埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

您是否喜欢并且已经或者准备饲养宠物呢?

发现近期坛子出现有宠物的朋友增多,关于宠物的问题也很多,所以发起一个投票,目的是想统计下咱们中有多少有宠物,或者没有喜欢宠物,或者不喜欢也不要紧,谈谈自己的看法,这里的宠物范围包括猫,狗,鸟鱼虫等一切适合人饲养的宠物。
( U$ V. Q& G2 T* Z6 e* c建议有宠物的朋友说下自己养了什么宠物,如果人多的话,老杨,我建议开辟一个宠物专版,解决有宠物或者喜欢宠物的朋友的问题,同时聚集这些人在一起共同分享宠物的乐趣,不知道是否合适,谢谢。
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
自己先投一票,非常喜欢狗狗,现有puppy2条.嘿嘿
非常想养1-2只狗狗,理想2只
% R* ?% d' Q; O* @- x但是目前养了3只祸害精
( a2 L: ^. O* }/ ~等到祸害精能溜狗再养
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2006-12-13 12:27 发表; M( V- x% ~& C( Y
非常想养1-2只狗狗,理想2只
) _1 t, U# V& _$ S4 L/ ?但是目前养了3只祸害精4 J. D. C( f, K, S% F
等到祸害精能溜狗再养

% b# @+ o7 Y5 ~! d8 Z7 Z" X5 n4 R/ Q哈哈,宠物有时候跟小朋友可像了。
很想。 LD 不喜欢。 没戏
1 j( G! `: c' a7 V$ @
7 h2 Z7 g( X1 L' \1 `) j# f$ D小时养过 boxer doberman, 狼狗
哎呀,忘了加上这个原因投票了。失误呀失误
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-13 12:29 发表4 m! I8 q+ B5 D+ r2 v1 ?$ A& b
: g6 u" n: i- q0 {1 O- ^- T$ [
哈哈,宠物有时候跟小朋友可像了。
" _! ~7 G" Z2 P' [. u- k/ c
哎,其实,狗比小朋友听话
还是小朋友费心,狗狗就管好它吃喝就行了,小朋友就要求多拉
原帖由 精打細算 于 2006-12-13 12:29 发表# o* ~6 G2 T( Y3 H# y
很想。 LD 不喜欢。 没戏
" ~' x; `" d$ E9 n* T
3 w1 y+ |6 }- q7 M( r小时养过 boxer doberman, 狼狗
+ h: E* z2 N8 D# d" w6 y

9 L* n8 C$ W7 Y5 z5 j看来你是喜欢聪明、能力较强的工作犬。这个,一般LD都不太喜欢。建议你弄一只边境牧羊犬狗崽,告诉老婆说这狗长不大。等狗长大了,也有感情了,她也会喜欢。
, a) T& F; R3 @& j2 ?- F
6 r# r; E5 e+ e很多女人说不喜欢狗,是因为她不了解狗。往往开始不同意养狗的LD,最后是全家最爱狗的。
原帖由 扁舟 于 2006-12-13 12:44 发表. k4 I# v0 O$ {7 U1 Z2 g9 ^
, D1 M$ C# `4 A: v  s

% Y. f% a$ x3 i5 {看来你是喜欢聪明、能力较强的工作犬。这个,一般LD都不太喜欢。建议你弄一只边境牧羊犬狗崽,告诉老婆说这狗长不大。等狗长大了,也有感情了,她也会喜欢。( K. \) S/ w3 V! L. W/ D7 i; g
2 _1 Y# }) g/ W" n
很多女人说不喜欢狗,是因为她不了解狗。往往 ...
) v( D2 _* y4 G8 [$ \

