埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 林俊杰 不死之身~~~~~~曲风很好.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
林俊傑-不死之身-(曹操)$ d3 T! m- Q/ I$ Z

8 }5 K( S4 [- \" ?" `& W
. |" h/ f4 Z  {1 m! f; m8 b) n' K* R
/ I* u2 v; }( ^歌手:林俊杰 专辑:曹操 ; c' S& Q& u  }
6 k; a  u3 f, e) M3 b; j& y
打印预览 词:林秋离曲:林俊杰
: Y7 s% z  p+ g; K7 [/ R/ K$ S- j  c; G+ ~' C' n
阳光放弃这最后一秒
) a( r# s: A3 Z2 q4 ]& j让世界被黑暗笼罩* w. r7 J7 w. H6 h+ J* V4 }, J7 `/ C4 G
惩罚着人们的骄傲
- R; I5 A9 W" U4 s1 H- n  o4 q我忍受寒冷的煎熬) H; l3 K* O! j2 ^) W3 G& O
和北风狂妄的咆哮" O' B. o$ b% @! T" I- M5 j7 q! T
对命运做抵抗
9 {" s! f% p# w这是无法避免的浩劫5 [+ I5 i& L  \; k4 ?/ {
不论你以为你是谁- ^" L  L" B$ X0 a0 [
任何事情任何一切; O1 R9 b) U7 V: X5 P' O
喔亲爱的别难过
$ M4 l3 A" C4 a) Z% G8 T. m只要紧紧握着我的手4 j9 O: y' V5 [% I; \3 \
地球毁灭了以后
# D2 L. p2 @7 Z) X, k7 `' ~我仍爱你爱的不知天高地厚9 h4 g; E# \8 T7 x7 m* z
为你再造一个新宇宙
/ u4 f; h! Z! s不死之身不死的温柔+ ~8 ^: t% e" w. Y; P
这是无法避免的浩劫
0 C- ^+ L/ {. u! U% g不论你以为你是谁
3 x' B/ P. ]' B2 z9 v! p任何事情任何一切7 H& o  [5 p0 l7 `) \" `
喔亲爱的别难过( S8 a; T" c5 \7 M0 q' C. x
只要紧紧握着我的手- t' y% h5 ?* F

3 q* W- S4 W" F' g1 F7 S- @撑着悲伤不回头
6 x& y. e: n! p却感觉此刻你停不了的泪流5 S" I; A, D$ w4 f! V  A- P
唯有爱才能永垂不朽; G$ k# _! P. k9 P. J3 c
唯有你我才能找回我
( l8 y  m) q/ l: K唯有你我才能找回我! m/ Q3 e' v6 }, }
唯有你我才能找回我
7 X2 l5 {4 T6 O& D! L) r( K
+ \& ^4 X/ @2 A. {[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-15 17:07 编辑 ]
顶顶~!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dhwBZlvTBUY; N& b% N1 s9 i
mv........................
老杨团队 追求完美
话说.....标题颜色不是这么搞的........
顶顶~!!!
那怎么弄?。。。。不会。。5555555
理袁律师事务所

回复 #6 枫的泪 的帖子

那個版主才能搞的說.......高亮,我設置過了
/ O" L* e( T8 r8 W4 {但是沒有淺紫羅蘭色,只有深紫..........
1 t+ Y1 n7 @  A! M+ W( @還有,帖子内容中的顔色,需要帶顔色的東西也是放在代碼中間的,只有代碼寫在前面是沒有用的|||||
o知道了,谢谢

回复 #8 Moonchild 的帖子

。。。。。。。我怎么听不了哦

回复 #11 Youth→瓜瓜 的帖子

因为现在国内网速度很慢,要等好一会儿才可以

回复 #12 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
不错
多谢。。。。。。。。
顶!!!还好我有他的碟,里面有他的这首歌。不然我还不一定要等到什么时候了

回复 #16 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵~JJ的碟子我都有~^^~
我还是蛮喜欢jj的。。。2 X) p" V+ l, D4 ]# C9 F
他曲风很独特。
老柳教车
我在不停顶我自己的帖子。。。。
呵哈。。。看出来了
偶又在顶。。。。。。。。。。

回复 #21 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
我又看到了。。。(无聊中)
同言同羽 置业良晨
欧还在顶。。。。。。。。
哎。。。楼主,顶了也听不到的说。。。
that's not right

回复 #25 枫的泪 的帖子

呵呵~~我又看到你在顶。。。。。
yep,and i'm here again!!!!!

回复 #27 枫的泪 的帖子

我再一次的看到了(无聊)。。。。。。