埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。/ f9 l- @3 g* C
马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
8 z* m3 O" q' f. {6 W' o1 \
+ z& p$ g2 O4 D+ i9 T2 Z
7 W' T! m2 V* p
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了! F1 l5 ]7 J  a  a( u2 j9 N
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39' H1 I% k4 N5 h8 ?2 e2 I# `
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
3 B8 E- `' {4 K3 Q$ |7 U
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。2 u8 ^5 F7 E2 `$ e3 \
: Y; }% B7 q1 |* Q+ A& A0 m. f
棋王 发表于 2015-11-27 08:42$ q8 ~1 p1 g# ~8 B; v+ l- k
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
4 F- T/ C2 T' v3 q( c
菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43' @  }' k# e# ]- k  P% X+ D
菜买了没有?几点?
( K' [* x2 B7 N; r6 N2 }
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
5 v4 `' A! F' H4 E( l, |% l0 u3 ]
+ |) S0 l' W8 q# ]" V

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44
: G' p+ w5 V0 q' A3 E; j都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
9 V8 b6 U$ ?' A4 s4 E
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方8 P3 Y% W0 X" v8 ^, \- {5 `7 c
200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
& v; T7 ?; Q$ D6 K$ w她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

/ [1 q% ~1 h$ _* A( j你自己不愿意去面对low油价
' i6 a6 t& I2 h& k) x$ d我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
marie 发表于 2015-11-27 09:17% T7 |$ U; m2 N9 S  B& {
你自己不愿意去面对low油价
% [" f' h* M4 a8 E& G+ z9 t: M我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

/ S5 R+ T8 A( t9 k3 C; a! hnonono.$ K) x* S: k. U% W' |$ V. W) x  Q, x
俺天天9 V  V4 K+ y2 B& w" n/ P
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。5 _) \2 g/ R3 o$ x
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
0 J0 T# [' R; z& J, p3 L: |黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
3 o+ P( e" n0 N' F& @6 k$ q200多万就这么没了~~
$ t9 P/ {% ?5 b5 Y* Z
安慰安慰。
7 w! p8 I" g1 ]$ w7 p4 R5 B) f9 ?
6 q: P1 F# t# i8 S5 u2 P5 p$ B$ w
1 N! u* r7 [) @) B( s
棋王 发表于 2015-11-27 09:43
9 G. S$ _* X9 E6 b! I安慰安慰。

, G% D& j  e$ T; W, o2 E. y: I7 p/ a9 v7 t+ e  X1 w
没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。+ g. r0 M! N  B
追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
8 j8 r. p% |/ J2 g' Z( ]
/ P" ]. j' m9 A不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
9 \4 X. W+ o  C3 _我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:173 t: \5 J& {: l# h! r3 s. w) A0 p
你自己不愿意去面对low油价$ R* A% f5 w; E
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

3 R$ R$ X& ]/ D  Q, b变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
0 r; i' M0 y& f& I/ j! h5 B" V$ v她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

& B# p# y+ I) r, r7 I. N
大型搬家
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
. N! v' p+ W. y! G, |$ K8 S黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
: A2 @- A1 p" r8 o& k/ [+ S; T200多万就这么没了~~

! J3 O* J+ x3 ^什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:109 O$ J1 Z7 D  N% F8 s9 l- e+ a  P6 p
什么原因啊?跌那么狠
! w# Q" F/ h2 z% u* e
周一打新,两家证券公司被查处。6 V. ^5 J8 p9 b* y2 B, {( |# r
如花 发表于 2015-11-27 10:08
* ^" W3 z2 P- Z5 u0 z, B3 {! c) BHhhhhh

+ h2 i) \' D2 o+ A4 p公章是假的,你个骗子!
大型搬家
棋王 发表于 2015-11-27 09:42# w5 {+ w$ {2 `/ Q
nonono.
7 C; d7 O$ k, \8 X! b! `俺天天) e' C, u# |. o- f/ \( F
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
+ U2 q" p3 ?; a" v! }/ F9 @
顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:08/ W) @: o% ?1 \) ~* S3 d: L9 S
Hhhhhh
+ Z! N+ t0 N. }
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12( n# W4 J/ z, `7 T) W
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
, f2 j# u8 l5 z6 R% [, ~200多万就这么没了~~

2 ?# }0 M1 H) H庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17# A0 ?' B2 ~$ a& m- ~# }9 {
你自己不愿意去面对low油价
/ N0 e' {/ \' [: ]我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

# a9 z" u. }7 X玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12$ v" ^' Y) I6 U+ t  l
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...
) X3 `& l2 d& w) ]5 T! w
别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
6 U: X1 p9 K* y别人的资金

' N. Y5 Q# n! r7 u
理袁律师事务所
3 _% @, P  s9 H- [4 y
/ @, @. ^) ?- S, s8 wpaper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
$ U* t; g7 x+ Q* a别人的资金
  g6 {' |# J9 B
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14- S8 V: |- J6 v; j9 L' u* U8 c; b
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。

# E; _! a# K- G1 O+ O$ V0 b長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21
$ W% P$ r' n- \1 C! z/ {你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。

4 F8 d; }0 E. t* z+ A) x) n别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08# V& X0 G/ c) \9 S* A% O
Hhhhhh

. j8 x9 p, L% O& K/ L% s6 u" |7 U刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~