) V0 ?2 u/ h  T1 h; h+ _别开玩笑。偶最怕长毛狗狗!  好难打理!
( z' \4 l# a1 D" |8 S9 i) C想买头沙皮狗, 没毛皮又后。 问题是 LD 什么狗都不许。
原帖由 精打細算 于 2006-12-13 12:49 发表
" Y- k! O+ z1 Z6 {* p& r$ Z3 g0 F: ^4 F+ C8 J3 B3 V
. y* q$ ^( J3 n: i( E7 o
别开玩笑。偶最怕长毛狗狗!  好难打理!
2 m1 C( p1 O- S& M' S+ b+ Y  }& J想买头沙皮狗, 没毛皮又后。 问题是 LD 什么狗都不许。

" B' u: L( x3 G. O* ?
& R  K5 I; w* Y& Z7 G% p5 ~7 T但是,喜欢狗的人,养不成,是个很大的遗憾。/ k. g$ O! ?& l4 V( ~, W0 t6 M

; m' X2 m5 ^" f; r8 w' s% E有点弄不明白你喜欢什么狗了,怕麻烦,千万别养沙皮。那皮,比长毛狗还麻烦。
: d; K4 o2 T( g4 E6 q" V1 [4 ~1 R- S, ?
弄只德国短毛波音达,告诉老婆,说是朋友寄养几天,喂几天,她就舍不得狗走了。
原帖由 扁舟 于 2006-12-13 12:57 发表; v- K5 p0 B! e( G

$ h5 k. G! f2 \6 p/ d* L4 ^5 ~  z0 {+ D5 q
但是,喜欢狗的人,养不成,是个很大的遗憾。2 D, a& E2 G7 H. h( S
" h  e/ {- e5 u9 q$ {; M8 B
有点弄不明白你喜欢什么狗了,怕麻烦,千万别养沙皮。那皮,比长毛狗还麻烦。
; ?/ N: R6 o9 Z" d' i& P! b8 X
3 n/ r+ Q2 G- N& C& Z弄只德国短毛波音达,告诉老婆,说是朋友寄养几天,喂几天,她就舍不得狗走了。

5 R, y! e+ [/ t( `/ p+ G, ?2 q" s" h) X6 t: r1 @+ M" A

1 `  e; A( M# O没养过沙皮狗, 就是想。 为何皮比毛麻烦?6 D0 z4 y6 l7 m+ G7 B& [: P& ^
: G, b- o+ s1 A9 p: l
有没有人肯好心借我德国短毛波音达几日的?
同言同羽 置业良晨
我收养了一只pug,非常可爱!精打细算很羡慕我的说
原帖由 山河 于 2006-12-13 13:44 发表7 @5 q* ^( ?' r4 u
我收养了一只pug,非常可爱!精打细算很羡慕我的说
" m5 G& t' j! b& |# ]% H4 S/ a
1 u3 ~5 j! g5 F: n& w4 Y( a  A+ B

; N+ w, I. `  w/ [% l看好啰,是收养啊! 何止羡慕, 简直是又眼红, 又妒嫉哦!/ L/ ^9 F/ D, g
& z; P  F. w* z2 l2 H: r
看着山河那可爱的pug, 偶真想把他抢过来。 可是, LD 又不允许。
看看照片
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-13 12:22 发表
7 R7 ^/ a9 [8 U! \. F老杨,我建议开辟一个宠物专版,解决有宠物或者喜欢宠物的朋友的问题,同时聚集这些人在一起共同分享宠物的乐趣,不知道是否合适,谢谢。

8 L6 C% _, `" x你能保证人气吗?谁来出任版主?
同言同羽 置业良晨
原帖由 精打細算 于 2006-12-13 13:34 发表
& _8 {3 k% }4 }# [0 n+ c- Y8 {! \: A  W' o
* p! E. l, D& t8 W. q
! h* g6 \$ y3 a+ C
没养过沙皮狗, 就是想。 为何皮比毛麻烦?
$ c, ~& \1 j) l7 N8 D7 `- J' I' I1 J! g& V8 O% ]- e/ W
有没有人肯好心借我德国短毛波音达几日的?
# |) ]. H3 N7 O8 |! e

