埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 毕业低价出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ \0 J( y# d' {2 o
3 ~2 }- c. {7 Q/ _; x; `( |$ x咖啡机 10刀
/ J/ Y. X7 X2 Z* P0 f吧台椅 5刀+ T  B7 `0 L9 h8 Z; a) U8 ~3 L
书架 10刀
* z- q7 ~6 ], I0 y' K书架 10刀4 h) h: S2 x5 ?* S4 X
4层储存筐 10刀
1 v8 o/ T& r+ W5 m  m电扇 10刀# t4 A! L" A1 s1 I
榨汁机 10刀
吧台椅有图吗?
老杨团队 追求完美
需要电扇, 出了没有? 请问怎么联系?  chenkrisheng@gmail.com 能发图看看吗 ?
老柳教车
fanbo8815 发表于 2016-2-9 18:162 f+ j9 R0 T' V8 _! d7 O
吧台椅有图吗?

1 ~' M9 R9 f; {2 ^) o吧台椅$10
) ~  H+ f/ g; J3 T3 U联系电话:780 468 1380 可送货

吧台椅

吧台椅
yuyosh 发表于 2016-2-9 23:35, d# B* R. [9 |
需要电扇, 出了没有? 请问怎么联系?   能发图看看吗 ?
0 S9 S8 A. @3 b" D7 z* S
已发照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
fanbo8815 发表于 2016-2-9 18:16
& {& E: ^  [0 q( x/ T  }9 s吧台椅有图吗?
- g0 u( @" q/ ^. d
有 可以留下你的邮箱 会发过去照片
电扇我想要, 你到学校这边来时能带过来吗 ?
yuyosh 发表于 2016-2-10 22:591 y* }8 q3 ^" n
电扇我想要, 你到学校这边来时能带过来吗 ?
! w$ e- B; R: l) N' N2 e# B. p
可以 最多送到大学hub 那里 给你发邮件了