埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: zhainv

2014年《加拿大总理北极之旅现场, 中国记者被驱逐出场》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同心树 发表于 2016-6-8 19:33
8 ]( E. P8 k5 d0 p& b) B% v" [( F阿Q2000朋友紧随骚客出山,我觉得还是应该尽点义务跟你叨唠几句哈。
5 `& B  k) V0 F7 m7 S
1 X% J1 t( n; C0 Z* y6 ~/ ]1 V( |3 g2 [' f( ?我现在跟一个南美移民老头当徒 ...

8 [* J( Y) x  c. u' v看看你的贴,对我反复就那么几句,跟祥林嫂似的。, B& U" }2 X' N2 p
我就觉得中国强大我开心,跟我没关系我也开心8 m7 B1 p  |  c
有本事跟我一起说:拿钱发帖死全家。这对我没压力,根本不是什么拿全家赌咒发誓。对你就不同了,是吗?
qdjd2000 发表于 2016-6-9 08:33  h; r6 r, N# O- r* z3 ^! m1 e: L( ~
看看你的贴,对我反复就那么几句,跟祥林嫂似的。
  n$ }( n" V6 p9 @  c5 G2 F2 z我就觉得中国强大我开心,跟我没关系我也开心{:1_130: ...
# A3 B) C3 Q4 F/ w
好像应该是:俺没拿钱他死全家,哈哈
一味跟在白人屁股后面人云也云是得不到尊重的,因为你永远也不会变成白人
老杨团队 追求完美
这仨货,读过鲁迅吗?还祥林嫂。
. _7 W- }: p/ K# o自信的人不会因为几个种族杂碎的行为,就抛弃自己的准则。- ?: ~9 a. E6 Q; p0 R7 d/ Z1 j
成天价跟个祥林嫂似的张罗白人歧视又歧视自己的傻X,一般都比较自卑。
' N" s: K% K( G- n1 [( A9 j! t7 B9 `
这样的例子很多,
' x: k- f) Z9 S; U自信的小个子,通常不会在意别人说身高,
2 }$ w! e/ Z3 W4 d/ v自信的胖子,不会在意别人说说体重,0 x9 D. x: c  ~# p# ~
' P# i+ l  t( Y# v. m# b( |
我们注意到,动不动高呼中国人站起来了,中国人站起来了,基本上(不包括政客),还是自己跪的时间比较长。% R; }# d( B7 m" v& U5 a1 `
youngguncn 发表于 2016-6-9 23:34
5 G6 d* D9 ?# @$ R6 ]2 Q这仨货,读过鲁迅吗?还祥林嫂。
" _* }  q* c2 z9 n$ D' t! m自信的人不会因为几个种族杂碎的行为,就抛弃自己的准则。" n3 x; }% L0 `( C. N, v& W8 L
成天价跟个祥 ...

2 e+ L+ {! q* x- ~( y: y2 L* D9 e你自信,所以自信到整天骂人,对吗?
) t8 J/ F2 n9 l没有你这样的,本网流量上不来,所以不封你,还动不动就把你放出来狂吠,可能是本网管理者的一种策略。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