埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 毕业低价出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 h5 u, }1 J. q) m8 q/ V$ j  t& D! Z0 F, ^% b+ p& W; p* O# p
咖啡机 10刀
- \: I# D1 D% R8 Y4 j/ w# o吧台椅 5刀
3 I0 r/ S8 Y+ }/ e书架 10刀
  O3 q' Q8 s* O- O- f6 W书架 10刀; h( V# L: }6 W, X2 K2 f
4层储存筐 10刀0 \! W: |9 o2 H# p( K$ m- W. V
电扇 10刀
& E9 s- A% d8 F& J3 i榨汁机 10刀
老柳教车
吧台椅有图吗?
老杨团队 追求完美
需要电扇, 出了没有? 请问怎么联系?  chenkrisheng@gmail.com 能发图看看吗 ?
大型搬家
fanbo8815 发表于 2016-2-9 18:16
2 k4 V% s: V1 b吧台椅有图吗?
5 N8 r, W" q1 I8 q) t$ R) }
吧台椅$10* m2 ?$ E* }# u- J0 _' w# n
联系电话:780 468 1380 可送货

吧台椅

吧台椅
yuyosh 发表于 2016-2-9 23:35+ g9 O8 k" ?) H
需要电扇, 出了没有? 请问怎么联系?   能发图看看吗 ?

0 ~. i" |  y" ?! B2 T: u已发照片
fanbo8815 发表于 2016-2-9 18:16; @) r2 o- G3 n5 \
吧台椅有图吗?

, V! E1 Z* k; f# |( q有 可以留下你的邮箱 会发过去照片
电扇我想要, 你到学校这边来时能带过来吗 ?
yuyosh 发表于 2016-2-10 22:59
/ l$ ^. w1 D0 C2 A电扇我想要, 你到学校这边来时能带过来吗 ?
& |) k; J" h: u) \  h: @2 M. u/ o
可以 最多送到大学hub 那里 给你发邮件了