3 {5 W  _& N; |) J2 [沙皮,皱纹里容易弄进脏东西,不好洗。2 i; @# T6 j4 `2 [$ s$ _; W9 K( |
德国短毛波音达,记得西贸卖过。不过,那是最贵的买狗渠道。到“狗舍”买便宜一些。
% q% i6 k+ h' k还有,就是在媒体上找个人家自产的狗卖狗广告,最便宜。自己养着玩,用不着太纯正,有点杂交的狗更健壮、更好养。
就是投票看看论坛有宠物的人或者喜欢的多不多,多的话开辟一个也不错啦,斑竹我想还是很多人与愿意担任的
也许还能联系一些宠物商店,宠物寄养,或关于宠物的广告呢
原帖由 精打細算 于 2006-12-13 14:11 发表$ |. P: M9 J' _, |. W7 |
: [: L6 [6 Y/ {$ O3 ~
! W/ G$ A5 f2 L" W$ F" u
3 r  B( l, I. n! }# t7 r
看好啰,是收养啊! 何止羡慕, 简直是又眼红, 又妒嫉哦!0 g1 g/ L$ n0 J+ |  V9 ^# ~0 q

F7 l8 L3 N+ h9 {! V$ x! T7 o看着山河那可爱的pug, 偶真想把他抢过来。 可是, LD 又不允许。
1 [  V4 R# ]" U) G6 u) }
8 B9 H" u& D, Z2 w$ P* Z
pug,看着呆头呆脑,其实最“人性化”,对主人依恋非常强。我弟弟家养过一只,到吃饭的时候,饭桌子上少一个人,它就表现不安,到各屋子去“叫人”。缺点是毛长得不太结实,有点爱掉。
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-13 16:41 发表2 `, A: p- U4 K) L- L; x# W8 r
就是投票看看论坛有宠物的人或者喜欢的多不多,多的话开辟一个也不错啦,斑竹我想还是很多人与愿意担任的
% X8 W# u0 f/ Q6 x! I
你能找到2人以上但任版主,就可以开。
同言同羽 置业良晨
这样不是很好么?如果开在宠物, 我可能整年看不上2回。
同言同羽 置业良晨
先看看这个帖子人气,至于斑竹嘛,我毛遂自荐一个,其他人有信心也可以应征拉,呵呵
我挺喜欢松狮狗的, 可惜现在没条件养. 因为不能总在一个地方呆很久. 我觉得养狗不同于养孩子, 孩子大了可以自己独立生活了, 可是狗狗却终生都需要主人的照顾, 狗的寿命大约也得有10年左右吧? 如果决定了养狗, 就要准备照顾它一辈子, 就不能动不动就离开它, 那么对于经常旅行的人来说, 养狗就不现实, 养了它就对它有份责任, 如果没有准备好, 就不要养, 否则半途遗弃它或送人对狗狗的感情都是一个伤害. 还有就是狗的寿命怎么也没人长, 到了分离的那天会让人很伤心, 我就曾经看见过有同事因为家里的宠物死了, 哭得眼睛红红的, 饭吃不下, 开始以为她家里人怎么了呢.  所以我一直认为养宠物不是那么简单的事情.
喜欢,就是不养
理袁律师事务所
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-13 17:38 发表
+ |9 d0 {7 I' c  I- m$ U. C先看看这个帖子人气,至于斑竹嘛,我毛遂自荐一个,其他人有信心也可以应征拉,呵呵
! B- Z8 g" a, `- I
7 \+ c' `6 `) c% N3 V0 [/ N
如果,缺人,我可以暂时凑数,我明白一点狗和鸽子,别的可就不懂了。
个人喜欢养猪,不是玩笑,是真的。小时候家里有猪,狗,鸡,鸟,鱼。我都喜欢,不过都是几十年前的事了。
扁周和我自荐斑竹拉,还有人吗?主要是人气要旺拉,喜欢宠物的多顶贴子啦,顶到老杨高兴了给咱开辟个专版,哈哈
理袁律师事务所
我喜欢爱斯基摩犬,又威风又聪明,可是家里有只猫,没办法。
欢迎欢迎