埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

持有枫叶卡的移民朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建民继续为新移民朋友免费提供各种学习,生活信息。/ l; G' W6 Q# I" L! `
2 I2 b4 Q% G# G) ~
每周一,二在J.Percy Page 高中 2707 Millwoods Road (2-200A 室)4 F  z8 \3 w) t# W. x- f5 }
每周三,五在Whitemud Crossing 图书馆 4211-106 Street ( Z5 L9 H9 {6 p5 `9 r  g. \& y
每周四在Lois Hole 图书馆 17650-69 Ave8 h( i3 {; ?" b. s- L' J
联系方式:jmchangeisa@gmail.com
2 S! [: Q5 e4 F$ M! D. `( \0 f. t7 i# ^
祝大家圣诞节快乐!Merry Christmas and Happy New Year!
4 K: ~2 [( I/ L5 Q# R! @3 V
如大家有新移民朋友(不限国籍)需要移民生活安置服务,望大家与他们分享上述服务信息。1 H$ t# u7 b- R% x
; m. A( U- \1 ], i% S4 t8 e
谢谢!
请问准确时间???
老杨团队 追求完美
周三周五早10点到下午4:30 但需要通过电话(7804424638)或电子邮件(jmchangeisa@gmail.com)预约
Sue1717 发表于 2015-12-8 11:17" C- z5 f2 a- y
请问准确时间???
! [6 I* K9 g4 C, l& I
周三周五上午10点到下午4:30但需要提前通过电话(780 442 4638)或电子邮件 (jmchangeisa@gmail.com) 预约。
在Whitemud图书馆的时间有变:# z( z/ v4 f/ h% B& z

4 i' A# O: E* L  u服务时间改在每周二和三10点到5点
6 O( r# Y# t; F! o二月本人不在 敬请相互转告
  U3 Y2 ?& x4 k8 f- j4 Q2 e谢谢。
理袁律师事务所
谢楼主热心。不过持枫叶卡的移民不完全等于新移民。楼主指的应该是新移民。" M- J' \* x' V) Y' h4 f
不是挑剔哈,为了更准确。
大型搬家
没关系 只要有枫叶卡 都可以免费咨询
当然此服务可能对新移民更有帮助
新与老只是相对而言 只是移民局想把服务重点放到相对的新移民上本人认为是可以理解的 都欢迎大家来咨询
支持学好英语,同时看看今天网站有点问题