埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为已逝去的感情划一个句号

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一起踢球的大哥,要快刀斩乱麻,像你在门前拿到球果断抽射的风格,大哥在情感上太拖泥带水了,这样的女人不值得为之伤神啊,要视她如粪土,有些人有些事你越在乎自己越受伤,有时候冷血一点就是自己少一点伤害
每样都把压力与虚荣提到一个过高的境界,而你跟典型的属虎天蝎座一样,是非常有野心但不可承受压力的人。这些就是悲剧的根源。2 a# [5 q" P; n# `
-------------------------------------------------------------------------" p# {- K0 ]9 C# v7 U

! ~1 a# G/ a$ o3 [: r: W6 J十二星座里天蝎座女人最恐怖,如果男人没二把刷子驾驽天蝎座女人,就等着被天蝎座女人蹂躏,通常说最毒妇人心,主要是天蝎座女人,屯子里的男人们见了天蝎座女人躲远点,你们惹不起这样的女人,我想我的帖子会招来一片骂声,但是我还是要告诉屯子里的各位男士,天蝎座女人绝不是那种乐意和男人过平庸生活的女人,以我的过往经历所交往的天蝎座女人,没有一个不是那样的货色,我最厌恶的就是天蝎座女人
charlene-david 发表于 2016-5-28 20:06
/ D0 ^- _; b% |1 K; `% D怎样克服这些贪婪呢?
: Q9 _9 y" c. Y6 P9 j; k7 f$ E1 w
去教会向上帝祈求神赐予智慧,上帝会引领那些贪婪的物种抵制肉体欲望与精神欲望,食物,性刺激都是肉体欲望,情感需求乃精神欲望,这是我老婆给我科普的- `1 t0 d$ {& ~5 h2 G; E4 k
  w$ ?" o2 F# `- m; d5 c: F/ B6 f
我们何时能像孔子的弟子颜回一单食一瓢饮居陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐“,达到这种境界算是克服了贪婪的德行
老杨团队 追求完美
电工阿海 发表于 2016-5-28 22:19
6 w# Y  r0 H6 z0 @: \她很爱她女儿,但很难得有一天不骂她们,对我一到两周才责骂一次可能已经够自制的了,我现在坚信她是有不由 ...
4 f8 B  E* H1 w% y9 v9 V
情人眼里出西施还是真正的漂亮?大哥你也过了四十多岁了,她怎么也不小了吧?一个能持久吸引男人的女人魅力不仅仅是靠脸蛋,取决定性作用的是她的灵魂,女人的脸蛋是贬值产品,而她的灵魂可以恒久。欢场里的女人就靠脸蛋和身材吃饭,哪一个不漂亮?要你娶做老婆你愿意吗?灵魂肮脏了嘛
电工阿海 发表于 2016-5-28 22:32
8 `9 B0 B2 x& l* s# ~, A5 ?0 l/ q; p我要向神请求宽恕,请神保佑她遇上好人,陪伴她好转,过上快乐的生活。

