埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Southgate the Bay Clarins 娇韵诗夏季送礼即将开始!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,各位,southgate the bay 娇韵诗柜台的夏季送礼将于6月8日开始,凡买两件娇韵诗产品,其中一件为护肤品(身体、防晒都算)即可获得礼包一个,礼包有三个选择,如果买3件产品,还加送一个正装的保湿面膜,炎炎夏季,皮肤最需要补水了!
8 \# S! s' f% [3 m3 ?) n5 e- f3 s
* ^4 b& i# F3 f& o8 X! c大家快跟我联系预定吧!  c& A9 c% F% A: Q. E

. O" z. G6 G7 H7 g微信:Weiting843  手机:7807165288 QQ:529544041 Email:moweiting@gmail.com4 }: v6 o" Z* m% j! B5 _
. |3 ?+ U2 `* k( Q2 Z
summer1.png & j  a. {" R6 C" [/ g5 w
6 K: z4 J' s" v+ p9 a2 T
summer2.png + S& C. q" {8 k
  K& F$ a$ `! ?+ [8 _
4 m5 ]0 n. O" y" g, f! l9 L7 Q  ~! v+ c1 Q1 c* f& g( C! r
能否推介一个日霜及价格, 谢谢
同问,better with SPF index
老杨团队 追求完美
娇韵诗是按照年龄来确定日霜选择的,20,30,40,50+。
老柳教车
如果皮肤干,不考虑抗皱可以用恒润补水系列,如果想要美白可以用专为亚洲人设计的white  plus系列
各个系列都有可选择是否需要带SPF, 不过还是建议日霜之后用上UV 50 防晒
20岁到30岁之间可以参考
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_68f2df450100ypnc.html
http://www.weluvny.com/2013/10/31/clarins-ff/
上面这个博主写的好全面,大家参考吧
http://www.weluvny.com/2013/10/31/clarins-ff/
这个博主写得够全的,大家参考吧
老柳教车