埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

烦死了,我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人,天天追着我跑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
烦死了,我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人,天天追着我跑,这样的好纠心啊  v! Z+ Y* s  O+ k4 _
男人多少都有競爭心態,如果一個男生整天跟著你,而你欣賞的人,完全不再乎,代表你欣賞的人是完全不中意你,早點找一個你欣賞的對象。年齡對女人是痛腳。
找个爱你的人,而不是你爱的人。
老杨团队 追求完美
女人主动要吃亏的。
千万不要犯贱去主动追男人,被追的男人不会珍惜你的。
理袁律师事务所
跟喜欢你的人结婚,跟你喜欢的人胡造
理袁律师事务所
newelec 发表于 2015-11-20 09:04
" i: d: `7 q0 A4 K: ^/ `! L跟喜欢你的人结婚,跟你喜欢的人胡造

) T3 _: }5 I# k% b3 y- _
newelec 发表于 2015-11-20 09:04, L  y) x( ^* o& w. p/ b: m: V

9 C) N# J' e7 w( Z+ z1 b' |8 i
新势力 发表于 2015-11-20 07:56
; L3 }1 Y" Q5 B: x. K, l4 F0 e- ?千万不要犯贱去主动追男人,被追的男人不会珍惜你的。
( A% r2 n1 u# r4 `! j( B
对男人有偏见
newelec 发表于 2015-11-20 09:044 M" J4 @, b. J, C5 E( A9 a1 R* d
1 C: a; _9 Q9 B! U/ P5 L* S
我理论上同意你的观点,实践中不支持你的观点
老和尚30 发表于 2015-11-21 21:00
# ^! n& c9 Q( O" W% u# E对男人有偏见

' M5 W: R! R1 M- a$ x人都是贱骨头,轻易得来的不珍惜。
新势力 发表于 2015-11-21 21:03
2 g9 E# [  O9 c! w+ I" O人都是贱骨头,轻易得来的不珍惜。
; w) V  h! K5 Q. T( C
不对,处久了,感情就深了,会非常珍惜的
同言同羽 置业良晨
新势力 发表于 2015-11-21 21:03$ f+ k% H* F6 d
人都是贱骨头,轻易得来的不珍惜。
7 S& V- j! q$ J# i9 Q2 E! p  L9 L

4 }- d3 V$ u+ ]/ b3 w+ Y) _, I说明你从未遇到过骗子!!!
LZ不是女人。应该是男人!
315 发表于 2015-11-27 15:502 n$ V# |# E% g% h- ]
说明你从未遇到过骗子!!!

' J9 B; T* P) ~  N3 ?# i7 a你别吓唬我!我这个人傻得骗子都不忍心下手。
315 发表于 2015-11-27 15:53
8 @' r) G" q( _- C) SLZ不是女人。应该是男人!
! J6 F- H6 n5 S. O0 a0 y- M
楼主也挺有意思的,说了一句不男不女的话,就没了踪影,就剩我们这帮傻子你一言我一语的出谋划策。
' x3 X* y$ ]8 L+ ]9 R难道楼主就是个大骗子?是钓鱼的?
同言同羽 置业良晨
新势力 发表于 2015-11-27 18:59
$ `: F# z$ \4 L你别吓唬我!我这个人傻得骗子都不忍心下手。

1 t5 h6 U$ G' I1 z7 }4 Z8 n& b% X
$ ]! l$ d" B/ Y' {8 E) @6 ~  N你是有福之人。看你的头像就知道!: N3 x/ H6 [+ H2 }; y$ `+ ]& c
1 G  U0 R7 B2 L
Cheers!
新势力 发表于 2015-11-27 19:19: K: f. Y% I4 F0 d8 \
楼主也挺有意思的,说了一句不男不女的话,就没了踪影,就剩我们这帮傻子你一言我一语的出谋划策。
/ I+ P( y) ^0 F( s* }+ R难道 ...
: S& A: x3 y6 {

$ L3 O# I% u' B" u7 q: t我们应该搞一个竞猜游戏:LZ是女人还是男人?
多少有点矫情!没人爱,就再也不烦了。
楼主是非人类?
问一下,哪的人啊,介绍给朋友,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
说明你还是比较招人的。
同言同羽 置业良晨
你是鲜花就吸引蜜蜂,你是腐肉就吸引苍蝇喽