% n" i. B# V6 U; B: z. K, P遇上好人?那不是说明你不是好人?7 L- K$ C0 H  |; d
" x! V4 g" J) \, t) P
如果她遇上好人,那个好人且不是进入了这个坏女人的地狱?你这样以德报怨是不对的,她这样的毒花应该自己慢慢凋谢不要再给别的男人带来噩梦
本不该回复,但我要多谢一下兄弟,你的教训真诚而且有一定道理,我会参考改进。下次足球场上告诉一下你是哪位,自当当面道谢。
一个假单身,正在申请前妻团聚中。自己维系亲情关系到冰点,还在大谈家庭,教子。
3 Z2 x- C: a" P% t6 E, c不停借钱,白吃白住,看孩子从几百到几千的收钱收到手软,一到出差就来献殷勤问要不要帮忙呀实则期望找机会换取感激。
- F! l# B, z0 g0 }/ ?. O0 y% H6 R人懒到极品自私到家,还经常道貌岸然大讲道理指责批评做楚楚状。7 I0 T' f% x9 C- O& c2 N$ M
三年之中从没停过在各种单身群捕捉备胎。半年之中大半时间都在自己的住处沉迷于与各种孤单女性暧昧之中。声明不会再结婚,还在到处害人。8 S( `4 v1 L" a7 G" V0 @
故事渲染捏造的以假乱真几近病态,真是是可忍孰不可忍。
理袁律师事务所
最佳影帝奖双鱼男.黑双鱼男?他们那么肌无力,我戳一下都会内疚好吗!你以为他温柔,煽情体贴又懂你,说话还能说到人的心坎里,实际他们是在所有人心坎上没营业执照的摆路边野摊啊!连城管看到都不稀罕搭理好吗?!悲情主义,每天演戏,恨不得时刻拿一破扇子装楚留香,或者投进琼瑶大妈的怀抱里爱个畅快淋漓。无论手头的剧本多么破烂都有本事自我欣赏意淫奥斯卡。% n( d/ U5 E7 `8 F
! }# a& E% c+ |) p5 b2 Z
双鱼男绝对是理想的巨人,行动的矮子。千万不要哭诉说双鱼男负了你,他们会一脸无辜地回答:“我们在一起过吗”?他们就是不能缺女人,就是不能缺爱情,当然,更不能缺剧本。没有长久的耐心,强大的内心,想跟双鱼男耗?还是别自不量力了,不是每个壮烈牺牲的少女都买得起水晶棺材…姐妹们要真的以为双鱼男是安全实用,无毒没副作用,就赶快去洗洗脑吧,回想一下你付出的青春,他给你开发票了么,没有?没有你还指望刮奖?!!
搬个小板凳看戏
是的人生如戏,你看到的不一定是真的,真的不一定能够让各位看客看到。往往越是急于露脸的越是容易出丑。会唱会哭会drama,高调出场的,未必一定是红脸儿。被涂上白脸儿的,也未必不是君子。真正可悲的是在曲终人散之后仍不肯摘下面具的人。人生到最后,比的不是赢,比的是心安!心安即是归处。
# A4 \! F! @6 E* K. p9 Q
& a& [6 F8 G, J' v6 E3 {在此奉劝各位单亲妈妈,如果能够有闲暇看到这个帖子,思考一下。即使在最难最脆弱的时候,也要慎重交往,尽量独立。体会孤单是离婚必修课。我就错在最脆弱的时候没有坚持,被他以救世主的身份拿下。如果你想重新组织家庭,那些离婚n年了的,千万不要考虑。看到不好的苗头,迅速切断关系,不要天真,多交朋友多倾诉多听人劝。某人就经常炫耀:有*个单亲妈妈,我想要上床马上就来的。。。
& r8 u2 S0 U' z+ T" o( ]6 j: Y' \男人的天性:会说的不做,会做的不说。越说越不做,越做越不说。喜时之言,多失信。6 V# m3 `/ h4 P" R8 B. ~
选择相信别人时,不要忘记有原则的提防;被别人欺骗时,绝不放弃内心的善良。珍视自己,保护自己。你对幻想中的伴侣表露的一切弱点与纠结,都可能成为他将来痛击你的软肋。怒时之言,多失体。
; t% r# v, X1 o" ]! F" ^莫怕孤独。你下定决心离婚时所期求的,就像暗夜里那颗遥远的星。纵然你永远无法抵达,也始终照亮你生命的行程。如果你有幸熬到孩子读高校了并同时坚持提升了自己,那么恭喜你,你会发觉单身很美妙!我的很多年长的女朋友即是如此。而且,无论什么时候出发都是好时候。你的成长成熟,开阔视野的深度广度,识别他人的灵敏度,都有一个磨合期和适应期。如果太累,与其在纷扰纠结中度日如年,不如让自己在舒适平静中耗尽余生。, L4 u, n1 d' D4 G
8 T/ T, w. d5 V/ Q2 U" a+ ~
各位看官:我们心里可以有不同的见解,但是没有权利对别人丢石头。挖掘和尊重事实的真相本身不易,更不要对别人黑之而后快。不要在别人的故事里,成为一名主观的参与者。
0 }( G6 Y: q, x3 J( \1 s( U+ I$ o# D) f' S2 a
给我自己的警戒:花时间去计较让你不爽的事,你就少了时间去体验美好的事情。恨,烦,焦虑,难过,都是别人带来的。可时间是你的。所以,节约自己的时间,比一切都重要。
, h! B+ F/ t( M+ \5 P" \1 }2 ^6 N1 Z: u; s: @# f
完美的句号,以后不可能再有纠缠,谢谢你曾经信任过我。祝福你,你做出了最正确的选择!我是渣男,又是无作为的人,我始终认为我配不上你。我会就此平淡灰暗地渡过余生。真心希望孩子快乐平安地长大,你到达你所期盼的高度。
放下怨恨,平静自信地开始新生活,我从来没有恨过你,将来也不会,只是感激你让我深爱过。不过我是时候勇敢地面对现实,无论怎样我都有错,真诚地请主宽恕我。你是美丽能干的女性,以后一定会达成你的愿望,我做得不好,浪费了你一些时光,请你原谅。
同言同羽 置业良晨
撕逼大战开始了,女主角把男主角说成吃软饭男了,是这样吗?大哥你可要给大伙争口气阿,真吃软饭我们鄙视你,找不到工作刷盘子去。从女主角的信息里都是因为钞票,贫贱夫妻百事哀阿,以天蝎女的德行真惹不起,现在大家玩腻了,彼此都是对方眼里的一堆粪土,好自为之不要再撕逼大戏了,很没品,毕竟曾经有过那么一段美好的时光,何必呢
luqfcx2008 发表于 2016-6-8 01:24: G0 }& H9 i4 z  Z0 O. o2 U
撕逼大战开始了,女主角把男主角说成吃软饭男了,是这样吗?大哥你可要给大伙争口气阿,真吃软饭我们鄙视你 ...

