埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[学习] 走过路过不要错过~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) Z  ~) i! @- \, P6 y; h  q/ o! z) i9 |
吧台椅 5刀: ~% r# s2 @( s7 b6 A! Y% o7 L
躺椅 15刀6 P$ M% T0 v4 W2 k2 r# z3 N8 D  j
铁观音 1刀 /5包
3 L1 d1 h! q$ @$ z) m衣架 10刀
2 Z  E2 C1 k+ s' I; @被子 10刀) r( N1 N1 c' g, b- m0 n6 t- u! x3 G) ]2 |
大号不锈钢盆 3刀7 u, R" o: j2 p+ m. |& G2 Q
(落地灯 (送灯泡) 15刀
7 j) k8 z! x" k9 e/ a2 I3 c2 t& K+ h跟 吸尘器 20 刀 ) 4月底可拿走
7 h" A5 |9 p+ Z0 W; i* N
* m3 ]1 Y0 `# A3 g1 ]盘子 1刀/5个 笔记本2刀
* }, c9 p* A) r* g' b衣服撑 1刀/10个
& l, {! G6 T9 n. K$ T文件夹2刀 
- s: \5 m, ~7 ]! Y+ p5 G购物小车 10刀( r& W2 _9 ~. ~2 s( h, o" q
+ K  v4 V& B, y" G& X: ]
补充内容 (2016-4-16 12:34):# s) k( |5 @  {" i
躺椅 sold
ddddddddddddd
ddddddddddddddd
老杨团队 追求完美
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ddddddddddddddd
大号不锈钢盆 3刀 照片 -----> obi202yi@gmail.com
" ?2 w# `3 f# i- v
dealer 发表于 2016-4-10 23:58
% R0 p7 X* k3 q, ~8 h1 Y  w* K大号不锈钢盆 3刀 照片 ----->
+ g: |+ N/ M* Q+ w9 b
已发照片 请查收
lkyxtc 发表于 2016-4-10 23:05
' j6 z% ~: C7 Z* @. i* q! b3 j想要吸尘器,什么型号的?人在UA。
/ N' l- n; Q7 v; b  ^
型号 SD30040bR
老柳教车
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lkyxtc 发表于 2016-4-11 20:35: M, |  ~  E% Z: q; U; \( P5 M
还不错。你住UA附近么?4月底交货?能不能先看一下,合适就订了。
0 U- W/ k$ M; D$ I
是的 住downtown 可以先看的
老柳教车
lkyxtc 发表于 2016-4-11 20:35
2 n0 Q; z/ |. L8 i; V还不错。你住UA附近么?4月底交货?能不能先看一下,合适就订了。

6 {7 ?/ _, O& [4 ]7 `如果确定要的话 可以送往UA地铁站
同言同羽 置业良晨
躺椅 sold
dddddddddddddd
ddddddddddddddddddd