埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 想起一首好听的歌--<相约1998>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起那英和王菲唱的<相约1998>,真是百听不厌 . u$ l2 ]) K. M4 b8 [
+ b9 k9 q7 T- t, ]) C  ?* G8 E
  R% \2 @: g: O
6 T" Q; w) \* [. `
作词:靳树增 作曲:肖白 演唱:那英/王菲 8 o' P" P# C" A8 {3 z2 o
打开心灵剥去春的羞涩 舞步飞旋踏破冬的沉默   Q3 ~2 d9 ~( R3 J2 u3 @, [; R0 M
融融的暖意带着深情的问候 # g! u+ v+ ^+ Y" ?/ {
绵绵细雨沐浴那昨天激动的时刻 ( G+ B/ u, e4 \0 Q% q
你用温暖的目光迎接我 8 s5 C: ?  Y1 I) C
迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐 + R* B: U6 L' h( [$ v$ T* a
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八 % X8 f& a. b8 ~  E- N5 S
相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中 ( z  D9 f6 H4 S9 Q' J
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八   `+ \/ \( P5 Q7 ^2 J  x5 e. W
相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华
5 W+ q" P. p1 m, \: y心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯
2 d. J, @6 C2 m$ X, {心相约心相约无论咫尺天涯 4 r. K0 z4 Z% ~3 E5 [, t$ \
歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻
* N! ], X5 E) }% u; `, ~) X& W, ?心相约心相约无论咫尺天涯   w3 T1 d" `% \8 g4 D# k# E
歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻 4 f/ {3 X& N2 p' m4 x/ s& [; G
悄悄无语听那轻柔的呼吸 + W1 M# P2 D: i: `! G/ t
那麽快让我们拥抱 拥抱 拥抱彼此的梦想
' a+ M3 \; f  F/ Q9 O你用温暖的目光迎接我
4 c/ n6 A$ i8 V/ A+ X迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐 1 P" Z6 o8 r7 W  y9 i8 D& q
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八
# S' `) o: u# u4 K% @相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中
, [+ g9 g5 X- n# @+ e% i# m8 B来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八
7 I3 S6 \' i1 y) L; R+ G相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华
" [$ J! k! d- W  l; @, j心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯
. Y5 H: e1 r& ?5 ?( A8 i5 m, E  Z心相约心相约无论咫尺天涯
) c. ~1 u9 q; l7 j
. K# \  q2 U' W( Z[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-15 17:30 编辑 ]
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

回复 #1 Cocco 的帖子

好 歌 !送 花 !
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的鲜花!
老柳教车
原帖由 chanelhu 于 2006-12-20 15:03 发表& O/ N  T' R5 |. O* y5 [% k
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

0 d8 R+ N1 O$ F6 G2 ?/ T; Q( H2 \; x9 x$ S: v6 |0 Q
一定会有的,我现在就开始练习。