,坐看互咬,精彩连连

7 y) @) D$ `4 D你开心就好,同喜同乐。
同言同羽 置业良晨
不是一家人不进一家门,跟两个神经病好好混,我看好你哦
同言同羽 置业良晨
新势力 发表于 2016-6-30 20:49& A% }% A; Z! r2 C0 ]. h' a; t7 @
真的很奇怪,合法的事情,你哪来的这么大气?气坏了身体不值!
6 T$ h& i$ t; o再说,家庭妇女在家里带孩子,领政府给 ...

3 w- A# R* j" }8 ~# P那些太空家庭的妇女和孩子领着加拿大的福利金,我生什么气呀?我的退休金是我自己合法劳动得到的。那些全职妈妈能在政府那里合法地领取福利金,和我没有任何瓜葛的。
machine 发表于 2016-6-30 23:072 H+ z. G5 O' A7 ~+ u4 |
著名的紫竹大仙,玛丽大神和新生代势力大神几个女师太胜利会师了,坐看互咬,精彩连连
5 i, e, D% B, Y- H8 I3 n
我是紫竹含泪,我敢做敢当。我说过:我不做华人的生意,我不在乎任何华人对我的评价和诽谤的。没有中文网上的任何版主和名人的帮助,我一样过得很好的。我和玛丽姐是一个想法的,玛丽姐是我的偶像。我和玛丽姐一样,不去参加任何鸭子湖的聚会,不去讨好任何有本事的华人,自己努力去改变自己的命运的!我和玛丽姐是统一战线!
machine 发表于 2016-6-30 23:18
; D* W* I0 X, B3 N. x" O9 |不是一家人不进一家门,跟两个神经病好好混,我看好你哦

, Q6 m: E$ g  c' k  `+ Q, [我在公立医院的工作,就是阅读每个患者的各种疾病,并且统计各种医疗数据。我对各种疾病和手术的知识比你知道的更专业。你是一个二百五医生,随便就给人定义疾病。你才是患者的!
新势力 发表于 2016-6-30 23:16) i7 y2 M5 L; b
你开心就好,同喜同乐。

$ E2 {7 N& R4 g中文网就是一个瞎扯淡的地方。下了网,要回归到现实中,该干什么干什么。千万别耽误你的正事呀!我不玩微信和QQ,就是不愿意和认识人说话,说深了说浅了,都要顾虑一下。在这个中文网上,说深说浅,一辈子都不会有面对面的机会的。你可千万别把网上的辩论当回事呀!
老柳教车
' ~8 z5 g, o. q  ^! ~4 }5 x9 i3 f5 L
machine 发表于 2016-6-30 23:11
0 k1 _  J9 E" P" j你的孩子教育的不咋地啊,你没钱就嫌弃你,先回去面壁看看自己是怎么教育孩子的,势利眼不行啊。
( {% Z) w; M3 w+ _
* M9 t; ~5 }* P7 x; {
目前有很多孩子samething, 父母是孩子ATM,父母为儿孙做马牛,孩子lead父母, 中国外国samething.  f0 \- j1 Q/ |+ w: j) C+ W
大环境.孩子喜欢攀比,我的孩子比较自强自立我的教育.孩子自己闯荡一个人生活,我省事省心.有点时间和精力做; D/ l. E! b8 `  _- K! z, _& E
我的life!我think so: any child嫌弃 poor, sick父母.所以目前我自食其力依靠自己,如果我没钱,anyone都会嫌弃我,
4 p2 f, b+ G1 Z( dyou too
/ G# D8 V% w+ }. M% i0 J全职妈妈有3孩子,没income,如果全职妈妈的父母需要钱需要照顾,全职妈妈100%嫌弃自己父母,全职妈妈hope自己父母照顾自己的3孩子! G" l. {- F5 s* x$ i$ n  [0 |
) r: @. n; G! h7 Q4 }4 Y
节节草 发表于 2016-6-30 23:500 H+ W3 X( G0 l, J6 J" V
中文网就是一个瞎扯淡的地方。下了网,要回归到现实中,该干什么干什么。千万别耽误你的正事呀!我不玩微 ...

9 J2 X! x3 L6 T* z! t- }( `me too2 N) w4 Y3 D- Z6 ^5 H. z
我不玩微信和QQ为eyes
* Y- G# R* I( q. G! ^
machine 发表于 2016-6-30 23:11
' ~: }0 v# \( M& x, C7 B1 F) @你的孩子教育的不咋地啊,你没钱就嫌弃你,先回去面壁看看自己是怎么教育孩子的,势利眼不行啊。

: {" |) ~5 Q1 T7 ~华人的圈子势利眼多了.在这里的人际交往很难交到很好的朋友因为有不少人交住都带着很强的目的性没有单纯一点的只是因为谈的来,有共同喜好的朋友.华人的圈子很小,基本转两个人你就能认识你认识的人势利眼too much
支开问问,当老婆的被甩是不是像上班被layoff? 被甩是不是做的不够好还是当老公的养不起家(效益不好)?