埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婚姻给了你什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婚姻给了我一个聪明的女儿,一个甜蜜的负担!
婚姻给了我一个有‘丈夫’称呼的男人,其它一切没有变,爱情没有被埋葬,自由没有被限制
婚姻,给了我想要的,快乐,亲情,满足;也给了我不想要的,全职家庭主妇。给了3 E' ~) ]  ~; r% M- w* S8 t8 G
我不想来的加拿大,却成了我生活的根--------一年年不断的惊喜,编织了我精彩0 I: I) n; w0 N/ t
的生活。
老杨团队 追求完美
刚结婚出去吃饭,劳工点菜说:请给我妻子来点什么什么。激动死了!觉得这头衔真刺激啊!后来日子长了就不太刺激了。后来我就想寻找刺激,我老想一个人从这个房子里消失,跑到别的城市或者国家去学习或者工作一段时间。
0 w- T  g1 Q) _# l1 j
- e7 e) `# M- K/ u/ Q9 l0 \) O今天在路上我还想呢,要是忽然我的孩子丈夫全消失了,我一个人会不会突然感到特别孤独?8 s/ B8 \# `/ ?) e
3 s3 w+ M7 ~! H, W2 \& G9 r+ _
其实婚姻就是给了我一个家。
婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长.....
! ?3 i5 P; o7 t/ B* m/ a& s: a# m但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些.
9 @$ u$ ~7 I0 x: z- O' I5 E) Y婚姻是女人一辈子最大的事业
Originally posted by 悟空 at 2004-10-16 11:42 PM:% e3 [- M2 d" w, z
婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长...../ ~: U8 e7 ~( b
但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些.
: F) y$ ^* s' r  h; c  i) z婚姻是女人一辈子最大的事业

( H$ V) u' t5 x8 o6 p, G' V
6 `+ H1 \, r' Z7 R跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空惭愧!为人母还和孩子吵架生气, 为人妻连家里所有帐单都看不懂....反省到是常有的, 只是永远都从明天开始:lol:
8 _2 ^% N4 ?  `0 h8 L3 B
" h4 J0 v$ b9 F' ~6 X
Originally posted by 三思 at 2004-10-16 11:58 PM:  s% s% ^* T  N9 C1 J
跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性" @0 q  s; R6 |
,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
多谢指点!!悟空尽量做个好妈妈.
+ s" a  @" y# ~, ]. |( ]5 i" p0 ?$ S3 d. B7 J1 a
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:11 PM:" F. R7 _1 F( p
悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性: `; I- j' V/ O0 t9 y
,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
妇女同志们哪天来个赤诚相见, 如何?
1 P4 D: P+ R+ k9 V5 W* ]2 G) P: n
0 n# r# h: M( P
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:39 PM:
. A- \% ^/ x  x% Q: a7 F悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
好啊,你出个点子吧?!
同言同羽 置业良晨
多谢版主支持!
, X* E. U* H! ]+ o# y" P找个周末, 来个 POTLUCK, 每人准备一样菜, 哪家宽畅点到哪家聚聚.' J, N' I9 R  B3 k
实在没有地方,悟空家也勉强可以凑合.
  i7 l6 G4 H! M  x/ J; Y, F+ F% |如果版主觉得可行, 请发个贴子邀请妈妈们.& y8 S+ S5 O4 q4 n7 ^
. J/ R4 R  W, A9 z2 s
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 05:16 PM:2 U  A: }: e8 m+ N# H
好啊,你出个点子吧?!
悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好不好? - M2 Q, b. F$ \: Q  L
     哎,就盼着时间快点过,等我搬了家,咱大伙去我家烧烤,好不好?去不去嘛?
悟空是喜欢热闹的人. 那咱们就试试吧. 看看有多少妈妈响应.如果呼声还算强烈,就找一个不下雪或雪不大的周末, 以便大家驾驶安全.. h3 W$ V' T9 |. c) L$ B
2 n0 L+ J5 K2 @2 \

5 i& S) c1 v) ~5 L" [7 x; Z) f
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 07:32 PM:
8 p0 W# f0 D. D悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好 ...
悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。9 C0 w: t; E9 J( @: X
那我不是妈妈的不是不够资格了吗?
同言同羽 置业良晨
是悟空定义得不对啊, SORRY!: s  ^8 S8 ^- t7 r& J
欢迎 JULIANE!!!!! 这个聚会一定要有你!& L5 B" ]9 _) z% }( w2 J4 x) {/ {

# f/ \$ z6 [1 y5 }
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:07 PM:( n  h5 o" `# e- F+ v- m
悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。, m' I' Z- h  K& H* {% K
那我不是妈妈的不是不够资格了吗?

: J0 U3 Y' k( o9 g: j: J4 _[ Last edited by 悟空 on 2004-10-19 at 08:24 PM ]
不好意思,呵呵, 是我串改了悟空的原意,不是她啊。现在帖子改了,是姐妹们的聚会。你一定要去阿!
好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,% V  T3 e) C2 q- d8 a9 m* S# x
要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:54 PM:
% l' ^9 e; o" i好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,4 b7 q7 Y( C' k3 P
要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。

5 O- G0 \- D8 G  ~  |& ?baby-sitter啊,就当我们给你training on job 了:lol:
婚姻给人一个家,让人成长得更快,尤其是有了孩子以后,不仅仅是生理上的,更是心理上的。