埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请电脑高手做Recovery,愿意支付合理费用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一部Toshiba 手提,中毒颇深,用Norton都杀不了。想自己做Recovery,但因为非原装CDRW, 做Recovery 的时候找不到CDrom。以前在中国的时候,别人只能把硬盘取下来,装到别的机子上去做Recovery。
6 D( j/ E% v" T5 N1 p% \5 \! c
4 U# G, [3 x; s" O想请问那位电脑高手能帮忙做一下,或者谁能推荐中国人开的电脑店。谢谢!
你倒是说说,你的电脑是什么型号的,你的硬盘是什么文件系统(FAT32还是NTFS),原来装的什么OS,用Windows 98的软盘能不能启动,有没有网卡,网卡是什么型号的,有没有并口,有没有USB,系统是否支持USB启动之类的问题。
1 r+ a- E' F( H' G/ j# f
) V7 x# L: S5 E  s就这么没头没脑的,谁敢帮你
还有啊,如果你这个电脑超过两年了,建议你就别作什么recovery了,好好把硬盘规划一下,直接重装操作系统我看也行。那些显卡、网卡之类的驱动程序应该不会太难找吧。: f# v2 j: `. N3 U3 s

/ c# ]9 N9 D+ z[ Last edited by Wonton on 2004-10-14 at 04:23 PM ]

老杨团队 追求完美
谢谢Wonton大侠,我的电脑是Toshiba Protege 3480 CT,有原装Windows 2000 修复光碟,别的office 等软件我们都有。做硬盘划区后还是要装windows,问题就在它不认CDRW drive,想装也装不上。您如果能帮忙,可以给我们打个电话. 780-429-8802。" v. _6 v0 q- _$ j

. i9 c: J7 P1 ^7 a) {. ^% K再次谢谢!
Originally posted by Wonton at 2004-10-14 02:07 PM:* i" O1 C# V; _2 D8 E' F
你倒是说说,你的电脑是什么型号的,你的硬盘是什么文件系统(FAT32还是NTFS),原来装的什么OS,用Windows 98的软盘能不能启动,有没有网卡,网卡是什么型号的,有没有并口,有没有USB,系统是否支持USB启动之类 ...
  a6 `# D7 u  @* s1 H% y
原来是电脑高手!!
你要是有车,可以送到我家来,可以免费帮你看看,主要是我没车不方便去你哪里,一般象这种情况要花费我2-5小时- m, @) r! p% f2 E; {. a
# \& E. g. n) G/ i+ ?
我电话4354699
gao shou ru yun.
Originally posted by 糖糖 at 2004-10-14 14:32:. i* |+ I3 z& L- J! J, C
有一部Toshiba 手提,中毒颇深,用Norton都杀不了。想自己做Recovery,但因为非原装CDRW, 做Recovery 的时候找不到CDrom。以前在中国的时候,别人只能把硬盘取下来,装到别的机子上去做Recovery。
* W( S7 x5 D% T# C2 N: E
1 J8 X/ a; T1 f' b想请问那位 ...

: T' g6 m0 X8 c
+ {9 t# s. q! F8 B, v+ ~找不到CDrom是因为你用的是原机带的OEM版的WINDOWS。
) G! X) u* U9 n# m! b. D' Z换!
找张98的启动软盘不就得了。
Originally posted by nanjing at 2004-10-14 11:09 PM:% {3 W! `1 q5 M, K' Y' ^
你要是有车,可以送到我家来,可以免费帮你看看,主要是我没车不方便去你哪里,一般象这种情况要花费我2-5小时
' F: d' k- [* k2 g4 ?6 P. m0 D) ^' }% H
我电话4354699
2 e7 |; w/ J3 Z6 B/ z3 n

7 b+ {( N6 _( l8 L8 qnanjing同学,我的电脑最近奇慢无比,是不是应该考虑重装一遍?
Originally posted by Juliane at 2004-10-15 11:17 AM:1 r' u. Q4 ~; Y" [
nanjing同学,我的电脑最近奇慢无比,是不是应该考虑重装一遍?

3 T$ C. q9 D! }- Q/ d+ X8 D& Wyou can bring your computer to nanjing's home
楼上的你是nanjing什么人,这么慷慨的替nanjing揽活,经过他同意了吗?当心他敲你的头
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-10-15 13:27:! f: n2 `$ P/ j0 A& Q7 a7 \
楼上的你是nanjing什么人,这么慷慨的替nanjing揽活,经过他同意了吗?当心他敲你的头

; n% u) H  E3 |
1 ?* h+ B0 S$ Z; }, ?/ O# s( p4 K3 g5 E& p3 z9 a' G0 I
呵呵,:lol::lol:
$ O9 }# K2 ^$ z1 y- E1 B- s大家的事就是俺的事哈3 R& R- |/ q( k- h; v6 {

7 n3 T* q2 {+ \1 \9 n- j能帮助你一点是我们的荣幸,因为你帮助我们太多了,:lol::lol:

高手

有车的话,送过来,我给你看看
这里真是高手如云啊,且个个都是热心肠

我的电脑经wonton大师的悉心调教,现已康复。谢谢wonton,谢谢南京,谢谢大家伙儿的关心!
同言同羽 置业良晨
真的是高手如云
haha
老柳教车
我还没有支招呢, 就有高手修复了,
* C3 ]8 T/ A+ \( |. B6 b. |6 G2 x看来我总是慢一拍呀!