埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航4月底之前出发特价人民币1650元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 果冻布丁 于 2016-1-20 23:35 编辑 " a9 A7 ]* h# T7 \  `2 c* F* d
7 \5 X. t/ X( G! o$ n
北京逸行宏途航服9 P* K4 ?# [% ?* E3 h
网址:www.airjipiao.com
  p- D  n% h  y" o电话:010-65529030-603
3 B% x/ C/ d# e+ |/ D$ NQQ:2880085066

5 r6 n# k) q9 [; |+ {; z) s+ R+ f" k; e; Q% y

' P* x6 Q8 {' K9 H5 O加拿大航空公司+ ^3 Z( Z8 s+ `
7 F  ?& L: c& ]7 t+ L9 v
北京飞温哥华、埃德蒙顿! O( k, t" E" u- S9 j$ y& J
* W- Q6 j7 M% Y/ y7 L
单程:2280元+税
9 K, V) D; ~) u) y  w" S8 S9 Y2 q- i6 ]
往返:1650元+税(3个月往返有效)
) e) D" N6 K, z往返:2350元+税(6个月往返有效)
' P5 b9 r9 ]  T3 \8 e& l4 y8 T1 C9 ^* S& w
7 H% @5 }4 T% `2 w0 E3 @6 K$ s
票价使用说明:
8 b0 H, `7 i, V3 Q8 L5 \5 j1、出票日期:1650价格1月31日之前出票,2360价格需要在2月15日之前出票;
+ Y0 v; d% |% Y! P+ ?2、旅行日期:1650价格需在3月31日之前出发,2350价格需要在4月30日之前出发
% F0 f0 y/ z8 s8 [6 v) B3、客票有效期:3/6个月; ) C+ B9 S$ @* o0 {% U
4、改期:同等价格50加币改期费/次;
2 n6 ?  q+ l; Q8 N3 X; F/ Q2 R6、退票:全程未使用230加币退票费;
, I8 d1 S: b! I4 M- K

# m" W- z5 V7 b' N( V: n以上价格不含各种税金,且此票价机票数量有限,具体需根据具体的出发日期,与我公司客服核实后的价格为准!
请问5、6月份北京到爱明顿机票价格。哪天便宜定哪天,不受限,求报价,谢谢
freedream 发表于 2016-1-22 13:17
! t8 |) C2 s+ i2 u3 G请问5、6月份北京到爱明顿机票价格。哪天便宜定哪天,不受限,求报价,谢谢
7 [! {# P1 }6 P
您好,5月份开始价格就贵一些了,您是要单程还是往返呢?往返的话需要多长时间返回?
老杨团队 追求完美
3,4月份均可,寻便宜价格,北京到埃德蒙顿单程,二位老人。谢谢
果冻布丁 发表于 2016-1-25 18:56& p6 G: i: J4 e7 P$ W' i
您好,5月份开始价格就贵一些了,您是要单程还是往返呢?往返的话需要多长时间返回?
( M2 ^( M3 c2 X5 b% }) j2 @
需要单程的,哪天最便宜哪天走
naa 发表于 2016-1-26 09:20/ u; K2 G% R! V6 i, B, E4 Q
3,4月份均可,寻便宜价格,北京到埃德蒙顿单程,二位老人。谢谢

8 v+ s6 q& t) T, `; s7 L您好,帮您查询的单程最低价格是3370含税/人,3、4月份走最低都是这个价格,需要请跟我联系
freedream 发表于 2016-1-26 11:47' N. G! o. H- K9 M  Q* r
需要单程的,哪天最便宜哪天走

& X2 P# b" C1 @! U4 Q5 ?' j; D8 Y# l您好,5、6月份单程最低价格都是6150含税。如果您半年之内能够返回的话,建议您还是定往返的,往返最低价格是6810含税,如果原定回程日期不能返回的话,可以付费改期
请问您能订香港到温哥华的便宜机票吗
请问 四月20号左右回国北京五月中旬回来的票价。
请问你人在Edmonton,还是在国内,想给我妈妈订票
上面的电话怎么打不通啊
hoodoo 发表于 2016-2-1 16:02
) Z; z9 B$ I4 L! U  A6 j: n5 O! l请问您能订香港到温哥华的便宜机票吗

- [3 a8 q: [& r' [4 \, D  }您好,可以的,您什么时间出发,什么时间返回呢?
同言同羽 置业良晨
May0726 发表于 2016-2-3 20:30
3 z* f' ]' _) {8 ^请问 四月20号左右回国北京五月中旬回来的票价。

