埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[羽毛球] 业余羽毛球小团队继续招募 (旧贴新发)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地点:8 K8 h+ i* L& ?3 v2 i6 ~6 n# x* u# w
Kinsmen Sports Center (9100 Walterdale Hill),周一到周四晚上(2小时左右,8-10pm)
# P3 s) ^2 i! p: t  U: [& ?Commonwealth Gym (11000 Stadium Road),周三晚上7-8:30pm,周日晚上6-9pm
5 L' F6 B) X$ r5 m- w3 |' r1 c7 c7 n5 C' p; O. s' d0 o
目前常来打球的人数并不多,欢迎更多的人加入我们的业余小团队。我们的目标是开心打球 - 友谊第一 比赛第二。 3 L# |/ M# s. I
$ l3 |1 n- h, Z& L, w% K
我负责预定场地,有兴趣加入的请邮件联系:angel815lili@gmail.com; U4 s/ Y1 X5 v, f( m, P
' L' V: G4 z( L  {
此帖长期有效, 谢谢支持 :) # }- I! _  ]* T- Y% z# X; U& P$ {
7 }+ p! [, q- A% t: @# g

2 h) `# f4 F' R- _关于费用问题,我统一回复下。% [4 c- e6 v" f: P. t" |
/ R5 S8 z9 d  o- ^7 V
在Kinsmen打球可以在前台免费租羽毛球拍和羽毛球,没有场地预定费,只有门票费用,单次$9.50,买5次以上是$8.55/次,如果有corporate plan和学生证,additional 8-9折,可以全天使用里面的健身设施,比如游泳,乒乓球,健身课程等等。Commonwealth的票价和kinsmen一样。
, g9 q& O8 \, |; D$ P2 U
$ M" v2 K5 _* G4 `! ?+ f如果需要更多信息,请参见网站。- \+ L$ C( Q. D3 {" S4 Y) x3 P
http://www.edmonton.ca/activitie ... on-memberships.aspx& N, M4 a7 _1 [* \1 k7 e# r
+ q8 ^4 x7 V0 ~+ B4 ^  y! T

- ]; j& i* e) j补充内容 (2016-5-9 08:17):
! @$ {; p" l9 u% k) B  Y9 k$ v& |信息更新!6 R% |3 B6 a) x5 j+ E8 c1 n9 |
想一起来打球的朋友们请email直接联系我: touslover@yahoo.ca
7 j4 K! E5 ^" Z6 R7 u周日晚上在Commonwealth 6-9pm,其余时间现都安排在Kinsmen
支持打球的女生!有空我会去。
老杨团队 追求完美
湛蓝 发表于 2016-3-22 22:11
  D: t! k: q1 c! K" L: ]支持打球的女生!有空我会去。
) E- H5 {0 j! g3 e
谢谢大师姐帮顶 帖子太旧了沉到了海底 所以捞上来晒晒太阳  
$ N, j) p" C/ l+ L/ |( J0 J' C4 C
理袁律师事务所
choijinar 发表于 2016-3-23 10:10
$ O- }; n9 s! P谢谢大师姐帮顶 帖子太旧了沉到了海底 所以捞上来晒晒太阳  
) ?1 F0 j, L6 n! \* U" Y/ N6 o
哈哈,是啊,重新焕发光芒!
业余羽毛球小团队继续招募
帅哥要吗?
我不是哥哥 发表于 2016-3-25 20:25
5 h4 n* d5 I! ?2 ?帅哥要吗?
) B; l" |! t1 @+ I& P( O5 P
太帅的不要,你可以出局了。
同言同羽 置业良晨
湛蓝 发表于 2016-3-25 23:21
; D0 Z( Y4 @4 B% G0 S太帅的不要,你可以出局了。
8 P( v' O' a. d: F; {/ M
那我是该高兴还是伤心?
我不是哥哥 发表于 2016-3-27 10:09& {! U# ^$ d1 Y4 ^
那我是该高兴还是伤心?
; h+ m, u. [' v7 \& w* M
你可以先高兴再伤心,也可以反过来。
水平差的,支持,顶一下
我不是哥哥 发表于 2016-3-27 10:09- U% ~# `5 E+ F: t1 F
那我是该高兴还是伤心?
' O8 z3 f7 G, o& W: ?' V
小弟报告有帅哥砸场子 哈哈 好在有大师姐坐镇看着你
大型搬家
martins 发表于 2016-3-27 22:30% Y( V) x; ^3 n" Z) m2 {9 q) V
水平差的,支持,顶一下

" o/ v5 m* d+ y; H% w" K
信息更新!, d3 j, x5 e. ]: T" O; b7 F
想一起来打球的朋友们请email直接联系我: touslover@yahoo.ca
! K3 y1 q/ u8 ~$ F  b周日晚上在Commonwealth 6-9pm,其余时间现都安排在Kinsmen
# {% @6 O# I, i: Z