埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: baiqinz

[其他] 从Edmonton往返Camrose的惨痛经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是一个找抽的帖子,一点屁事拿整个华人说事。
极品真是多,$75 很有良心了。 换作是我,给$500,我能勉强想一下,但估计还是不会送你去。典型的农夫和蛇的故事,恶人先告状。还装可怜博同情,找错地方了,小屁孩
我就不懂了,那么老远,还是大冬天路滑的,送你一个人才要75!人家时间搭时间,车损,汽油还有潜在危险,这些你都想过吗?75还是嫌贵,真是扣。
老杨团队 追求完美
小屁孩,一天别总拿学生说事,还穷学生,能出来留学的哪个家里穷,真穷就去打工,别在这瞎比比,现在30块钱机场都去不了,不顺路的话30块把你送到再空车回,你以为你谁啊,倒贴你钱得了呗,“穷学生”能让搭上车真是蓬壁生辉。
9 D: M" o+ f0 J" @; R还挨宰呢,真可笑
applewine 发表于 2016-1-1 11:59
/ H" R/ I5 v' q& o5 k小屁孩,一天别总拿学生说事,还穷学生,能出来留学的哪个家里穷,真穷就去打工,别在这瞎比比,现在30块钱 ...
9 \4 U2 N8 M! {
也是服了,30也就是去机场的价还算很低了竟然想去canmore。。。。。
一个个花钱的时候是大爷 自认为委屈的时候就是穷学生了。
这种人 都有 简直丢中国人的丑 还“不好在中国人圈子里混”  你最好不要再找中国人 人家做备胎 还没有放你的鸽子 也没有涨价 你还唧唧歪歪? 你以为人人都得像你爸妈一样无偿照顾你?醒醒吧!
汉书有句话“水至清则无鱼,人至察则无徒“, 太精明算计的人没有朋友。- U' g, D( H3 w+ @* W
8 j& r$ S& C( U4 S
我们常说”水至清则无鱼,人至贱则无敌”, 这句话也说的非常对。
# {: F: L3 L0 h" l
无论贵贱这个价格都是楼主在上车之前接受的的价格,价格并不贵就算是贵了也不应该抱怨更不应该借此诋毁华人。
基本是一边倒责怪这熊孩子。说明大伙眼睛是雪亮的。大家心里都有杆秤。是非好坏还是能判断的。我相信很多人是不会接受这价格在寒冷的圣诞节去接送你的。看得出楼主任何事情只从自己出发,是为自私。过后非但不怀感恩且恩将仇报。是为狭隘阴暗。顺带抠门。
楼主很失败,很怀疑他能从这次事件学习点正面的东西,本性难移。

/ ~: c( z% v0 q" A: @- ~1 a) q楼主还是改名吧。这个被群殴过两次的哀弟,已经没法在这个网上混了。 ) N4 F3 X% V* @! s, O- Z+ L1 R

$ C# M7 B1 C, a+ q. a5 ?http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=8b294627
同言同羽 置业良晨
从Edmonton往返
% V7 L' T3 [: s
我想请这位同胞司机为我服务,在爱城之内,请这位司机发消息给我,我会给你合理的价钱。谢谢!
别太过分了。据我所知,有人不想给足事先说好的钱(Edmonton to Calgary 也就 20$), 被打了。