埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
投反对票的同学加油啊,你们跟发达的大脑差距很大呢。
挠自己脚心也很快乐?!
玩三头六臂,有意思吗
老杨团队 追求完美
支持百花齐放
爱城之鹰 发表于 2015-10-30 11:32; V& c1 ?6 i, S2 B# D5 b+ K4 F
1 f" X( b$ ^/ J" j( n
我就投了反对票,怪不得,哈哈
爱城之鹰 发表于 2015-10-30 11:32" F. `. E: v! |
$ Y0 M) I- v$ q3 O
你的大头和二头,那个更发达些呢?
看来老鹰麻烦大了
繁荣一下论坛多好
svc 发表于 2015-10-30 12:50
7 t+ }% V" @' |" [2 F- ~. B玩三头六臂,有意思吗
8 F+ W( }1 o; M$ f' H! W
让人着急的智商标志之一。
反对我的人纠结呀,他们不能没有我,因为他们是文艺批评家,可他们又恨我,咋办呢?
爱城之鹰 发表于 2015-10-30 14:539 G- H( r7 B) e2 v. s+ K
反对我的人纠结呀,他们不能没有我,因为他们是文艺批评家,可他们又恨我,咋办呢?

2 Z# p8 s# D8 N- v& I, l- V( W! F! N# p2 z) Z5 \
鹰哥,没人恨你,只要你继续做大众娱乐呕像,俺就支持你!
言论自由
同言同羽 置业良晨
鹰还是建个微信群,论坛交流的速度太滞后。
老鹰
laojiang 发表于 2015-10-30 18:338 m2 [; H5 L( Y* E% @, v
鹰还是建个微信群,论坛交流的速度太滞后。

; R! @* m# r/ T) L$ S+ S$ N这个主意好,他可以大力发展他的粉丝。
同言同羽 置业良晨
孟欣月,你和烟吻是啥子关系啊?
淑芬 发表于 2015-10-30 19:26( |1 Q/ z* W! R% g
孟欣月,你和烟吻是啥子关系啊?

, u' R5 Z+ Y  J4 R+ w" a8 _她是冒牌的,我才是真身
淑芬 发表于 2015-10-30 19:26
' P1 `$ v8 c7 v. N孟欣月,你和烟吻是啥子关系啊?
2 V; B7 ~/ T' ~& x; O* n
淑芬,看来烟吻和wantU走的比较近,咱们也要团结起来才行
upupup!
善意提醒:7 M$ @5 I% [( r+ @: A7 |
如果一个中年男人长期扮演女性角色,男性器官会不会逐渐萎缩退化?而雌性激素分泌却逐渐旺盛?
" s, J6 R+ l) y9 z) D% M+ k进而导致女性特征隆起?
4 N/ q  F4 n  o/ D! G3 M- r; B1 P" {) k2 \! C
4 A) |3 ~3 B1 B2 V1 H! ?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2015-10-30 20:49
& b) x$ B6 Y1 @, p7 h8 W: A  M善意提醒:- k- u2 n9 `$ @+ s: m8 T  N7 ?
如果一个中年男人长期扮演女性角色,男性器官会不会逐渐萎缩退化?而雌性激素分泌却逐渐旺盛? ...
0 {2 v7 d  Z# u  E+ F5 m( y
这个很好,省得恋 葵花宝典,还要。。。你懂得
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2015-10-30 20:49
" N* M9 w  ?) {( O4 l善意提醒:9 ?* U+ j3 C$ b  f
如果一个中年男人长期扮演女性角色,男性器官会不会逐渐萎缩退化?而雌性激素分泌却逐渐旺盛? ...

4 H' }+ c' o1 P9 {6 w: U' G不会,物质决定意识而不是反过来,没有任何科学研究支持你的猜想
烟吻夜色 发表于 2015-10-31 08:338 G, ?% w4 M  j1 Z+ \! c5 y5 |
不会,物质决定意识而不是反过来,没有任何科学研究支持你的猜想
/ v* z& V. ?: c1 R3 j7 ?/ e7 t
那是马克思主义哲学的谎话,应该是意识决定物质。$ _6 _) [3 ^# |$ w$ X

$ K8 D* c6 n0 G& P老毛不也说,人有多大胆,地有多大产吗
理袁律师事务所
nanoEM 发表于 2015-10-31 08:49; N! l. i- Y9 k* T
那是马克思主义哲学的谎话,应该是意识决定物质。
& b0 U+ k: v2 j/ k1 l2 v3 S% |9 g6 ?) l! Y6 R% n0 E( C* ^
老毛不也说,人有多大胆,地有多大产吗

) S- e& `( V" _* s$ f一边说着“马克思主义哲学的谎话”,一边用老毛的话作为佐证,你真的要接受一下鹰哥的教育了
烟吻夜色 发表于 2015-10-31 10:43
8 x+ x) @9 Y7 f6 U. \- K一边说着“马克思主义哲学的谎话”,一边用老毛的话作为佐证,你真的要接受一下鹰哥的教育了
9 G+ J& z. {5 P2 K" O9 l
你不知道吧,老毛是封建皇帝老儿,派到咱马列工人队伍里的卧底。
nanoEM 发表于 2015-10-31 10:45
/ ^* W" y& t/ W/ |: i7 Y( ~9 `" y; y6 Z0 S你不知道吧,老毛是封建皇帝老儿,派到咱马列工人队伍里的卧底。
) a: O: v  K8 A+ R+ }; M2 X
你脑子实在有水分。不懂啥是封建,啥是哲学。
bos 发表于 2015-10-31 11:39" w# Q; Z% H0 H& ~3 I! f
你脑子实在有水分。不懂啥是封建,啥是哲学。
- |& w$ v, M1 {! c. V0 \
封建不需要懂,基本大家都知道,哲学不就是把什么自然科学和社会科学抽象化4 H$ c6 b* A: Z  e; F3 J: K
/ `9 h& s9 j7 N
搞个什么”形而上学“吗
' Z& N/ I: k% l+ ^
nanoEM 发表于 2015-10-31 11:41
4 S" g3 J8 b; _! d8 D- {* Q6 g封建不需要懂,基本大家都知道,哲学不就是把什么自然科学和社会科学抽象化) {4 T2 J6 S. t8 U5 ?
0 ^/ b$ ~4 G8 z2 v2 B3 a- b- m
搞个什么”形而上学“吗

+ U+ A0 [, Q1 t7 b! b) Q% N6 b7 |你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的。你别地儿去玩吧
stan 发表于 2015-10-31 13:38
& r8 ]* d, H  j2 y+ N$ W你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的 ...
, v3 b' X2 Q, p) K
可不?鹰哥的金粉世家荣誉会员身份可不是那么好拿的