" M/ n0 |. Q2 ^( u7 N- r; r您好,帮您查询的往返价格是4460含税,需要请跟我联系
hyr2006 发表于 2016-2-3 21:01
1 ?) x# J) G7 p5 y& ]请问你人在Edmonton,还是在国内,想给我妈妈订票
3 a' U4 @" W) }' e. r
您好,不好意思,我们公司在北京,前几天春节放假了,所以公司电话没人接,现在恢复上班了,需要可以随时联系我们
你好,能帮我查一查6月底从重庆到埃德蒙顿,8月底返回重庆的价格吗?
你好 请问三月底四月初北京到埃德蒙顿 九月二十回去,含税的最后票价是多少?谢谢
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2016-2-13 19:26& _5 ^/ f, L  z1 ^' u% ^: e4 J
您好,不好意思,我们公司在北京,前几天春节放假了,所以公司电话没人接,现在恢复上班了,需要可以随时 ...
6 V% ~+ d& i' x0 c
hello,请问今年七月二十号左右回上海,到八月十七号左右回爱屯,价格如何?
9 }) A% O  s2 U( v) n2 O我目前在Air Canada看的是1400+CAD。: }8 N2 G& m& e1 b* |2 O1 T. [
先谢过。
你好 请问3月或者4月从爱民顿飞西安,五月底回来,票价是多少,一大一小,非常感谢。
Qiqiguaiguai 发表于 2016-2-16 11:18/ O: }0 x: T' I% b4 S3 s
你好,能帮我查一查6月底从重庆到埃德蒙顿,8月底返回重庆的价格吗?

' [/ i/ I9 O; T) I( b# {您好,帮您查询的国航的,往返价格是5680含税,需要请跟我联系
泥巴星星 发表于 2016-2-18 22:33, X; N8 e3 F+ E4 C
你好 请问三月底四月初北京到埃德蒙顿 九月二十回去,含税的最后票价是多少?谢谢

3 \, h0 _- U& c3 _- s% b: D- N( ~' |您好,帮您查询的加航的,往返价格是4720含税,需要请跟我联系
uacai 发表于 2016-2-25 16:38
- c6 J3 {" L# y( x) L& Mhello,请问今年七月二十号左右回上海,到八月十七号左右回爱屯,价格如何?$ Q5 P' y# @0 t( |! u0 t+ s
我目前在Air Canada看的是1 ...
6 `, f; s  ~; Y- K6 Y* g, H! I
您好,帮您查询的加航的,价格是6960含税,票不多了,需要请尽快联系
同言同羽 置业良晨
安生 发表于 2016-2-29 12:53
' {5 h% Y; N( v/ q! M你好 请问3月或者4月从爱民顿飞西安,五月底回来,票价是多少,一大一小,非常感谢。

: y  W5 p9 k2 n+ @6 R6 h您好,成人价格4970含税,儿童4330含税,东航的经温哥华和上海转机,需要请跟我联系
同言同羽 置业良晨
您好,请问3月25出发到福州,4月3回来的机票价钱。谢谢。
大型搬家
您好,请问6月底或者7月初从爱埃德蒙顿飞北京,8月底或者9月初从北京返回的票价。哪天便宜哪天走。谢谢了。
songblossom 发表于 2016-3-14 01:00- S# v) X/ v8 P% w6 K" p; E
您好,请问6月底或者7月初从爱埃德蒙顿飞北京,8月底或者9月初从北京返回的票价。哪天便宜哪天走。谢谢了。 ...

2 O3 }) s' a0 y8 ]5 K; O8 D$ e' h您好,帮您查询的价格是8620含税,需要请跟我联系
麻烦问一下, 4月份北京到edmonton的票价, 单,双程都给个价格,多谢!
理袁律师事务所
请问5月中旬上海或杭州到埃德蒙顿单程多少
Eyaya 发表于 2016-3-17 20:15
4 [8 S% u4 a: c; m+ }麻烦问一下, 4月份北京到edmonton的票价, 单,双程都给个价格,多谢!
$ X$ l% K1 n( F7 I
您好,帮您查询的加航的,单程价格是5500含税,半年之内往返价格是6640含税,需要请跟我联系
询价,深圳或香港出发,往返爱德蒙顿。成人1位。4月29-5月14日。日期可以适当调整。谢谢
请问5月或6月份从嘉峪关至爱特蒙顿,9月或10月份返回,时间日期灵活,求最低价,谢谢!
老柳教车