埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高飞便民小修理解决家庭小麻烦,上门服务,修不好不收钱。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高飞便民小修理解决家庭小麻烦,上门服务,修不好不收钱。, A; X  ^6 Z2 r# W8 J6 W: u
凡是修理客户提供免费检测汽车蓄电池,修理及更换水龙头及水龙头漏水,修理马桶漏水,更换马桶组件,修理更换淋浴组件,修理及更换下水管组件,安装窗帘,更换灯具, 修理及更换家庭加湿器(地下室用)。上门服务,修不好不收钱。 联系电话:7806167139  如果没有接电话请短信给我,我会及时回复。微信:aimintun或直接7806167139链接微信。修理上门费一律35元,不含材料费。
. x& R& F+ @$ z1 V. D' V
1 l3 p8 c+ q" i4 k同时修理并维护电脑软硬件毛病和故障。修不好,不收钱。
理袁律师事务所
小修,小修,小修。
gaofei 发表于 2016-5-27 08:266 t  z3 ~6 Y# g7 k* v
小修,小修,小修。

; n/ O% x8 o1 }1 [% a) F请问你能提供收据吗
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
请问你能提供收据吗?
请问你能提供收据吗?
小修,小修,小修。
小修,小修,小修。
小修,小修,小修。
你还记得我们之间的大修和小修故事吗?
1 o* y; z% b: X- U请查看如下链接,接单生意吧。
4 D4 D* T5 R8 s% ^$ \  q. `: q3 u4 F/ v+ A0 i# @4 c
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=14edac4b
高飞便民小修理
3 h7 O1 E8 c6 f( D  K$ ~/ @
4 C: o! |  ^6 B6 l& G( T: m
你还记得我们之间的大修和小修故事吗?8 K* Y7 `  t! D2 U
请查看如下链接,接单生意吧。' T/ O8 {2 F' O: p
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=14edac4b
裁缝Shi 发表于 2016-7-11 18:04
, W+ k( d9 a$ J, a5 o1 M你还记得我们之间的大修和小修故事吗?
2 ?. W! O$ L4 R) M! s. o4 M请查看如下链接,接单生意吧。
% b: O3 F4 `2 G: a
谢谢,裁缝师傅。我这就联系
裁缝Shi 发表于 2016-7-11 18:04
( Z3 y0 q# B8 T* I+ M* _你还记得我们之间的大修和小修故事吗?$ s! i% d" S2 X, z+ S( s
请查看如下链接,接单生意吧。

- ?+ _! V1 a, S, g& O1 L9 {5 z谢谢,裁缝师傅。我这就联系
同言同羽 置业良晨