6 V& s' W$ F. ?/ R5 o7 P0 u; z! X  y她是很优秀的,只是我确实很平凡很差甚至可以说癞蛤蟆想吃天鹅肉,请你不要攻击她。另外,此贴请版主删帖吧,大家坚决完全地结束避免以后的伤害就足够了。谢谢。
句号已经划完,我承认我是垃圾吃软饭男人,请不要再跟贴,请版主删帖,所有人放眼未来。
帮顶一下,别被人故意沉了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
事情过去了,我重新投入社会,定期去教堂礼拜,建立单身群,举办单身Hiking活动,活跃社区生活,同时也结交新的朋友开始新生活,她无论是枯树逢春或是回归单亲,我们的生活已经无关,请不要再期望揭更大的创痛了,让这帖子作为故事印记,让他沉静吧。
aiyoh 发表于 2016-6-7 23:06
% S: Z" ?3 b7 [( f) K7 n" K- i1 H2 k是的人生如戏,你看到的不一定是真的,真的不一定能够让各位看客看到。往往越是急于露脸的越是容易出丑。会 ...
; Y! R& \; X, f; o
女人尽量独立,单身很美妙,no troubles,与其在纷扰纠结中度日如年,不如让自己在舒适平静中耗尽余生+ e! S- Y4 f; E8 P. n1 h$ w
我单身18 years,no troubles.心安淡泊.天下没有免费的午餐,靠男人,悲惨world!
8 l, g* |' s, t1 g/ C# V1 \) e6 M( h/ U7 F
失恋不必太伤心,工作挫折也不要太在意,明天又是新的一天,少喝点酒,不要自责消沉,放低点期望值,好好照顾好自己,别向孩子发火,她们应该得到感恩,是小孩陪伴了我们。只要你们一家人在一起,没有荣华富贵一样可以活得很开心的。决定了单身就稳定思想,坚强地走下去吧。
marie 发表于 2016-6-8 18:36
$ x! M. j/ c# t( [/ r) N女人尽量独立,单身很美妙,no troubles,与其在纷扰纠结中度日如年,不如让自己在舒适平静中耗尽余生
: e! |! o% Z4 e我单 ...
! O7 D. K( H; g) [
种一地黄瓜再考虑单身,否则就算你做了修女也经不起红尘的诱惑,尤其爱城中我们这些大色狼布下的温柔陷阱你们这些单身女人无处可逃
luqfcx2008 发表于 2016-6-8 21:24
* ]  p2 s" |5 p  \种一地黄瓜再考虑单身,否则就算你做了修女也经不起红尘的诱惑,尤其爱城中我们这些大色狼布下的温柔陷阱 ...

5 u4 F. ?: x0 p4 O我在saskatoon!
同言同羽 置业良晨
天要下雨,娘要嫁人,由她去吧。
同言同羽 置业良晨
双鱼女和天蝎男比较搭
' \  O3 ]7 ^! i2 E* ?4 \& r( l1 M& n5 G
补充内容 (2016-6-9 10:04):
# I" T: y# b! w# }+ M双鱼多情,温柔。天蝎用情比较专一, 非黑即白。
电工阿海 发表于 2016-6-8 02:30
4 \0 e* }3 ~0 f6 Q' u她是很优秀的,只是我确实很平凡很差甚至可以说癞蛤蟆想吃天鹅肉,请你不要攻击她。另外,此贴请版主删帖 ...

