埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

月底去温哥华,寻驴友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出发大概时间是五月最后一周,旅行时间大约一周,具体可以商量。目前有3个人,希望还能找一位喜欢旅游的朋友同行,男女不限,如果会打升级更好。
2 C2 t  }) s: ?) j# a' a: `
% h5 n) o5 X5 x. a旅游行程大概包括: nanaimo海上钓鱼一天,所以会在岛上住一到两天,另外还会去tofino.  # Y6 K0 i2 S+ s4 V7 ]% W
                              温哥华海上帆船,或者海上独木舟,大约2小时。
' T" H( Q! Z( e) d2 t- ?& X                              海天公路SEA TO SKY HIGHWAY- F2 A0 A% |" g  D. `  a% i' q
# d0 V+ w6 u7 }( ?
如果还有其他好玩儿的地方都可以提,大家集思广益。本次旅行是租车,费用大家平摊,住宿大家商量着订。! `# a+ N8 }2 P7 L8 a; Y

想去,会打升级。女,怎么联系?我们:7807299156
I want to go too. If it is still available .. Please call me at 780-934-8833
老杨团队 追求完美
請問是坐飛機到溫哥華,再租車玩嗎?我🈶興趣。微信m1188998
小伙子99 发表于 2016-5-14 00:11! `! A& v& U; M/ F
請問是坐飛機到溫哥華,再租車玩嗎?我🈶興趣。微信m1188998
% G$ v- d9 _& G. `; X
不是,我们开车过去。在edmonton租车。有兴趣打电话聊吧,7808851076
升级版的温哥华游,赞一个,希望写出攻略(lz以前就写过),开创出新局面。我也喜欢打升级,可惜不凑巧。预祝顺利。
慕容公子 发表于 2016-5-25 18:25) y: i& ?: D4 l  \! K
升级版的温哥华游,赞一个,希望写出攻略(lz以前就写过),开创出新局面。我也喜欢打升级,可惜不凑巧。预 ...

& B- Y0 |% p+ I2 W7 C1 M哈哈,谢谢关注,玩儿的很不错,tofino和nanaimo非常值得一去。Nanaimo物价也很便宜,比爱城还便宜哦。下次有机会可以搭伴去玩。
请问有没有推荐的好的温哥华家庭旅馆?谢谢
Or maybe just one boy+ r4 o9 Z/ b8 f

2 G9 G1 W2 G3 W4 Z- Kthx
May0726 发表于 2016-6-8 11:067 z8 H$ _0 ?# t3 g
请问有没有推荐的好的温哥华家庭旅馆?谢谢

% @5 Q7 W7 Y, S7 ?% f8 t  Y$ ~& d  n你就去网上搜温哥华家庭旅馆,能出来一大堆。说实话价格,地理位置,基本没差别。旺季基本全满,你别想能独占一个house。带卫生间房间差不多60刀一晚,如果是主卧更贵。我没太多能推荐的,住过2次家庭旅馆,感觉就是碰运气,房间都会很干净,但是室友就要看人品了。