埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高飞便民小修理解决家庭小麻烦,上门服务,修不好不收钱。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高飞便民小修理解决家庭小麻烦,上门服务,修不好不收钱。
: j) y+ \5 x2 l4 e& [! y* u" _凡是修理客户提供免费检测汽车蓄电池,修理及更换水龙头及水龙头漏水,修理马桶漏水,更换马桶组件,修理更换淋浴组件,修理及更换下水管组件,安装窗帘,更换灯具, 修理及更换家庭加湿器(地下室用)。上门服务,修不好不收钱。 联系电话:7806167139  如果没有接电话请短信给我,我会及时回复。微信:aimintun或直接7806167139链接微信。修理上门费一律35元,不含材料费。* }) q/ s) b& g- q

2 i+ z9 t1 W+ E8 j+ @) ^# e同时修理并维护电脑软硬件毛病和故障。修不好,不收钱。
小修,小修,小修。
gaofei 发表于 2016-5-27 08:26
- D2 m% L* Q% w4 M# A, H5 `; Y5 J小修,小修,小修。

9 H7 E* ~  F& O8 \+ s请问你能提供收据吗
老杨团队 追求完美
请问你能提供收据吗?
请问你能提供收据吗?
小修,小修,小修。
小修,小修,小修。
小修,小修,小修。
你还记得我们之间的大修和小修故事吗?
" p6 q' L1 r3 i, e4 G+ j请查看如下链接,接单生意吧。4 [. k4 ^4 V* g1 z
" X8 j5 O, F. t8 @
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=14edac4b
高飞便民小修理
" y* w6 K0 ]7 Q+ s; ~: A

# K. I5 [7 u$ s! A$ ^; {你还记得我们之间的大修和小修故事吗?
" ~. u7 m8 m7 {, V请查看如下链接,接单生意吧。. {( O0 `( F  t; e: B6 |2 A
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=14edac4b
裁缝Shi 发表于 2016-7-11 18:04* k' E. ^* A% I* g# S& j
* c0 z2 n; v; {$ J请查看如下链接,接单生意吧。

# s% B7 Q, `3 |, l" `" L0 I谢谢,裁缝师傅。我这就联系
裁缝Shi 发表于 2016-7-11 18:043 S' k+ ^: l3 v8 h! n! }
- F4 h/ V+ B. U请查看如下链接,接单生意吧。

( g1 Y# x2 ]( ^: w4 O谢谢,裁缝师傅。我这就联系
同言同羽 置业良晨
谢谢,裁缝师傅。我这就联系
大型搬家
谢谢,裁缝师傅。我这就联系