' N4 i! e% L: g+ p& j1 Z如果本贴女主角所言属实,你应该向所有对你表示过同情的网友们道谦。
* a3 v6 C. q0 B+ Z9 V5 R: a9 b: g  v% p
你觉得有可能是真的吗?分手后我原谅前妻让她可以团聚儿子这正我是要作的牺牲。借过一次钱,我倾力很快就还了,我要是差她钱你觉得她会放过我吗?我的缺点就是白吃白住,有自己50平方米睡房的房子不管,要请人剪草扫雪,去她家为了白吃白住地做饭洗厕所看孩子?一个中国油田电工没钱买自己的菜而且懒到极品,这结论科学吗?你要是主动想帮助我,我感谢过你就吃了大亏了么?你问爱城所有女人除了她有跟我发生过感情或者是性关系么?我的理性思维已经达到很少人能够讨论的孤独,感性一点,热爱我认为可爱的周围的人多点,就算我真演戏也是一直坚持对别人礼让,容忍,爱心,关心,同情,热情帮助,让对方快乐,这应该是罪过吗?
! X! }$ x% P$ [6 T大家要是想认识我,大可以参加我举办的活动来相见,我没有什么见不得人了。确实,我除了相貌和财富是缺点我改不了以外,她不可能在我身上找到明显的缺点,但我容忍她所有缺点,前提是不要骂得我半夜含泪狂奔回自己的家,因为我不喜欢吵架和激发任何冲突。

( T- x! x/ g) V( j4 M+ |* ]7 }包括这个帖子,不应该与女人对骂,我知道她又一次失恋只好回归单身,代价足够巨大。所以大家不要再在她痛苦上寻找安慰了,她也过得不容易。我已经快走出来了,让事情过去吧,我不想一再解释,没完没了。
我看你们两个剪不断理还乱, 干脆改天一起坐坐,看看能不能回到从前吧!9 R& J2 z) T( N" y+ n

* W% \' R3 Y# ?8 V在这里絮絮叨叨也不会有什么结果的,什么事情当面说明白了才好。
大型搬家
我最怕就是这种情况再出现,所以要发这个帖子,别向后望,大家永远不要再相见。
电工阿海 发表于 2016-6-9 11:527 ^9 T& d" B3 g
包括这个帖子,不应该与女人对骂,我知道她又一次失恋只好回归单身,代价足够巨大。所以大家不要再在她痛苦 ...
. B: H2 ~5 `# g9 ]' V$ \/ E$ S& x
人家给你开了一家🎩公司你还在可怜人家,你咋知道人家失恋?也许彼此激情已过一本书翻到头了大家开始寻找新的猎物,就像嚼甘蔗嚼的实在没什么甜味了还不吐掉嘴里的垃圾?不了解女主角,感觉大哥你也是个情圣,这么漂亮的女人能被你捕获也证明你还是很有一手的,呵呵。不过一切都过去了,曾经爱过一场,给彼此祝福就好,没必要双方在这里撕逼大战,显得你们双方都掉价,我们这些无聊看客看戏不怕台高,戏散场后除了你们二位徒添烦恼痛苦外,我们这些无聊看客早就忘了。大哥作为男人不要再辩了,不管怎么样你“蛤蟆”睡了人家美女也没吃亏阿,我们作为男人睡了人家女人吃点亏又算什么,人家还是良家女子,你知道不花钱的良家女子尤其是良家美女,那是你多少钱都买不来的春宵一刻,你反复回帖就显得你还是很计较的,不要再辩了,大哥打住吧,啰里八嗦不象男人阿
老柳教车
1 B8 @/ g. ]7 {7 a7 l; a6 |
包括你在内一再问我问题,我回应你又说我不是男人,这逻辑是不是有点问题?我一直在打工,没受过任何人的金钱资助,我不需要。同时我至今也很感激并爱着她,但是这正是会发生将来不断的悲剧根源,所以我发贴让她回应,以后不会再有面子回来找我,事情就此可以结束,对大家都好。我对过去付出毫不后悔,我从来不认为她的品格有问题她的品格甚至比她的外表还出众。只是一种不是勇者不敢面对的疾病,我完全理解。并在此祝福她以后过得好,我也会过得很好。
- F) K6 I0 k9 C$ h+ l6 F. v8 v& T- O/ z, E! i: Y
大家不要再跟帖,要发表感想请另开你自己的帖子。请版方封贴。